Zigir Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Рыцари Дамокла. Доблесть и Честь Блог создан из за большого желания поделиться результатами своих трудов. Художник к сожалению из меня так себе (фотограф тоже). Прошу строго не судить Идея совместить бретоннию и маринов не нова, не я первый, не я последний. Но уж очень сильно запала она мне в душу. Зародилась концепция у меня еще во времена 6ки. Планировал собрать оллбайк армию см аля бретонь. Но закрытие фб и выход примарисов внесли свои коррективы. В итоге приступил я к её осуществлению лишь сейчас. Играть решил этим всем по кодексу волков. "Верховный Лорд Ганелон , Рыцарь Леди Селестины, Защитник Артуа" "Лорд Роланд Золотая Длань, Герцог Бордело" "Паладин Ивейн Достойный, Граф Турийский" "Брат-рыцарь Раймунд Смелый и его интерцессоры" "Брат-рыцарь Готфрид Упрямый и его хеллбластеры" "Брат-рыцарь Ульрих Решительный, командир отряда рыцарей на королевских демигрифах" Изменено 8 января, 2020 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ярко, привлекательно! С демигрифом ещё и забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnysmys Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Идея крутая. Расти скилл покраса и будет вообще охренительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти