Zmeimor Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Как-то раз увидел я значит видео на ютубе бател-репа по малифо, заинтересовался, посмотрел видосики по лору. Расмотрел фракции по мастерам. Мне понравились неверборны, титания особенно, да и у лилит механика как по мне была интересная. Полез на сайт магазина смотрю на Накиму а её там две штуки. Что-то здесь не чисто, и почему там двоечка, а здесь троечка? Пошёл гуглить, оказывается в игры новая редакция, а лилит вобще теперь типа мертва. Грубо говоря, запутался. И теперь есть ряд вопросов: - Во первых, коробочки стартеров банд, как я понял в некоторых поменяли миниатюры и везде изменены карточки абгрейдов. В связи с чем вопрос, если я куплю стартер банды старый, я смогу отдельно купить к нему новые карточки (Вроде во 2 ред. наборы со всеми карточками фракции были), они (старые миниатюры) у моего дестрибьютора со скидкой идут. - Во вторых, часть мастеров мертвы или чего-то иное, но стоит ли брать банду выше упомянут. Лилит ради двоих её уникальних демоненков или они тоже выбили из игры? - Последний вопрос. Купить малифо сейчас не горит, может стоит подождать полного перехода миниатюр в 3 ред. Так части минек в 3 нет, тот же Тусо очень круто выглядит как по мне, а в коробке трёшки его нет. Изменено 9 января, 2020 пользователем Zmeimor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Как-то раз увидел я значит видео на ютубе бател-репа по малифо, заинтересовался, посмотрел видосики по лору. Расмотрел фракции по мастерам. Мне понравились неверборны, титания особенно, да и у лилит механика как по мне была интересная. Полез на сайт магазина смотрю на Накиму а её там две штуки. Что-то здесь не чисто, и почему там двоечка, а здесь троечка? Пошёл гуглить, оказывается в игры новая редакция, а лилит вобще теперь типа мертва. Грубо говоря, запутался. И теперь есть ряд вопросов: - Во первых, коробочки стартеров банд, как я понял в некоторых поменяли миниатюры и везде изменены карточки абгрейдов. В связи с чем вопрос, если я куплю стартер банды старый, я смогу отдельно купить к нему новые карточки (Вроде во 2 ред. наборы со всеми карточками фракции были), они (старые миниатюры) у моего дестрибьютора со скидкой идут. - Во вторых, часть мастеров мертвы или чего-то иное, но стоит ли брать банду выше упомянут. Лилит ради двоих её уникальних демоненков или они тоже выбили из игры? - Последний вопрос. Купить малифо сейчас не горит, может стоит подождать полного перехода миниатюр в 3 ред. Так части минек в 3 нет, тот же Тусо очень круто выглядит как по мне, а в коробке трёшки его нет. Ну 3 редакции почти год) 1) Карты под 3 редакцию продаются отдельно, поэтому в целом можно купить старую коробку и с новыми картами играть, как вариант решения не покупать лишнюю макулатуру, играть с помощью вирдовского официального приложения 2) Сюжетно выбывшие (Лилит, Никодим, Колоди, Рамос) теперь в так называемой Колоде мертвеца, как правило организатор местный решает, с ними или без них играют, с этими мастерами ушли только их тотемы, те , например, упомянутые террор тоты остались, просто теперь в другой коробке идут. 3) Ну если нравится текущий ряд моделей, то и смысла ждать особо нет) При издании в новом дизайне правила не поменяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeimor Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ну 3 редакции почти год) 1) Карты под 3 редакцию продаются отдельно, поэтому в целом можно купить старую коробку и с новыми картами играть, как вариант решения не покупать лишнюю макулатуру, играть с помощью вирдовского официального приложения 2) Сюжетно выбывшие (Лилит, Никодим, Колоди, Рамос) теперь в так называемой Колоде мертвеца, как правило организатор местный решает, с ними или без них играют, с этими мастерами ушли только их тотемы, те , например, упомянутые террор тоты остались, просто теперь в другой коробке идут. 3) Ну если нравится текущий ряд моделей, то и смысла ждать особо нет) При издании в новом дизайне правила не поменяются) Ок, спасибо что разъяснил эти моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти