Irbin Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Неспешно ищу следующие модели (металл, оригинал): - Bretonnian Fay Enchantress On Unicorn Morgiana Le Fay; - Bretonnian Green Knight; - Bretonnian Pilgrims; - Bretonnian Grail Relique; - Древко штандарта для Bretonnian Green Knight (то, что за спиной, вдруг у кого-то завалялось). Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 ты ж моргану взял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Пока едет. Но да, верно, первый пост откорректировал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я конечно не настаиваю, но, за древком Грин Кнайта не проще ли на ибей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Поддерживаю, сам бы купил этот баннер и прочие битцы бретов, но нет у нас в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Я конечно не настаиваю, но, за древком Грин Кнайта не проще ли на ибей? Да, действительно, проще. Я eBay время от времени просматриваю, но пока желаемое за разумные деньги найти не сумел, хотя может ищу плохо/неправильно. Всегда есть вариант сконвертить то же древко штандарта, но почему бы не спросить у местных благородных донов? Чудеса случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да, действительно, проще. Я eBay время от времени просматриваю, но пока желаемое за разумные деньги найти не сумел, хотя может ищу плохо/неправильно. Всегда есть вариант сконвертить то же древко штандарта, но почему бы не спросить у местных благородных донов? Чудеса случаются. Попробуйте еще написать в поддержку покупателей ГеВе, с просьбой купить детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти