Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

renegade militia

Рекомендуемые сообщения

Брат конвертил предателей из кадианцев и мародеров хаоса (ФБ), с незначительными дополнениями со спруйки ХСМ.

Цвет в покраске брал как у Несущих Слово, с коим легионом они и выступали.

а не знаешь где мона достать их собственную ц.с.

Вероятно, для этого нужен ИА5.

http://www.forgeworld.co.uk/imperialarmour.../Page-42-43.jpg

http://www.forgeworld.co.uk/imperialarmour.../Page-36-37.jpg

Изменено пользователем Nefelyr

Мой ренегат с огнемётом

Вид сбоку

Ренегаты и все прочие культисты должны выглядеть злыми, павшими. Хорошо помогает грязь, царапины на броне, кровь на оружии и на руках, тусклые цвета, серые, коричневые, зеленоватые оттенки. Я уверен, что ренегаты не должны быть чистыми!!! Типа как спейсмары в сияющей надраенной до блеска броне! :)

на спейсмаров тоже разные взгляды есть... посмотри на канаевскую технику - у меня на орочьей ржавчины меньше....

имхо:

если они нурглиты то да... грязные... разлагающиеся... мерзкие. Покупай бокс кадианцев и бокс зомби...

если хорниты - тогда кровь на руких и оружии....

с тзинчивитами и слаанешитами сложнее - но они имхо должны быть аккуратными...

если андивайдед, или ренегаты но не хаоситы, срезаешь имперскую символику и оставляешь как есть... или сделать "одичавших" солдат... но это сложно... надо и марадеров брать... и кадианцев и катачанцев... и может мини из другой системы....

можешь вообще таларианцев купить, присобачит им бороды и объявить злобными вааах-хоббитами ^_^

Да, я так и поступил с востроянцами. Срезал с них орлов и получил казаков-разбойников =) Но это рабский труд, надо сказать. Спиливать фрезой металлические части в труднодоступных местах, это вам не орехи щёлкать)))

В ИА5 нету цветовых схем ренегатов.

f_4441347.jpg

Я так крашу, но это для ирон варриоров, а вообще как душе угодно )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...