zelibob Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 не разу не видел покрашеных ренегадов,и какие у них цветовые схемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Брат конвертил предателей из кадианцев и мародеров хаоса (ФБ), с незначительными дополнениями со спруйки ХСМ. Цвет в покраске брал как у Несущих Слово, с коим легионом они и выступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а не знаешь где мона достать их собственную ц.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) а не знаешь где мона достать их собственную ц.с. Вероятно, для этого нужен ИА5. http://www.forgeworld.co.uk/imperialarmour.../Page-42-43.jpg http://www.forgeworld.co.uk/imperialarmour.../Page-36-37.jpg Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мой ренегат с огнемётом Вид сбоку Ренегаты и все прочие культисты должны выглядеть злыми, павшими. Хорошо помогает грязь, царапины на броне, кровь на оружии и на руках, тусклые цвета, серые, коричневые, зеленоватые оттенки. Я уверен, что ренегаты не должны быть чистыми!!! Типа как спейсмары в сияющей надраенной до блеска броне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 на спейсмаров тоже разные взгляды есть... посмотри на канаевскую технику - у меня на орочьей ржавчины меньше.... имхо: если они нурглиты то да... грязные... разлагающиеся... мерзкие. Покупай бокс кадианцев и бокс зомби... если хорниты - тогда кровь на руких и оружии.... с тзинчивитами и слаанешитами сложнее - но они имхо должны быть аккуратными... если андивайдед, или ренегаты но не хаоситы, срезаешь имперскую символику и оставляешь как есть... или сделать "одичавших" солдат... но это сложно... надо и марадеров брать... и кадианцев и катачанцев... и может мини из другой системы.... можешь вообще таларианцев купить, присобачит им бороды и объявить злобными вааах-хоббитами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Да, я так и поступил с востроянцами. Срезал с них орлов и получил казаков-разбойников =) Но это рабский труд, надо сказать. Спиливать фрезой металлические части в труднодоступных местах, это вам не орехи щёлкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 В ИА5 нету цветовых схем ренегатов. Я так крашу, но это для ирон варриоров, а вообще как душе угодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти