Muspel Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) проблема такая: общаясь с человеком в чате, понял что он не видит мои сообщения. вспомнил что при входе в спай выпрыгивает сообщение, написанное синим шрифтом. прочитать не успевал - быстро исчезало. сделал принтскрин(приложил его), прочитал и озадачился. как я понял, меня укоряют в пиратстве и вежливо затыкают :? во время самой игры все в порядке, общаться могу. личку еще не проверял - не с кем сейчас, утром проверю. играть можно, но несколько неудобно без чата договариваться. из-за чего такое возникло, и как решить эту проблему? авансом - спасибо) да, забыл - это распространяется на все мои аккаунты.DxDiag.txtwarnings.txt Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Muspel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hENraY Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А по ссылке с правилами поведения в чате ты заходил? Тебе её любезно предоставили ведь... Chat Rules Возможно ты нарушил правило какоето... Тебя укоряют не в пиратстве а в "несоответствии твоего поведения с правилами пользования чата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) henray - не стоит утвержать что-то, не ознакомившись внимательно с представленными данными. Укоряют его в "использовании неразрешенного клиента чата" . Возможно у админа возникло подозрение, что он зашел туда не с DC или с GameSpy Arcade, а c какого-то другого чат-клиента, что запрещено. 2Muspel - особо не парься, там дальше написано, что наказание истекает 13 сентября в 4:32 (вот только по какому времени - хз. Возможно по американскому) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2choam видишь ли в чем дело, это сообщение я как раз получил 13 сентября в 4.32 - то есть сегодня ночью. пока нет возможности проверить, работает ли уже чат - вечером отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 проверил, все работает уже. все равно хотелось бы узнать причину бана! а тему, в принципе, закрывать можно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hENraY Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 henray - не стоит утвержать что-то, не ознакомившись внимательно с представленными данными. Укоряют его в "использовании неразрешенного клиента чата" Это один из пунктов правил на которые я дал ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти