Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

penguin - jonnie

de - orc

TH, tp mod 1.5.7

FM

"Победитель"
орк

Сначала один делитнул армию второго, потом второй армию первого

2p_fata_morgana.2020_01_16.23_21_52.rar

Мое почтение мсье Пингвин. Но Я не вижу комментов по поводу баланса.

Достигли ли его в моде, или же уважаемый DanceDance прав и иногда проще сразу выйти, чем выиграть некоторые МА ?

Так же интересно мнение старожил форума.

Орк меня развел так же, как иногда делают сами дарки - накопил машинки во тьме terra incognita и а-кликнул. Так что сам виноват. Так умер я. А орк умер, потому что пошел ко мне на базу сбродом бомжей без телепорта мека и сам себя дал окружить толпе варов и скоржей. А там еще и вичи с архонтом подбежали.

Но Я не вижу комментов по поводу баланса.

В первую очередь надо искать ошибки в игре. И если там 0 ошибок, то обвиняй баланс. К сожалению, все делают в точности до наоборот.

Изменено пользователем penguin_of_linux

В первую очередь надо искать ошибки в игре. И если там 0 ошибок, то обвиняй баланс. К сожалению, все делают в точности до наоборот.

Интересная позиция. Но ведь если оба игрока не делают ошибок вовсе, то все игры должны заканчиваться вничью. Разве нет ?

Нет, не должны, поскольку в игре неидеальный баланс, а одни тактики лучше других. Поэтому даже безошибочное исполнение какой-либо тактики не гарантирует ничего, если противник играет в контр-тактику.

Дон Убивака, кланяюсь и снимаю перед Вами шляпу. Однако смею Вам возразить по обоим Вами изложенным пунктам:

По поводу баланса: пока на моде, что он не идеален доказательств нет.

Неверно выбранную тактику можно, по аналогии с теорией рынков, рассматривать тоже как ошибку. С высоким весовым коэффициентом к примеру.

Изменено пользователем KyIII

По поводу баланса: пока на моде, что он не идеален доказательств нет.

Баланс в игре, где 9 рас, априори не может быть идеальным... Сори, но даже в ск, где 3 расы, его нет, а тут, уж тем более, баланс пилят 3.5 человека и тестируют конфой версатиля...

Изменено пользователем BoBIK_Z1rrO

Я выразился резковато. Правильнее было бы сказать: наиболее активно занимающийся проблемами баланса на сервере пользователь penguin_of_linux на данное время не выявил не одного примера дисбаланса в моде.

Пока его позиция наиболее аргументированна и подкреплена реплеями.

Вы с ним не согласны? Ваши аргументы.

elamaunt + devil = 3.5

Кто-то явно математику в школе прогуливал...

Я думал, что ты тоже участвуешь в этом процессе. Elamaunt(2)+DeVIl(1)+Spidorak(0.5) = 3.5

у иг самолет бы возил пехоту

Вот поэтому тебя девил и не слушает.

(это не вмсу)Можно попробовать ему не претензии предъявлять, не требовать, я диалог вести. Не "я хочу 2 места в рейдере", а "я хочу 2 места в рейдере, потому что...". Ни разу такого ещё не видел. Когда я веду с ним диалог, как правило я понимаю, что был неправ. К сожалению, на такое, видимо, почти никто больше не способен.

Я выразился резковато. Правильнее было бы сказать: наиболее активно занимающийся проблемами баланса на сервере пользователь penguin_of_linux на данное время не выявил не одного примера дисбаланса в моде.

Пока его позиция наиболее аргументированна и подкреплена реплеями.

Вы с ним не согласны? Ваши аргументы.

Ничего не понял.

1) Проблемами баланса я не занимаюсь. Баланс должны делать рандомщики, и в сс 1.5 человека, один из которых дувель. Игроки за 1-3 расы могут только за свои мейны что-то говорить.

2) Куча реплеев, где нет дизбаланса, ничего не доказывает. Чтобы доказать, что имбы нет, достаточно выложить все возможные реплеи, что, естественно, невозможно (для людей с интелектом666 поясню - их бесконечное количество). А вот чтобы доказать имбу, достаточно выложить хотя бы ОДИН реплей (в теории 1, лучше 2-3). Что, конечно, слишком сложно для нашего уважаемого сообщества, которое может лишь языком чесать.

P.S. бан за мультипост

Orcов в воркрафте ищи близардолюб, а тут ОРКИ! ДАККА, СТУКАТЬ, ДРАЦА

Изменено пользователем HG)Leman

Orcов в воркрафте ищи близардолюб, а тут ОРКИ! ДАККА, СТУКАТЬ, ДРАЦА

Не знаю, что сделали близарды (варкрафт? не шарю), но orc'ами орков назвал Толкиен, а все фентези строится на этом

Я двадцать раз объяснял, что иг нужен самолет т.к расе не хватает мобильности и возможности перебросить войска / отстроить главку где-то сзади. В том же 4х4 или ффа см спокойно орбиталкой высаживают рабов, эльдары прыгают, некроны тп монолит и строят новых итд а иг никак не сможет засейвить раба и перенести его в другую точку карты. Идеальным решением будет дать мародеру 1 слот для пехоты. Оно не будет имбовым, т.к огрины туда не влезут - они занимают 2 слота, и вариант с огринами, ломающими тебе базу, сразу отпадает. Худшее что может прилететь - это кс, но это ничто по сравнению с 3 дредами и 2 термами от сма, после разведки того же темпеста.

Ни для кого не секрет, что на мелких картах(по типу морталиса) иг овнят всех и вся. Также ни для кого не секрет, что на больших картах иг проигрывают всем из-за отсутствия мобильности - данное изменение позволит чувствовать иг на больших картах чуточку лучше. (Причем на мелких их уже понерфили, нерф арты, нерф лемана, нерф бени).

С чего вдруг иг самая немобильная раса? Да это не тау с эльдарами, но во первых у них замечательная фишка с туннелями, во вторых так же как и большинство других рас ты можешь на транспорте доставить раба в любую точку карты (раз уж тебе ффа и 4х4 не дают покоя), в третьих с пристами гварда пошустрее многих будет. С какой стати им вообще в самолете слот для пехоты?

А про 2 слота рейдерам дарков тоже логики ноль. Рейдер полноценная боевая единица, в отличие от транспортников других рас. Ок, давайте дадим им 2 слота, но боевую мощь сделаем как у химер или траспорта систер. Так устроит?

Изменено пользователем HG)bzik

Ничего не понял.

1) Проблемами баланса я не занимаюсь. Баланс должны делать рандомщики, и в сс 1.5 человека, один из которых дувель. Игроки за 1-3 расы могут только за свои мейны что-то говорить.

2) Куча реплеев, где нет дизбаланса, ничего не доказывает. Чтобы доказать, что имбы нет, достаточно выложить все возможные реплеи, что, естественно, невозможно (для людей с интелектом666 поясню - их бесконечное количество). А вот чтобы доказать имбу, достаточно выложить хотя бы ОДИН реплей (в теории 1, лучше 2-3). Что, конечно, слишком сложно для нашего уважаемого сообщества, которое может лишь языком чесать.

P.S. бан за мультипост

Какое досадно упущение. Я был уверен, что Вы входите в официальные тестеры и палировальщики мода! Впрочем Я уверен, что к Вашему мнению прислушиваются его создатели!

В варкрафте кстати орки в очке (не сочтите за мат, имеется ввиду туалет данной системы) последние года полтора. Даже уды их гнут зачастую. Что с ними делают эльфы жалко говорить даже. Ну это так, к слову.

Вообще Я вёл к тому, что реплей с без ошибочной игрой двух игроков мы врятли увидим когда-нибудь. Так баланс не нащупать!

Нужно смотреть между строк. Один потеет, другой параллельно смотрит сериальчик по ТВ, но при этом игра ровная (образно говоря, не воспринимайте все буквально!) при более менее равном понимании игры. Вот где имбаланс!

Райдеру хоть 10 мест давайте, как транспорт он отстой.

Изменено пользователем KyIII

так он и стоит не 70 рублей и 3 лимита занимает, но ибма получается

Изменено пользователем DanceDance

баланс должен быть таков что ошибки в меру позволительны

и самое приятное что сейчас это так.

рейдер быстрый, поворотливый, достаточно сильный на данный момент антитех (сужу по лопающимся сентам)

с хорошей абилкой, норм транспорт.

Это все Kyillу ответ

Изменено пользователем Треть от триединства

рейдер быстрый, поворотливый, достаточно сильный на данный момент антитех (сужу по лопающимся сентам)

с хорошей абилкой, норм транспорт.

Это все Kyillу ответ

Неееее. Дороговат, хиловат, тупит на поворотах.

Райдер по своей основной функции на моде (да и в ваниле в принципе) скорее сент и есть. Ворвался, нанес урон, помер. Ну или поддержка основных войск, если 2-3 смог с копить.

К тому же к моменту выхода уже и перевозить некого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...