Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю к распилу эту коробку, заказываем по предзаказу, потом пилим. Мне летающие гномы нужны, ищу Тзинчита.

Не предлагайте выкупить гнома-коммандера, из-за него, собственно, и беру коробку.

В коробке новый рулбук, который мне тоже не нужен, потому, либо нужен третий, либо второму уходит и книга, тогда перекос по деньгам не в его пользу.

Цену озвучат - допишу.

Изменено пользователем Честный

• 3 недели спустя...
По предзаказу цена 8 800 рублей без доставки. Желающие есть?

ну с одной стороны я бы прибрал козлов с рыбками. но макулатура не нужна - если не найдешь лучше, стучи

ну с одной стороны я бы прибрал козлов с рыбками. но макулатура не нужна - если не найдешь лучше, стучи

Стукнулся в личку.

В любом случае, условия по распилу у "частных" магазинов - половинка без мукулатуры - 4500. Так что по-любому её выводим за скобки и скидываемся пополам.

если что готов приобресть катер где нибудь за 1500 :)

если что готов приобресть катер где нибудь за 1500 :)

Забирай, у меня ещё два дома лежат) В личку черкнул.

На всякий случай отпишу, что мне нужно несколько катеров, если у вас есть лишние , за полторы с удовольствием приобрету. :)

На всякий случай отпишу, что мне нужно несколько катеров, если у вас есть лишние , за полторы с удовольствием приобрету. :)

К сожалению нет, потому что я не дома и не смогу их достать даже при большом желании.

Да, заказ сделан, ожидаем доставку и дербаним.

Спасибо за внимание!

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...