Deever Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ага. И даже сейчас вы не на форуме. Сегодня были некие проблемы у Палтуса. В результате, из некоторых сетей было невозможно зайти. Но с других сайт работал. В частности, с Корбины зайти было можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ага. И даже сейчас вы не на форуме. Сегодня были некие проблемы у Палтуса. В результате, из некоторых сетей было невозможно зайти. Но с других сайт работал. В частности, с Корбины зайти было можно. Надо быстрее переходить на карбину)) А то у меня вечно лагающй стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Надо быстрее переходить на карбину)) А то у меня вечно лагающй стрим. Странный у вас стрим... хотя у меня у самого форум и сайт всю субб были недоступны, 1) все остальное всегда работает 2) как раз на корбину жалуются все кому не лень... 3) похоже, что "хорошо там где нас нет" :D ЗЫ и как в таких условиях ролевку модерить? :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Прошу заметить, что user Deever_root опять буянит и коцает несчастный форум. Примите меры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Единственная мера, которую можно предпринять в данном случае, это снизить поголовье пользователей. С кого начать? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У форума опять началось весеннее обострение падений. Зибит, если падения зависят от количества пользователей, то, может быть, есть смысл почистить зарегеных пользователей? Например, есть такие, которые не заходят на форум год-два. Может их стоит, того, покоцать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (голосом Ульянова)Предлагаю покончить с засильем капиталистов и империалистов. Бей Чемберленов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У форума опять началось весеннее обострение падений. Зибит, если падения зависят от количества пользователей, то, может быть, есть смысл почистить зарегеных пользователей? Например, есть такие, которые не заходят на форум год-два. Может их стоит, того, покоцать? Вот скажи, куры, которые спят в курятнике чем-то мешают тебе проходить в курятник? (голосом Ульянова)Предлагаю покончить с засильем капиталистов и империалистов. Бей Чемберленов! К чему сей пассаж в этом разделе и в этой теме? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я предлагаю почистить пользователей. начнем с кого нибудь. [Добавлено позже] Вот скажи, куры, которые спят в курятнике чем-то мешают тебе проходить в курятник? К чему сей пассаж в этом разделе и в этой теме? :? он сравнивает форум с курятником... к чему бы это...? Скандалы Интриги Расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Шутка это была. Не поможет. Всё-равно ломиться будут... Понедельник принесет нам новую надежду, друзья! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ты прям Оби Ван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А всё-таки, народ, в чём причина? Пока сижу на форуме видел два типа ошибок: 1. аккаунт заблокирован, если вы владелец бла бла бла. - что это, из-за чего это? 2. SQL мусор редко вчитываюсь, но пару раз видел что слишком дофига подключений (точнее больше чем в переменной max_connections_чётотам) - это ведь решаемо увеличением значения переменной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Этот самый "SQL мусор" имеет место быть в конкретных местах. В частности я уже наверное с неделю попадаю в ДОВовский раздел СоБов путем перехода к последнему посту в разделе. Оттуда я уже могу поднятся в сам раздел. Сейчас тоже самое началось с разделом ДоВа. Только теперь я в него попадаю только когда смотрю корень форума, отдельно Дововский под не открывается никак. Один вопрос: эта болезнь прогрессирует\неизлечима\мывсеумрем или планируется вакцинация?) add: Мусор бывает нескольких видов. Помимо кол-ва соединений жалуется на недостаток памяти. Это мало-ли... вдлуг кто не видел ^_^ add2: В текстовой версии все работает и ошибок нет) пока видимо перезжаю в новый интерфЭйс. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Снова появилась проблема с Дивером, который подключился слишком много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Товарищ Дтвер бросил свои затеи по массовому подключению, но... Я извиняюсь за наглость, но когда форум работает два дня, а не работает 5, это не очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Напишите письмо техническому администратору Зибиту с вопросом о техническом состоянии форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Напишите письмо техническому администратору Зибиту с вопросом о техническом состоянии форума.А смысл писать, если проблема, похоже, не разрешима для этого форума В ПРИНЦИПЕ? Изменено 15 июня, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Проблема разрешима. Надо только ее начать решать. И чем больше человек будет напоминать о необходимости этого, тем быстрее она будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Ну ребят, честное слово - не смешно. Эта проблема постоянна. Надо полагать, тот, кто отвечает за работу форума с ней знаком. И если еще не решена - значит выше способностей/возможностей "главного". Не обижайтесь. Но о самом популярном форуме в стране по вахе (кмк) можно было бы и позаботиться. Просто обидно... Сами раскрутили, сами и гробите... Изменено 15 июня, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Моя маленькая ИМХА - пользуясь БЕСПЛАТНО услугами КРУПНЕЙШЕГО в России форума по Вархаммер, сидели бы вы да не шумели, требуя стабильности.. Насколько я могу судить тут от хостера зависит а не от админа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Моя маленькая ИМХА - пользуясь БЕСПЛАТНО услугами КРУПНЕЙШЕГО в России форума по Вархаммер, сидели бы вы да не шумели, требуя стабильности.. Насколько я могу судить тут от хостера зависит а не от админа...Читали бы вы лучше посты Дивера (точнее, попытались бы понять, о чем он пишет), а уж затем и выдавали бы свое очередное потрясающее откровение народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Моя маленькая ИМХА - пользуясь БЕСПЛАТНО услугами КРУПНЕЙШЕГО в России форума по Вархаммер, сидели бы вы да не шумели, требуя стабильности.. Насколько я могу судить тут от хостера зависит а не от админа... Даже с этой точки зрения. Нахрен бесплатно и нестабильно? Сто раз уже предлагали деньги вносить, если это поможет. Только скажите где и как. Воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Только скажите где и как. Ты издеваешься шоле?! Глянь в правый верхний угол... Если я ничего не путаю, присылают мизер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если я ничего не путаю, присылают мизер Может без "Императора" лучше пойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я весь день готовился к экзам по геометрии и моск слегка кончился. Какого "императора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти