0.5 Кота Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Что здесь у вас? Опять насилуете один другого? Опять Рысь виновата? Читай лайфхак, генерал! Чтобы узнать, что у нас здесь, достаточно просмотреть предыдущие сообщения! Барс_ВДВ Слушай, а ты не смотрел "Первобытного"? "Охота на карнозавра" очень на него похожа местами. Вдруг вдохновлялся. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Спасибо за чтение! Красавцы! =) Для себя усвоил, что могу придумать вменяемый сюжет. но не могу облечь его в достойный текст. Пока что) "D!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну тогда жду в следующий раз. ;) Где-то май-июнь предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Ну я тогда тоже поною. Помню, мой экспериментальный слог, который получился под обезболом, тоже не шибко оценили. А после этого не оценили мой обычный слог, с более короткими предложениями. И мои критики разделились на два лагеря. Я приуныла, не знала, что делать, но в итоге просто забила. И вообще, моя первая в жизни двойка была по литературе за сочинение по мотивам басни про ягненка и волка. Вот тогда да, вот тогда у меня была истерика. До сих пор помню. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Аовель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Помню, мой экспериментальный слог, который получился под обезболом, тоже не шибко оценили. А после этого не оценили мой обычный слог, с более короткими предложениями. И мои критики разделились на два лагеря. То-то его номинировали на лучший фанфик 2019 года ;) Или ты про какой рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 То-то его номинировали на лучший фанфик 2019 года ;) Или ты про какой рассказ? Про тот самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ну так оценили же, получается! Здесь же Роммель столкнулся с хейтом. Я не скажу, что это хорошо, - сам встречался с этим ужасным выражением свободы слова - но ведь и новая повесть откровенно слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ну так оценили же, получается! Здесь же Роммель столкнулся с хейтом. Я не скажу, что это хорошо, - сам встречался с этим ужасным выражением свободы слова - но ведь и новая повесть откровенно слабая. может, есть возможность запретить хейт в голосованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) может, есть возможность запретить хейт в голосованиях? Боюсь, тогда голосующих станет вдвое меньше. Вкусы разные. Одни захотят забанить, например, Архитектора Примуса, который поставил Роммелю высокую оценку, а им низкую. А другие захотят забанить Грима, который поставил СТЕРХУ высокую оценку, а им низкую. Круговорот забанов в природе =) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Я как-то думала, что понятие "хейт" это несколько про формулировки и оскорбительное содержание самой рецензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ну вот тут выше человек оскорбился содержанием фанбойского отзыва. Фанбой=хейтер Кстати, перед тем как хлопнуть дверью, Даммерунг написала мне, что никогда НИКОГДА!11 на форже не будет справедливого голосования. Это касается и вообще какого-либо голосования, взять хотя бы Оскар. Всегда будет учитываться личное отношение. Исключить это возможно только каким-нибудь искусственным интеллектом. При оценке этот интеллект будет опираться на количество ошибок или ещё какой-нибудь параметр, который можно высчитать. Так что, если хочешь побеждать, то в первую очередь нужно озаботиться о репутации, об отношении к тебе судей, а уже потом, да и вовсе необязательно, сделать что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Так что, если хочешь побеждать, то в первую очередь нужно озаботиться о репутации, об отношении к тебе судей, а уже потом, да и вовсе необязательно, сделать что-то стоящее. Очень тернистый путь как видится) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Очень тернистый путь как видится) :P Такие дела. Печально, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Такие дела. Печально, но факт. Истина черт подери). И жаль, что некоторые товарисчи этого не понимаютс). А побед хочется)... Особенно касается таки малых голосований, подобных форжевскому, потому что на больших голосованиях это сглаживается статистикой. И временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Особенно касается таки малых голосований, подобных форжевскому, потому что на больших голосованиях это сглаживается статистикой. И временем. Ну я хз =) Вспоминая Оскар, я понять не могу, чем так круты "Паразиты". Дело вкуса. Дело вкуса выборщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти