Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С Наступающим 2020-м Новым Годом!

Рекомендуемые сообщения

Братишки от души поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Хочу пожелать вам ровной и скилловой игры в соулсторме, четких целей и перспективных планов в жизни, неугасаемых сил и дружбы в нашем сообществе, личного счастья и благополучия, высокого рейтинга на Тандерхоке и максимального везения. Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение.

С давних пор, играем мы в ЭССЭСКУ,

И все ЭССЭСЕРЫ теперь - почти родня.

Мы делим и печали, и заботы,

Решая вместе всё на фордже,

Билды, стратегии и баланс.

И день за днем недели пролетают,

И вот мы на пороге в Новый год.

ЭССЭСЕРЫ, от души вас поздравляю!

И сделать лучше Тандерхок!

:image172: :image198: :ork-inq: :ork-beer: :boyan: :king: :image208: :image199: :image172:

С новым годом!

Пишу вам из 2020 :D

Изменено пользователем Master Yoba

Всех с наступающим новым Годом! С Константы снят бан RiP, мы надеемся он что в новом году он немного образумится и не будет оскор[эх жаль]ть людей на этом форуме. Если кто-то еще хочет вернуться с темной стороны мы будем рады. Всем добра!

С новым годом!!! Я не играл много времени, но время показало, что не игр для меня лучше вахи, по крайней мере RTS. Ваха это в каком то смысле самая сбалансированая стратегия, у неё баланс между игруй в которую весело по фану катать и игрой киберспортивной, а варкрафт задротство, старкрафт задротство, ваха лучшая!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...