_BERKYT_ Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Это мои начинания в создании разных сюжетных миссий в дове. Но толком я их и недоделал. Выложу тут, так как вряд ли я уже этим займусь... Если кто - то захочет доделать это, то я не против) За помощь со скриптами спасибо ему: https://vk.com/ksnorm Растительность сделал он: https://vk.com/kuzablikikuzabliki Скачать можно тут: https://vk.com/wall-177090833_116 Если есть желание отблагодарить, то вот мои реквизиты: WebMoney: R515364081475(RUB) or Z262863085617(USD) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Вышла новая карта! Приятной игры! :) Ссылка: bit.ly/2YoeEXs Это карта на прохождение а-ля крепость из кампании Dark Crusade. На двух игроков. Тестил карту на Dawn of war soulstorm (Ваниль) P.S: Чтобы открыть архив - удалите единицу! P.P.S: Все скриншоты по ссылке. P.P.P.S: Теперь моя карта работает на отдельном моде и не как не будет влиять на ванильный дов. Скачать карту можно по той же ссылке. Если есть желание отблагодарить, то вот мои реквизиты: WebMoney: R515364081475(RUB) or Z262863085617(USD) Изменено 22 июня, 2020 пользователем _BERKYT_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Будьте ОЧЕНЬ осторожны при установке карт от Беркута, если вы в основном играете в мультиплеер! После вброса в каталог с игрой дополнительных файлов, которые почти всегда требуются для корректной работы его карт, вы рискуете получить ошибку синхронизации в мультиплеере, и придётся полностью сносить и заново ставить игру. Проверка целостности файлов с заменой не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Будьте ОЧЕНЬ осторожны при установке карт от Беркута, если вы в основном играете в мультиплеер! После вброса в каталог с игрой дополнительных файлов, которые почти всегда требуются для корректной работы его карт, вы рискуете получить ошибку синхронизации в мультиплеере, и придётся полностью сносить и заново ставить игру. Проверка целостности файлов с заменой не поможет. Проверил сейчас - проблема есть. Буду пилить мод, чтобы карты мои больше не нужно было хранить в основной папке с игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Ясно, Убивака молодым поясняет, что делать скрипты и кастомные текстуры для карт - це плохо. Не понимаю, КАК МОЖНО сделать ошибку в ПЕРЕТАСКИВАНИИ ПАПКИ В КОРЕНЬ ИГРЫ rofl. Никогда не понимал приколюхи А по теме...Беркут, реально респект и уважение ++ , делать скриптованные карты для дова - настоящий ад. Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А по теме...Беркут, реально респект и уважение ++ , делать скриптованные карты для дова - настоящий ад. Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Ясно, Убивака молодым поясняет, что делать скрипты и кастомные текстуры для карт - це плохо. Не понимаю, КАК МОЖНО сделать ошибку в ПЕРЕТАСКИВАНИИ ПАПКИ В КОРЕНЬ ИГРЫ rofl. Никогда не понимал приколюхи Причем тут перетаскивание? ЕСЛИ на карту добавлены кастомные объекты, к которым сопоставлены файлы-атрибуты, и эти файлы попадут в W40K или в DXP2 - это гарантированный рассинхрон в мультиплейере. Что не отменяет того что _BERKYT_ - красава! :D Изменено 18 мая, 2020 пользователем jONES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Причем тут перетаскивание? ЕСЛИ на карту добавлены кастомные объекты, к которым сопоставлены файлы-атрибуты, и эти файлы попадут в W40K или в DXP2 - это гарантированный рассинхрон в мультиплейере. Что не отменяет того что _BERKYT_ - красава! :D Однако, цитата "и придётся полностью сносить и заново ставить игру", это все равно такие себе действия, зачем сносить игру, когда можно вынести сами файлы карты? Они никак не трогают оригинальные файлы игры и банальный вынос всей игры не рационален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Всем привет! Вышел новый мод на карты - крепости для dawn of war soulstorm! Теперь вы сможете создавать скриптовые карты очень легко! Благодаря этому моду вы сможете легко настроить для себя сценарий волн, которые будут наподать на вашу крепость на вашей карте! Все подробности в архиве. Ссылка: https://vk.com/wall-177090833_142 Приятной игры! :) P.S: Чтобы открыть архив - удалите единицу! #Dawnofwar #Warhammer #Maps Изменено 15 августа, 2020 пользователем _BERKYT_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Всем привет у меня вышла новая карта! Скачать: bit.ly/2XBNKKl Инструкция по установке карты: 1) Извлечь в директорию игры файлы из папки: "Go to drectory". Например: ...\Steam\SteamApps\common\Dawn of War Soulstorm 2) Запускать карты через мод: "Fortress map" Карта "Dead lands(1)_BERKYT" На этой земле давно нет ничего живого... Очистите её, во имя Императора! Авторы. Делал карту: BERKYT Писал скрипт: BERKYT Тестеры: J.Everkst Послесловие. Чтобы карта корректно работала, нужно, чтобы стартовые позиции были закреплены, а условие победы было: "Berkyt's maps" никаких других условий победы ставить не нужно! Приятной игры! :) P.S: Чтобы открыть архив - удалите единицу! P.P.S: Скрины по ссылке Изменено 13 января, 2021 пользователем _BERKYT_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Почитал о чем страдают буржуйские игроки на дискордах и вспомнил что недавно смотрел прохождение Эйзом твоей скриптованной карты. Вначале удивился что ты до сих пор не на моддб, потом скачал ту самую карту, и второй раз удивился что там всё только на русском. А я только-только хотел привести тебя в пример, но что я им покажу? Не канал же Ейза) У тебя хороший потенциал, и если бы ты изначально ориентировался на другую публику, то возможно с донатами и патреонами у тебя было бы получше. Последний раз я отдельные кастомные "сценарии на прохождение" видел во времена ещё живого форума реликньюз. Сейчас у тебя нет конкурентов в этой нише. По сути уже лет 10 не было зарелизено ничего подобного. Мод Strongholds не считаем, там все идеи реликовские. А Darkness Within - совсем про другое. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем jONES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 У меня с английским не очень) Я максимум через гугл переводчик буду переводить, если начну делать английскую версию. Но обязательно этим займусь, так как давно хотел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 У меня с английским не очень) Я максимум через гугл переводчик буду переводить, если начну делать английскую версию. Но обязательно этим займусь, так как давно хотел! Гугл-переводчику не стоит доверять, но ведь можно скооперироваться же с людьми. На первом этапе - английские тексты и известность, ну а там уже и добровольцы актёры (озвучки) могут заинтересоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Всем привет! Я некоторое время назад написал скрипт для создания волн. И по многочисленным просьбам я сильно переписал его. Думаю, что он может оказаться кому - то полезным! Достаточно гибкий. Вы можете, при условии, что базово владеете lua, очень легко масштабировать скрипт так, как вам надо. Все настраивается через одну лишь таблицу: тип противников в волне, их вооружение, количество, буду ли в отряде командиры итд. Так же и с подкреплениями к игроку. Также удобно, что исправлена проблема застреваний отрядов противника, типичная для такого рода скриптов, из - за чего новая волна не спавнится. Ссылка на этот мод прилагается: https://vk.com/wall-177090833_178 Для тех, кто хочет посмотреть код скрипта не скачивая мод: https://pastebin.com/6Kfw701Q Урок, как подготовить карту к скрипту: Важный момент!❗Скрипт работает только в связке с условием победы "Berkyt's map", так что если бы будете добавлять в мод свои карты или редактировать скрипт или заберете скрипт в свой мод(с указанием моего авторства само собой Изменено 7 января, 2022 пользователем _BERKYT_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) Всем привет. Решил сделать мод со спецоперациями: небольшими миссиями минут на 15-20, но очень насыщенными. Пока что есть только одна миссия 🙂 Может, я сделаю ещё если народу понравится или я сам очень сильно буду гореть этим. Буду очень рад почитать ваше мнение о моде! Ссылка на мод: Пост (к посту прикреплен архив) Небольшое видео для тех, кому лень качать: Видео ИЗМЕНЕНО: Мне пишут в ВК, что вылетает в самом начале. Повторюсь ещё раз, чтобы не вылетало запускайте карту корректно: Условием победы является только "Scenarios map" ("Таймер" по-прежнему разрешен), "Стартовые позиции" фиксированы! Более того, все игроки должны быть ботами. Если все ещё есть какие-то баги, то пишите мне. Изменено 5 января пользователем _BERKYT_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 2 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января В 02.05.2021 в 21:23, jONES сказал: Гугл-переводчику не стоит доверять, но ведь можно скооперироваться же с людьми. На первом этапе - английские тексты и известность, ну а там уже и добровольцы актёры (озвучки) могут заинтересоваться В 2025-ом году больше не нужно искать актеров озвучки 🙂 Теперь у нас есть ИИ! ))) Это я к своей новой карте) Какой ужас, все это было в 2021 году, а уже 2025 😕 Быстро летит время однако! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января В 03.01.2025 в 02:33, _BERKYT_ сказал: В 2025-ом году больше не нужно искать актеров озвучки 🙂 Теперь у нас есть ИИ! ))) Это я к своей новой карте) Какой ужас, все это было в 2021 году, а уже 2025 😕 Быстро летит время однако! Да, красавчик! Мод заценю в ближайшее свободное время! Молодец что занимаешься таким прикольным делом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.