Пользователь №50789 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1. TvN|EG|Vodka 2. JuLoU vs Vodka 3. TH 4. EDEMUS GAMBLE :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: 5."Winner"Vodka Всем СЛАВА ТАНДЕРХАВКУ!!! На связи Жабка_Орк и сегодня я подготовил для вас очередное видево из цикла видево мультиплеера соулшторма. Зашел я , значит, поиграть на тандыр в авто 1 раз за год и сразу же мне попадается ЭДЕМУС ГАМБЛ( УБЕРИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ИЗ АВТО) И НЕКРОН ЛОЛ???? Хотел было писать аборт аки моя мама 12 лет назад, но не успел(к сожалению). Так вооОТ, ставлю я ген и бегу харрасить (все по таймингам). Прилетают мои сыны(веспиды+крууты) к некрону на базу, а там турель строится вместо лп2, НУ И НВ ВЫШЛИ ПОСЛЕ 4 СКАРАБОВ ЗА 5 СЕКУНД, СПАСИБО, ПОЕЛ. Начинаеца классика тау-крон, т.е попытка тау сломать тайминги крону(но сломал я себе онли очко, т.к НОВАЯ ФОРМУЛА ВЫХОДА НВ, СПАСИБО X3). Как грица, как игра начинается, так она и закончится (С), поэтому все пошло по стд схеме Харрас-Ответный Харрас-Т2.5 тау - ГГ, с т3 рили проибався, заказалАСЬ почему-то барракуда, ну да ладно.... Что хотелось бы сказать. Тау на тандермоде действительно имба, 3 веспида тупа тащат всю игру, ага....Ну а некроны как были слабой рASSой, так ей и остались. GG WP VODKA, ПРОСТИ ЗА НЕОПРАВДАННЫЙ ТОКСИКBoBIK__JuLoU_VODKA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Некроны всех победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти