Жвал Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 согласно последнему заявлению Хидинка-- англичане-манч и паверплееры, мы больше не будем с ними играть! Ничего подобного. Ноубрейна уж точно в расписке у англичан не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Рассчитывал на ничью. Видимо, не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Прогнозы на 2 игру пока делать рановато, но я не думаю что ситуация много лучше будет. А со счетом то, я угадал да, это было легко))) У меня такое чутье от природы (причем распространяется, далеко, не только на футбол)))) Давай, все-таки, прогноз на ответный. Проверим тебя на практике основательно :) ЗЫ Опять угадаешь - спалим нафиг, с горя. Или read-only на год. Сам выберешь, что хуже... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 :) Только это и может нас спасти, думаю сыграем если постараемся в ничью, или проиграем 3:1. Сценарий с нашим быстрым голом и дальнейшим расслабоном. Хмм оказался прав про 3:0, надо было делать ставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня в школе делились в печатлениями Один - Я досмотре до второго гола,расстроился и лёг спать Второй - А я досмотрел до первого.. и лёг спать Наконец я - а я сразу расстроился.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти