Alexander Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Итак, что сообщил Deever : Локация: Мирмидон Период: с 2007-09-01 по 2007-09-11 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 43 В пользу ПОРЯДКА 17 В пользу ХАОСА 23 Никому 3 Локация: Циар-Шах Период: с 2007-09-01 по 2007-09-11 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 12 В пользу ПОРЯДКА 4 В пользу ХАОСА 7 Никому 1 Локация: Гряда Сион Период: с 2007-09-01 по 2007-09-11 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 13 В пользу ПОРЯДКА 9 В пользу ХАОСА 3 Никому 1 Локация: Фигурио-Страйпс Период: с 2007-09-01 по 2007-09-11 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 12 В пользу ПОРЯДКА 7 В пользу ХАОСА 3 Никому 2 Локация: Пояс астероидов Период: с 2007-09-01 по 2007-09-11 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 26 В пользу ПОРЯДКА 11 В пользу ХАОСА 8 Никому 7 ------------------------------------------ Может прикинем, у кого что за неделю было, чтобы представлять самим наше участие в кампании. Или это достаточно секретная информация ? Может лучше собирать эту инфу через ПМ ? У меня за прошлую неделю: в Поясе - одна победа над эльдарами, отданая никому + в Мирмидоне 1/1 с эльдарами и одна победа над сестричками, все отдано хаосу. Итого 3:1 Даже предварительный просмотр показывает, что 5 побед хаоса в "цирке" из 7 это значительно более важно, чем 23 наших общих победы в Мирмидоне. Надо анализировать информацию и места дальнейших ударов. Возможно что лучше сообщать об изменениях планов через ПМ, а не в бункере. Это будет оперативней и сведет на нет деятельность вражеских разведок. -"Кругом враги ! O_o и под каждым кустом скрывается вьетконговец !" (к) не помню из какого фильма Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я конечно могу ошибаться, но, похоже, при подсчете итогов используются относительные цифры, а не абсолютные т.е. провести две игры за сектор, обе выиграть и отдать победы хаосу гораздо круче, чем провести 50 сражений, но выиграть 49 если это так - мы сами себе портим игру массово сражаясь в мирмидоне ps. увы, на ближайшие две недели выпадаю из событий по причине отъезда в отпуск:( но по сети следить буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) я конечно могу ошибаться, но, похоже, при подсчете итогов используются относительные цифры, а не абсолютные т.е. провести две игры за сектор, обе выиграть и отдать победы хаосу гораздо круче, чем провести 50 сражений, но выиграть 49 если это так - мы сами себе портим игру массово сражаясь в мирмидоне ps. увы, на ближайшие две недели выпадаю из событий по причине отъезда в отпуск:( но по сети следить буду:) На мой взгляд - эти цифры отражают только число побед отданых порядку/хаосу/никому и ничего больше. Нам от противостояния порядок-хаос особо ничего не перепадает, но чем слабее контроль империи в секторе, тем легче нам его сьесть. Империя и лоялисты - большинство участников кампании. С другой стороны - захватив сектор с кем-то, нам его прийдется потом делить с ними же... А в обще ты конечно прав - чем меньше битв в секторе, тем ценнее каждая победа. Но это не означает что нам надо бросать столицу. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На мой взгляд - эти цифры отражают только число побед отданых порядку/хаосу/никому и ничего больше. Нам от противостояния порядок-хаос особо ничего не перепадает, но чем слабее контроль империи в секторе, тем легче нам его сьесть. Империя и лоялисты - большинство участников кампании. С другой стороны - захватив сектор с кем-то, нам его прийдется потом делить с ними же... С другой стороны можно потребовать у хаотов планетку на съедение. Вон лоялы предлогали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 НЕУВЕРЕН но вроде модератумы писали что каждая бой имее больший вес если скреплен фотами и рапортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Понятно что 10 побед в каком то секторе сведет его на нет, НО! По моему сражение за столицу началось, отступать не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 НЕУВЕРЕН но вроде модератумы писали что каждая бой имее больший вес если скреплен фотами и рапортом. Нам, не имея данных, сейчас трудно догадываться по какой формуле расчитавается контроль сектора, да и не нужно наверное... Что они точно утверждали - игра в клубе ценится больше чем дома. Надеюсь что разработчики сдержат свои обещания и через недельку выложат статистику уже по рассам, тогда уже можно будет получше представлять кто и где воевал и чего достиг. А пока, судя по новостям, наш бунт в столице удался и нужно его продолжать. Меня сейчас больше интересует был ли точечный удар хаоса в Циар-Шахе случайным, или хорошо продуманным действием, основанным на сборе информации о количестве боев в разных секторах ? То что ростовские ребята якобы не были вхожи в бункер хаоса еще не о чем не говорит. Задание на выходные можно и через ПМ было получить, иначе почему тогда они все дружно бились за один и тот же сектор ? Хотя чтобы мы сейчас не говорили, а захват Циар-Шаха (контроль Империи упал ниже 40%) был красивым ходом. Однозначно что имперцы его на следующей неделе будут отбивать, возможно за счет активности в других секторах. Ценность разведки повышается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне кажется, отбивая Циар Шах, они ослабят контроль в столице....ведь за столицу больше всего боев было. А если мы и наши дьяволопоклонники союзники ударим еще сильнее - в Мирмидоне уровень контроля империума упадет уже на большую цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне кажется, отбивая Циар Шах, они ослабят контроль в столице....ведь за столицу больше всего боев было. А если мы и наши дьяволопоклонники союзники ударим еще сильнее - в Мирмидоне уровень контроля империума упадет уже на большую цифру. Сомневаюсь. Из столицы они так просто не уйдут. Бои за столицу как были, так и будут очень напряженными. Скорей всего имперцы как раз таки активизируются на следующей неделе в обоих городах. А вот за какие сектора они НЕ будут биться - это очень интересный вопрос. Надеюсь что нейтральные рассы на следующей неделе будут меньше лезть в столицу, увидев низкий результат подобных действий - нам дышать станет легче. Если правильно проанализировать эту информацию, то несколько побед хаоса в "брошенных" секторах может здорово уменьшить контроль империи, как это было на этой неделе в Циар-Шахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну мы то в столице остаемся! Тау будут ошиваться на полях/в перевалах, это точно;) Так просто не уйдут, согласен. Но часть сил бросят на отбитие Циар - Шаха. Хотя у них есть резерв - перебросить войска с колхозов на опасные направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Але о чем вы вообще? Наша задаче не контроль империи или хаоса, наша задача сам факт побед. То что мы отдаем победы хаосу это так, небольшой бонус. Собственно Игратьь надо только в столице, иногда (когда каждый выиграл на неделе 2+ боя там) можно переключатьься на город-фабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да уж если мочить то в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Давайте не будем смешивать темы - у нас уже три темы скатились к обсуждению планов, независимо от того чему они были посвещены изначально. Договора/война с эльдарами обсуждается в теме - "эльдары", планы на будущее - в "планах", здесь - попытка анализа первой недели. Хотя для анализа у нас слишком мало информации. Что мы на данный момент знаем о союзах, договорах других расс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так как официально еще ничего не выложено, то вот что по крайней мере знаю я о союзах, причем не факт что все верно: 1. Орки временно в союзе с империумом 2. Эльдары - тоже, но похоже более продуктивно 3. Дарки с Хаосом пока 4. Тау метались - или союз с хаосом или с империумом 5. Некроны в свободном полете И еще насчет тау. они вроде бы как заинтересованы в гряде Сион и Фигурио Страйпс. На пояс и в города лезть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 На экране появляется диктор. В нем есть что-то странное, какое-то неуловимое сходство с генестилером. Он начитает передачу: Итак, новости с жалкой планетки на сегодня. Тау вроде как с хаосом, но тау все тянут. Свежая инфа от некронов, им предложил союз хаос. Дарки пока ни с кем. Они сами по себе. Но победы соответственно пишут хаосу. за лоялов один орк. на пару игр. Больше никого. :rolleyes: На сим все, берегите меня! Картинка с диктором сменяется изображением планеты, которую захватывают тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения