Slava1987 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Приветствую. С полгода назад взялся покрасить Primaris Dreadnought'а, и, в общем-то, тему эту открыл, чтобы найти, наконец, мотивацию и закончить начатое. Дред у меня был именно Easy to Build, поэтому решил сделать небольшой репозинг+китбашинг, поскольку родная поза а-ля "зажатый ретрофутуризм" мне совсем не нравилась, да и рудиментарный огнемет выглядел несерьезно. "Вышло следующее:" Далее были недолгие метание с выбором цветовой схемы. Попсовая ультра мной была отвергнута сразу, под любимых мной Iron Warriors сам Primaris не очень подходит своим pattern'ом. Решил, пусть будет Imperial Fist, тем более, их цветовую схему я ни разу не практиковал. "Начальная задувка базы:" Сразу было принято решение не использовать декали, а попробовать freehand'ы: эмблема кулака на передней левой бронеплите, шашечки на колене и т.д. "Freehand'ы начало..." Но не может же быть такой мастодонт, как Primaris Dreadnought без украшенных наплечников! "Freehand'ы на плечах, Лошадиные черепа" Как мог заметить внимательный зритель, нарисовать я решил череп, и этот череп выходил у мена, мягко говоря, не очень. Взяв себя в руки и, набросав эскиз черепа на бумаге, ситуация была переломлена. "Freehand'ы трансформация..." Далее продолжились всякие украшательства и наплечник, наконец, был закончен. ""Freehand'ы правое плечо финиш..." Так и осталось только в пла[ну уж нет], левой плечо и, собственно, весь остальной Дред. Ну что, жду ваших комментариев, замечаний, пинков и т.д., проект все-таки хочу доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 ничо так, прикольно вышло с репозингом, только кулаком стукать не сможет - флеймер погнется. да и идея убрать пушки у саркофага тоже годно реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Спасибо. Я бы, может, и оставил нагрудные пушки, только, срезая фронтальную бронеплету, встал вопрос о заделывании образовавшихся по бокам дыр. Заменил полностью на элементы чего-то от Storm talon'а. А вообще, считаю, это преступлением со стороны GW, делать в EtB наборах несьемную фронтальную бронеплиту при отличной детализации саркофага. А по поводу лапы, так ей можно ещё и держать извивающуюся жертву, пока тяжелые огнеметы делают своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти