Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заблокировали чат, wtf?

Рекомендуемые сообщения

проблема такая: общаясь с человеком в чате, понял что он не видит мои сообщения. вспомнил что при входе в спай выпрыгивает сообщение, написанное синим шрифтом. прочитать не успевал - быстро исчезало. сделал принтскрин(приложил его), прочитал и озадачился. как я понял, меня укоряют в пиратстве и вежливо затыкают :? во время самой игры все в порядке, общаться могу. личку еще не проверял - не с кем сейчас, утром проверю. играть можно, но несколько неудобно без чата договариваться. из-за чего такое возникло, и как решить эту проблему? авансом - спасибо)

да, забыл - это распространяется на все мои аккаунты.

post-9985-1189644604_thumb.jpg

DxDiag.txt

warnings.txt

Изменено пользователем Muspel

А по ссылке с правилами поведения в чате ты заходил? Тебе её любезно предоставили ведь...

Chat Rules

Возможно ты нарушил правило какоето... Тебя укоряют не в пиратстве а в "несоответствии твоего поведения с правилами пользования чата".

henray - не стоит утвержать что-то, не ознакомившись внимательно с представленными данными.

Укоряют его в "использовании неразрешенного клиента чата" . Возможно у админа возникло подозрение, что он зашел туда не с DC или с GameSpy Arcade, а c какого-то другого чат-клиента, что запрещено.

2Muspel - особо не парься, там дальше написано, что наказание истекает 13 сентября в 4:32 (вот только по какому времени - хз. Возможно по американскому)

Изменено пользователем choam

2choam

видишь ли в чем дело, это сообщение я как раз получил 13 сентября в 4.32 - то есть сегодня ночью. пока нет возможности проверить, работает ли уже чат - вечером отпишусь

проверил, все работает уже. все равно хотелось бы узнать причину бана! а тему, в принципе, закрывать можно..)

henray - не стоит утвержать что-то, не ознакомившись внимательно с представленными данными.

Укоряют его в "использовании неразрешенного клиента чата"

Это один из пунктов правил на которые я дал ссылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...