Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько можно ронять форум?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*Был резок*

Дорогая администрация, ресурс, работающий сутки через трое, - это плохо и не правильно.

Изменено пользователем Мелисса

Дорогая Администрация.

Официально вас увдемоляю, что вы задрали уже.

С таким фокусами, я начинаю думать о начале агитации за переезд. При всем уважении к вашей работе, портал делают все-таки пользователи. А ресурс работающий сутки через трое меня лично, не знаю как остальных, ни хрена не устраивает.

Успехов в работе.

Официально тебя уведомляю: срать я хотел на твои мысли.

Не нравится - вали.

Говорю это НЕ как лицо, представляющее администрацию.

Дорогая Администрация.

Официально вас увдемоляю, что вы задрали уже.

С таким фокусами, я начинаю думать о начале агитации за переезд. При всем уважении к вашей работе, портал делают все-таки пользователи. А ресурс работающий сутки через трое меня лично, не знаю как остальных, ни хрена не устраивает.

Успехов в работе.

Зубб, а ты не п:oops:л маленько? Администрация поддерживает ресурс для всех, причем не сильно получая помощь от пользователей. А сервачок арендавать денег стоит. Ты помогал админам оплачивать расходы по форуму, чтоб так вонять?

Сидел бы и молчал.

ЗЫ. Дастарханом дороженька.

Парни, как вам можно помочь кроме финансов? Просто с деньгами ситуация аховая, а внести лепту в общее дело хочется.

Парни, как вам можно помочь кроме финансов? Просто с деньгами ситуация аховая, а внести лепту в общее дело хочется.

Стройка -> работа -> деньги :)

Можно еще железом помочь, с этим к Зиббиту обращайся.

Зубб конечно, извиняеться за резкость,- накипело из реала, но смысл от формы не меняеться. Я очень люблю этот портал, отдыхаю здесь и тд и тп. И когда он не работает я расстраиваюсь. А особенно сильно я расстраиваюсь из-за того что стоят ролевки под моей ответственностью на которых перерывы оказывают, зачастую, летальное воздейсвтие.

*Был резок*

Дорогая администрация, ресурс, работающий сутки через трое, - это плохо и не правильно.

Всё нормально. Это была запалнирвоанная акция. У мну ж был ДР.

Я конечно понимаю, что все держится на энтузиазме и доброй воле, но проблемы с падением имеются уже очень давно, а решение этой проблемы было явлено народу совсем недавно. Да и сейчас никому не известно на какой стадии находится второе пришествие. Напишите что ли в заголовке - "Для полного щастья и абсолютного коммунизма форуму надо - ХХХ р. Собрано - ХХХ р." Тогда сразу будет видно на какой стадии процесс.

• Управляющий

Тогда сразу будет видно на какой стадии процесс.

на данный момент собрано примерно 1/3 суммы

цифры если зибит захочет расскзать - сам и скажет.

• Главный Администратор

Скрывать нечего: собрано 19 278 рублей из 40 000 рублей.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Ну нам не радио вещать. Нам надо выдержать тонны процессов, юзеров, коннектов, запросов, операций с БД, перемещений файлов + ко всему я всерьез обеспокоен безопасностью инфы, поэтому будет либо RAID5, либо RAID10.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...

Нет, я этого не хочу.

Все наши условия предельно конкретны и не затрагивают самостоятельность форума.

Нет, я этого не хочу.

Все наши условия предельно конкретны и не затрагивают самостоятельность форума.

Хотелось бы их увидеть прямо в этой теме, чтобы обсудить.

Возможно Оффтоп но всё же очень хочется спросить. Почему недоступен для просмотра сайт www.warhammer40k.ru сам сайт открывается , но при желании что-либо прочитать вылетает и пишет какую-то дребедень :(((((((

• Отец-основатель

Ну мы уже всё про деньги сказали.

Да, мы уже всё слышали. :)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

1) ИМХО, условия наши люди знать имеют право.

Но пока не для этой темы.

2) С нашей стороны администрации портала поступило предложение сесть за стол переговоров "вживую" и обсудить пути взаимовыгодного сотрудничества и финансовой поддержки.

Оно было поддержано благородным Зефом, за что ему низкий поклон.

ЗиБит и Дивер уже долгое время не отвечают согласием и не мотивируют свой отказ.

Мы готовы к диалогу и настроены предельно конструктивно. Условия можно согласовать до тех пор, пока они всех не устроят.

Но для этого надо просто встретиться и поговорить.

Мы надеемся на ответственный подход со стороны администрации портала.

Степан нам строить и жить помогает!

Может я один аткой, но у меня подобные заявления(вырадженные почему-то в сугубо деловой форме) в отношении фанатского ресурса вызывают минимум улыбку.

Ребят, вы бы не могли вешать предупреждение какое-то там баннер "приготовиться к удару" или что-то этакое. А то по своей раздолбаности пару раз не переписал контакты людей из лички и были некоторые неудобства из-за недоступности форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...