Rommel Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор хотел написать под Сапковского - автор написал. Ну вот хоть кто-то! Хоть кто-то! Догадался! *бегает кругами и дергает руками* А то все грязные инсинуации про Джо-Джо Из всего многообразия японской анимационной продукции я в сознательном возрасте смотрел только "Хеллсинг", серьезно. И он там, конечно, отреференсен, но в списке он сильно далече за "Божьими воинами", "Дорогой без возврата" и "Музыкантами". Кстати, никому не рекомендую "Музыкантов", не самая удачная попытка Польши в Стивена Кинга. Но да, Дельтапланериста можно читать как доп. участника литконкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Покажи цензуру, пожалуйста. В тексте не должно быть цензуры. Я пытался обойти форумный антимат. если это антимат - вопрос снят, я уже забыл, что имею дело с движком форума пятнадцатилетней давности, хотя, казалось бы, должен был вспомнить об этом, когда вручную переносил форматирование из "Ворда" посредством написания BB-кодов вручную. Два промаха, кстати, остальных угадал. Эх, ладно, по новым данным разведки "Прогулки с динозаврами" писал Барс, а новый Демон-Принц под шестым номером - Только Вперёд, и я ему не завидую, потому как помню, что он на конкурсе "Олды против внучеков" писал сильно выше среднего. Что поделать, нанятый мной детектив слишком поздно увидел пост о том, что Армикрон дропнулся. Ну вот хоть кто-то! Хоть кто-то! Догадался! *бегает кругами и дергает руками* Ну-у-у, у меня для вас неприятные новости, но на Сапека это вообще не похоже, потому что пане пишет, как настоящий обрыган. Вот когда вы выкинете в помойку все художественные описания, тогда и можете претендовать на гроши жадного поляка, а пока что вы сильно выше его по стилю. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Не знаю как дельтопланерист вычислил, что номер 6 это действительно я и все это тайный сговор с Только Вперёд, который на самом деле отвалился вместо меня. Этот тип даже знает что у меня не один фанфик, хотя я его нигде не выкладывал. Очередной мой тайный поклонник какой-то. Алсо идея моего коммента с оценками была в том, чтобы написать столько текста про каждого, сколько написали сами авторы в фанфиках. Но её подрезал интеллектуал сверху. Теперь с досадой пришлось удалить семьсот тысяч знаков. И нет идей... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 На всякий случай напоминаю, что мат разрешён только в фанфиках с меткой 18+ и соответствующим предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Это при том, что столько всего смазано... Не первый раз читаю этот довод. А "несмазано" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Не первый раз читаю этот довод. А "несмазано" это как? Очень рвано описано, со скачками от "так быстро произошло, что ничего не поняли" до "заметили мельчайшие детали". Плюс неравномерно боевка+собственно психотравмы (я ведь правильно понял, что рыцарь в итоге сошел с ума и разговаривал с уже умершим другом с момента выхода из боя)? Тема-то благодатная, но тут надо как-то плавненько, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Очень рвано описано, со скачками от "так быстро произошло, что ничего не поняли" до "заметили мельчайшие детали". Плюс неравномерно боевка+собственно психотравмы (я ведь правильно понял, что рыцарь в итоге сошел с ума и разговаривал с уже умершим другом с момента выхода из боя)? Тема-то благодатная, но тут надо как-то плавненько, что ли. Не-не, в тексте покажи, пожалуйста. И тавтологию ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я обязательно все прочитаю. Однажды. Меня реально хватило на Калигву и Кота. Я уже сегодня была на работе и мне на работу через час и это ен кончаеццо Но отзывы Мимокрокодила я считаю отдельный жанр миниатюры. Пару раз я в голосину проиграла с его слога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ох, вот честно не хотел более ничего, кроме как отписать оценочки всем остальным перед финалом, но чем дальше в лес, тем толще дубы. Ув. Гений и злодей, просто интересу ради, вот вы оценки автора, признавшегося, что не читал, не засчитали - а автора, признавшегося, что ниасилил многабукв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Ну, что сказать? Хейтерство - это не что-то новое на форжике. Всё-таки мир вечной войны и всё такое. Нужно стойко сжать булки и пережить этот удар судьбы. Я сам получал его раза четыре, пять? Оценки засчитаю, человек осилил аж половину, тогда как прошлую работу Сангвиния я не осилил даже на четверть. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) сжать булки Нет, правильный ответ изложен в индейском ритуале [зачем]. Говорю как сжимавший эти булки тут уже два раза за крайние два года. По-хорошему, все выводы надо было сделать еще при подведении итогов года с голосованиями за себя и с ботов. Но как-то возлагал некоторые надежды на этот конкурс, который, и правда, получился куда приличнее того, что тут творилось во второй половине прошлого года. засчитаю Оки. Засим я благодарю всех за внимание, это были не самые худшие 15 (кстати, ровно) лет, но все когда-то должно было закончиться. Текст я с конкурса снимаю. Всем счастья, вы дальше уж как-нибудь без меня. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) На "олд скул вс Нью вейв" я схватил две двойки за не самые худшие свои рассказы. На "взгляде со стороны 2018" получил кол На "пришла весна" отхватил порцию хейта. Эти выпады мотивируют писать из любви к искусству, а не ради оценок. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ох, вот честно не хотел более ничего, кроме как отписать оценочки всем остальным перед финалом, но чем дальше в лес, тем толще дубы. Ну оценки то мог бы и поставить. Что за обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Оценочки с меня будут. Как и, собственно, бросать литературное творчество ради пресловутой любви к искусству я не собираюсь. Просто я далее не вижу смысла выкладывать новые работы тут. Причин тому на самом деле несколько, конкурс просто стал вишенкой на торте. Еще раз спасибо всем, что читал мои буковки и писал свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Причин тому на самом деле несколько, конкурс просто стал вишенкой на торте. Дима кто тебя обидел, в тему не влезал. Но в чем причина ухода? (Впрочем форум мертв и большая часть населения оффтопик существа) Пс я еще не все прочел когда все прочту оценки поставлю однако многим поставлю мало, в силу посредственных худ работ :) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Хотел написать раньше, но от смеха по кнопкам попасть не мог. То что илитка разнылась я и не сомневался, больше скажу я был готов к бану по надуманной причине после каких-нибудь переписок в личку за ширмой. Но оказалось вы тут не все на одной яхте то а? Или может 8/10 поставленная мной одному из участников сделала своё дело? Хехехе. Вы думали я тут шутки пришёл шутить? Война против господствующего класса началась. Минус один. Если серьёзно, то я не понимаю что такого в том что моё мнение отличается от большинства? Это конкурс, он не закрытый. Кому-то нравится работа кому-то нет. Вкладывая её вы готовы ко всему. Я мог соврать и сказать что прочёл целиком, так бы лучше было чтоли? А тот факт что автор так расстроился из-за оценки, да ещё и какие-то драматичные прощания развёл, чести ему не делает. Отвечу здесь на "полегчало?" в репу от роммеля. С чего бы? Вас тут много, а я один. Тяжёлый труд, знаешь ли. Но впереди новые конкурсы, а там кто знает может Сангвиний поучаствует. P.S. Нет ну вы представляете он мне минус в репутацию поставил, я её копил почти 15 лет. По-хорошему, все выводы надо было сделать еще пятого апреля две тысячи тринадцатого. Именно тогда я получил первый минус, как сейчас помню... Утро. Без восьми минут шестого. У меня до сих пор панические атаки. Но как-то возлагал некоторые надежды на этот конкурс, а что в итоге? У этого человека нет сердца. Оценки забудутся, а репутация... Она навсегда понимаешь? Ухожу и магнитофон свой с вашего кладбища забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) не, у нас тут несколько яхт в целом на оценки обижаться - последнее дело меня например стриггерило вот это заявление: но за вычетом языка, опечаток и прочей мути - годно т.е. за вычетом всего??? что не так с языком? где опечатки? какой мути?! и когда я занес руки над клавиатурой в гневном жесте, я подумал - а фигли нет? такое мнение у человека, голосование для того и существует :) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Что за интриги, сплетни, развал Австро-Венгрии, миграции и литературный голодомор? =| "Что происходит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) не, у нас тут несколько яхт как хорошо, что на моей яхте и куртизанки и преферанс, вино и шампанское из Франции и мыло из СЛЕЙВян Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Что за интриги, сплетни, развал Австро-Венгрии, миграции и литературный голодомор? =| Ну вообще-то это обязательная часть каждого конкурса. И всегда одни и те же лица. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 P.S. Нет ну вы представляете он мне минус в репутацию поставил, я её копил почти 15 лет. По-хорошему, все выводы надо было сделать еще пятого апреля две тысячи тринадцатого. Именно тогда я получил первый минус, как сейчас помню... Утро. Без восьми минут шестого. У меня до сих пор панические атаки. OMG, какой кошмар, столько труда, столько усилий! Что реально Роммель устроил кармавойну мимокрокодилу? Я конечно все понимаю, но ИМХО это уже перебор. У каждого есть право на свое мнение и видение Вахочки (ну вы "понеле" о чем я). Я тоже вылью свою порцию нытья... Помню как сейчас шел тяжелый 2019 год, весна, стоял низкий туман, конкурс "Ксенофилия", который явно показал, что отдельные ангажированные товарищи живут ну уж в совсем сказочных маня-мирках. И чтобы им понравиться достаточно написать слово "превазмагать", в каждом втором предложении, ну или описывать как ушастые/ИГ/хаосня $user_fraction_name$ всех нагибает в промышленных масштабах, злодеи злейские, а эльдарочки лялястые. Я считаю что принесла относительно неплохую работу, да есть технические огрехи в текущем варианте, перед конкурсом её даже немного почистил Стерх (у которого скилл на вычитку просто эпичен). Ну её захейтили потому, что "ололо таусосатб". Я обиделась? Пфф... даже трусы не задымились. Зато я сделала выводы. И скажу сразу, тогда то по отзывам я и смогла составить для себя некоторый профильный портрет отдельных товарищей. Ну и в общем это нытье, знаете оно меня не удивляет, инфантилизм в зрелые годы это тяжелая болезнь и в основном тяжело окружающим взрослым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ну вообще-то это обязательная часть каждого конкурса. И всегда одни и те же лица. Благо я далек от этого всего) ;) Дел более важных есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Что здесь у вас? Опять насилуете один другого? Опять Рысь виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Удивительно. Пока я валялся в отключке в связи с 23 февраля, никто не обвинил меня в распространении фашизма коронавируса. В чём дело, народ? Где гневные обращения к администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Конкурс завершился. Вот это бой! Противники рвали друг друга на части без жалости, сожалений и страха. Не все выдержали напряжение. Благодарю маму за рождение, соперников за соревнование, Джозефа Конрада, Фрэнсиса Форда Копполу и команду коридорного шутана Spec Ops: The Line за вдохновение. Драма хорошая вышла, Родрика жалко, а в конце жалко и Роланда. По первоначальному плану Родерик выживал, потому что персонаж, как и миниатюра - не мой. Родерик выживал и обвинял Роланда. Но потом мне пришла идея того, что Роланд сам станет себе судьёй. Собственно, именно поэтому писать это произведение от первого лица было нельзя. Роланд не до конца осознаёт случившееся, пытается "спрятаться". Поделился идеей с Grim'ом, и он согласился со смертью Родерика. Смерть вообще, я считаю, важнейшая часть любого произведения. Убери смерть, и сопереживать персонажам уже сложнее. "Зов Долга" - часть серии "Свободный Отряд", и Роланд, пусть в качестве второстепенного персонажа, вернётся в следующей серии под названием "Лечебница "Акрам"". Твист - твистом, но, например, мне сильно резануло глаз соседство вполне современных разговоров о спиноффах и медсестричках, и псевдосредневековых выражений "косноязыкий холоп". ЭКЛЕКТИКА! Кроме того, шутка про "спинофф" - это четвёртая стена и отсылка к одному моему рассказу. Что до ПТСР, пилоты гигантских роботов, застывшие развитием веке в 15-м и регулярно сражающиеся с многометровыми монстрами из мяса иди железа, на мой взгляд, не самый лучший вариант для демонстрации этого расстройства. Особенно в мире, где вещи, нам представляющиеся кошмаром, являются серой обыденностью. Роланд здесь как пилот бомбардировщика. Он впервые столкнулся с кошмаром без крепкой раковины рыцарских доспехов. Ну и замечу, что пять башен от "леман русса" на одной лапе навта - это немного эребор, это даже на стомпе не на всякой такое поместится. Людики сигда нидоценивают мощь В-А-А-А-А-А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти