Tatari№ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Самый ответственный матч в отборочном цикле европейского первенства 2008 для сборной России: встреча с родоначальниками футбола на их домашней арене! Игра, которая в огромной степени предрешит итог противостояния в группе Е, где до сих пор не определился явный лидер. При условии что раньше, 8 сентября, российская команда обыграет дома Македонию и остальные игры сложатся предсказуемо, фавориты в группе останутся прежними. Таким образом именно матчи на Уэмбли 12 сентября и в Лужниках 17 октября, фактически решат судьбу российской команды. После них станет ясно: увидим мы ее среди участников ЕВРО-2008 или нет. Как вы на это смотрите???? Какой счёт предсказываете??? :) _________________________________________________________ Я буду потриотичней, думаю счёт будет в Англии 2:1 в нашу Дома 1:0 тоже в нашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Будет интерестно, нашим главное не прижаться к воротами и не пропустить быстрый гол. я считай в Англии будет 1:0 в нашу. все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 нашим главное не прижаться к воротами и не пропустить быстрый гол. Да наши то не прижмуться, главное англискую быструю контр-атаку не пропустить... И думаю быстрого гола не будет всё начнёться в середине 1-го тайма и до конца будет упорна борьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Как думаешь Кержаков будет в стартовом составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Будет ппц. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кержаков хз, беспонятий про него ваще молчат(типо неразглошение тактики на матч)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 5:1 почему? наш быстрый гол на 15-20 минуте, расслабляемся, пропускаем мяч-два, идем в контр атаку пропускаем мяч, ну и когда уже совсем расстроимся нам мяч-другой вколотят. На равне можжем только со 2-3 составом играть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У Англии моного травмированных: Лемпард, Руни, Бекхам... думаю воспользуються этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 5:1 почему? наш быстрый гол на 15-20 минуте, расслабляемся, пропускаем мяч-два, идем в контр атаку пропускаем мяч, ну и когда уже совсем расстроимся нам мяч-другой вколотят. На равне можжем только со 2-3 составом играть =))) Зло, говоришь!!! Я конечно понимаю что на Кубке РЖД локо сыграл ужасно, особенно с Реалом, но это не значит что сборная сыграет так же (надеюсь) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У Англии моного травмированных: Лемпард, Руни, Бекхам... думаю воспользуються этим.. Только это и может нас спасти, думаю сыграем если постараемся в ничью, или проиграем 3:1. Сценарий с нашим быстрым голом и дальнейшим расслабоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да какой нахрен раслабон они наверно знают, что играют с Англией, а не с Македонией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Будет ппц. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Прогнозирую я как обычно, 3-0 (в лучшем случае 3-1). П.С. И далеко не в нашу пользу. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А руки то не было =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Прогнозирую я как обычно, 3-0 (в лучшем случае 3-1). П.С. И далеко не в нашу пользу. Ай малацца! Угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Прогнозирую я как обычно, 3-0 (в лучшем случае 3-1). П.С. И далеко не в нашу пользу. В точку. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Жаль . Играли не плохо и достойно . Но как всегда , гол не защитали и понеслась удача от нас :( . Но я доволен содержанием игры . Надеюсь что дома реваншируемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Прогнозы на 2 игру пока делать рановато, но я не думаю что ситуация много лучше будет. А со счетом то, я угадал да, это было легко))) У меня такое чутье от природы (причем распространяется, далеко, не только на футбол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Имея дело с нашей сборной прогнозы ваще дело дрянь . Мы можем и умеем сыграть хорошо , но пока нехватает класса. Думаю Хидинг сможет исправить ситуацию , если дадут ему время . А то для такой могучей Страны просто позорно не играть в финальных стадиях ЧЕ и ЧМ . Как и любой преданый болельщик верю и жду чуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Буду краток: не верю... Особенно улыбнули лозунги в духе жесткого махрового патриотизма типа "Ели не мы то кто?" т уверения осыпать игроков в случае победы материальными благами по самую маковку... P.S. Заранее извиняюсь перед настоящими фанатами нашей сборной. Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Заранее извиняюсь перед настоящими фанатами нашей сборной, но мне кажется, что будет лучше, если на ЧЕ поедут англичане... С такой подготовкой России там делать нечего. Пусть уж лучше основательно поработают над собой, и, к новому ЧМ глядишь удивим всех... P.S. Жду результата игры в Москве. Если игра будет такой же как и на Уэмбли, то я окончательно уверую в то, что даже "Гусю" =) исправить положение не под силу... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 согласно последнему заявлению Хидинка-- англичане-манч и паверплееры, мы больше не будем с ними играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сольют 2-1 пари ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти