Честный Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Предлагаю к распилу эту коробку, заказываем по предзаказу, потом пилим. Мне летающие гномы нужны, ищу Тзинчита. Не предлагайте выкупить гнома-коммандера, из-за него, собственно, и беру коробку. В коробке новый рулбук, который мне тоже не нужен, потому, либо нужен третий, либо второму уходит и книга, тогда перекос по деньгам не в его пользу. Цену озвучат - допишу. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 По предзаказу цена 8 800 рублей без доставки. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 По предзаказу цена 8 800 рублей без доставки. Желающие есть? ну с одной стороны я бы прибрал козлов с рыбками. но макулатура не нужна - если не найдешь лучше, стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ну с одной стороны я бы прибрал козлов с рыбками. но макулатура не нужна - если не найдешь лучше, стучи Стукнулся в личку. В любом случае, условия по распилу у "частных" магазинов - половинка без мукулатуры - 4500. Так что по-любому её выводим за скобки и скидываемся пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 если что готов приобресть катер где нибудь за 1500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 если что готов приобресть катер где нибудь за 1500 :) Забирай, у меня ещё два дома лежат) В личку черкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 На всякий случай отпишу, что мне нужно несколько катеров, если у вас есть лишние , за полторы с удовольствием приобрету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 На всякий случай отпишу, что мне нужно несколько катеров, если у вас есть лишние , за полторы с удовольствием приобрету. :) К сожалению нет, потому что я не дома и не смогу их достать даже при большом желании. Да, заказ сделан, ожидаем доставку и дербаним. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Тоже предзаказал в ХГ. С удовольствием избавлюсь от коварных тзинчитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&HobbiT Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 ХБ чет до сих пор поставки ждет <_< уже скока времени-то прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Наша коробка поделена. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти