Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько можно ронять форум?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С ДНЕМ ПРОГГРАММИСТА!!!

Уронить форум в этот день считается особым шиком. И вообще, администрация должна валятся вдребедан, а не поднимать форумы!

Кому денег дать чтоб работало ? а то нам флудеть негде !!

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&id=18

Кому денег дать чтоб работало ? а то нам флудеть негде !!

Я думаю что многие заплатят деньги что бы тут вобще не флудили.

Не опять, а снова. Стабильность - признак мастерства

• Главный Администратор

Вульф, ты сейчас это к чему сказал? Или ты только к 16.34 созрел? Мог бы и помолчать, чем подобное писать...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

пишу от лица Gev'а, так как он не может запостить)

GEV89:"Возникла одна проблемка, но вроде-бы как её решить не нашёл на форуме... Вообщем при попытке захода на форум мне выдаёт что такого сайта вообще не существует(Сервер не найден)... промучился я так долго... но почему то решил ради интереса убрать www из адреса, как всё стало заходить :- но постоянно вводить его вручную чтоб перемещаться между темами малость... неудобно :\ Кто знает как избавится от этого "гемороя" помогите!!! я также не могу ничего постить, тока как читатель темы могу быть :\"

вот, передаю просьбу разобраться, объяснить и помочь)

Изменено пользователем Muspel

• Главный Администратор

Вряд ли кто-то из Администрации портала работает в провайдере ГЕВа. Так что не по адресу.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Кстати о хомяках. Минут 40 назад была тажа фигня... и врятли чтто не так у моего провайдера

Кстати о хомяках. Минут 40 назад была тажа фигня... и врятли чтто не так у моего провайдера

Часов с 10 у мя тож ене работало. И еще у трех товарищей. 2 на стриме, 1 на корбине у одного что то местное. Это не провайдер.

• Главный Администратор

100% провайдер или канал. Форум никто не трогает уже 2 дня. Хостинг тоже. Само по себе ничего не ломается, раз работало до этого. Делайте выводы...

Темий, у тебя тоже "Сервер не найден"? Кор?

100% провайдер или канал. Форум никто не трогает уже 2 дня. Хостинг тоже. Само по себе ничего не ломается, раз работало до этого. Делайте выводы...

Темий, у тебя тоже "Сервер не найден"? Кор?

Да сервер не найден. У меня и тех кого я перечислил.

сегодня целый день было что-то с Палтусом и не работали ни его сайт, ни наши сайты, ни АГ

• Главный Администратор

Надо же...

А у меня весь день всё окей. И ещё у тех, кого я видел на форуме весь день.

Странно -_-

Хех... вроде щас заработало... хоят из-за чего фигня ума не приложу, все остальные сайты работали норм... ещё поспрашивал некотрых форумчан у них тоже не работало(на провайдер не имеет смысла гнать ибо уголки очень разные откуда форумчане...) :-

У мну вообще на полчаса сеть отвалилась. Видимо чтото с каналми,притом не локальных провов, а того что повыше

Да кстати что интересно не работал еще и вархаммер.ру

Все остальное пахало как обычно.

А сейчас все работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...