mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кому денег дать чтоб работало ? а то нам флудеть негде !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 С ДНЕМ ПРОГГРАММИСТА!!! Уронить форум в этот день считается особым шиком. И вообще, администрация должна валятся вдребедан, а не поднимать форумы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кому денег дать чтоб работало ? а то нам флудеть негде !! http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&id=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кому денег дать чтоб работало ? а то нам флудеть негде !! Я думаю что многие заплатят деньги что бы тут вобще не флудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 [вот беда]! Опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не опять, а снова. Стабильность - признак мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Думаю это традиция такая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 От мля админы погуляли.... 3-ий день хостинг лежит. Да проплатите его уже на несколько дней вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вульф, ты сейчас это к чему сказал? Или ты только к 16.34 созрел? Мог бы и помолчать, чем подобное писать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ты только последние сообщения читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Brace for impact. Это официальное заявление :) Гонец с деньгами пропал. Вышел такой, и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) пишу от лица Gev'а, так как он не может запостить) GEV89:"Возникла одна проблемка, но вроде-бы как её решить не нашёл на форуме... Вообщем при попытке захода на форум мне выдаёт что такого сайта вообще не существует(Сервер не найден)... промучился я так долго... но почему то решил ради интереса убрать www из адреса, как всё стало заходить :- но постоянно вводить его вручную чтоб перемещаться между темами малость... неудобно :\ Кто знает как избавится от этого "гемороя" помогите!!! я также не могу ничего постить, тока как читатель темы могу быть :\" вот, передаю просьбу разобраться, объяснить и помочь) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Muspel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вряд ли кто-то из Администрации портала работает в провайдере ГЕВа. Так что не по адресу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Кстати о хомяках. Минут 40 назад была тажа фигня... и врятли чтто не так у моего провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Кстати о хомяках. Минут 40 назад была тажа фигня... и врятли чтто не так у моего провайдера Часов с 10 у мя тож ене работало. И еще у трех товарищей. 2 на стриме, 1 на корбине у одного что то местное. Это не провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 100% провайдер или канал. Форум никто не трогает уже 2 дня. Хостинг тоже. Само по себе ничего не ломается, раз работало до этого. Делайте выводы... Темий, у тебя тоже "Сервер не найден"? Кор? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 100% провайдер или канал. Форум никто не трогает уже 2 дня. Хостинг тоже. Само по себе ничего не ломается, раз работало до этого. Делайте выводы... Темий, у тебя тоже "Сервер не найден"? Кор? Да сервер не найден. У меня и тех кого я перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 сегодня целый день было что-то с Палтусом и не работали ни его сайт, ни наши сайты, ни АГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Надо же... А у меня весь день всё окей. И ещё у тех, кого я видел на форуме весь день. Странно -_- We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Хех... вроде щас заработало... хоят из-за чего фигня ума не приложу, все остальные сайты работали норм... ещё поспрашивал некотрых форумчан у них тоже не работало(на провайдер не имеет смысла гнать ибо уголки очень разные откуда форумчане...) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 У мну вообще на полчаса сеть отвалилась. Видимо чтото с каналми,притом не локальных провов, а того что повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Четвертый день не могу зайти ни сайт, форум, сайт кампании до полудня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Да кстати что интересно не работал еще и вархаммер.ру Все остальное пахало как обычно. А сейчас все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Четвертый день не могу зайти ни сайт, форум, сайт кампании до полудня. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти