Монгол Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Новый турнир в новом году! Мы приглашаем всех принять участие в турнире «Жаркий Январь»! Турнир пройдет по в клубе «Портал», по адресу: ул. Академика Петровского, 5с1. Регистрироваться можно в этой теме указав ФИО, Ник и армию за которую планируете играть. По техническим причинам регистрация ограничена 20 участниками. Турнирный взнос -500р. Формат проведения: Одиночный турнир (Single), один день, три тура. Турнир проходит по формату Late-War, 100 очков, к участию допускаются все вышедшие на дату турнира книги армий. Учитываются все изменения из самой свежей версии Lessons from the Front. Некрашеные модели не допускаются (минимум три цвета). Модели в армии должны соответствовать ростеру (Использование прокси моделей запрещено). Ограничения на составления ростера: При составлении ростера запрещается дублировать одну и ту же формацию. Это же относится и к формациям с одним названием, но из разных книг. Общий суппорт не допускается. (Нельзя взять суппорт из Fortress Europe если ваш лист из D-day) Нельзя использовать союзные формации, в качестве союзника можно взять один юнит. Ростер должен быть оформлен в Forces of War (Если у вас нет возможности этого сделать, прошу связаться со мной любым удобным способом) Сдача ростеров не позже 21:00 19-го Января. Регламент: 11:00 -11:15 Регистрация 11:15 -14:15 Первый тур 14:15 -15:00 Обед 15:00 -18:00 Второй тур 18:15 -21:15 Третий тур 21:15 -21:30 Награждение Определение атакующего игрока: Каждый игрок получит три карточки: «Атака», «Маневр», «Защита». В каждом туре игрок может использовать одну из карт, каждая карта используется только один раз за турнир. Перед туром, после изучения листа оппонента, игроки в «закрытую» определяют свою карту и потом, вскрыв карточки, определяют атакующего игрока по схеме: Атака > Манёвр >Защита Если оба игрока выбрали одинаковую карту, то атакующий определяется броском кубика. По завершению игры, оба игрока сообщают организаторам счёт и какую карточку использовали. На первый тур разрешается объявлять челленджи. Судья и организатор -PhillipRus При поддержке: Flames of War Russia Список зарегистрировавшихся участников: 1. Данила Зубок/Монгол/ D-Day Americans -ростер сдан 2. Александр Варывода/Droger/ D-Day Germans -ростер сдан 3. Андрей Копылов/Кэп/ Fortress Europe Soviets -ростер сдан 4. Андрей Морозов/Morand/ D-Day German 5. Данил Бармалеев/Донни/ D-Day Germans 6. Павел Новиков/I.Q.R./ Fortress Europe Germans 7. Николай Сучков/Advo/ Fortress Europe Germans 8. Иван Порожнюк/А_095/ Fortress Europe British 9. Сергей Павлов/Циник/ 10. Тимур Эльмурадов/Тимур/ D-Day Americans -ростер сдан 11. Алишер Эльмурадов/Алишер/ D-Day Germans -ростер сдан 12. Константин Васильев/A7V/ Fortress Europe Germans -ростер сдан 13. Александр Щекочихин/Angry Snotling/ Fortress Europe Soviets 14. Дмитрий Дровнинов/Itanel/ Fortress Europe Soviets 15. Ян Остап/Ajax/ D-Day German 16. Дмитрий Савенков/ Kike/ D-Day Americans 17. Кирилл Демидов/Finger/Fortress Europe Germans -ростер сдан 18. Александр Патуткин/Carloff/Fortress Europe Soviets -ростер сдан 19. Сергей Любимов/Слон/ D-Day Germans -ростер сдан 20. Дмитрий Касаткин/ Castilio/ D-Day Americans . . . 21. Филипп Ларин/ Фил/ Fortress Europe Soviets______.pdf Изменено 16 января, 2020 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Рег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEP Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Андрей Юрьевич, советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Рег., немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я котов. Запишите меня, бритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Спасибо за оказанное давление доверие! Регистрируюсь. Армию уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Рег Алишер и Тимур Эльмурадовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Васильев Константин/A7V/Fortress Europe Germans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Щекочихин Александр, angrysnotling, ussr, fortress europe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Дровнинов Дмитрий, Fortress Europe Soviets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ян Остап, Ajax, немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Пока предварительно, но не окончательно Kike, D-Day USA. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Пока предварительно, но не окончательно Kike, D-Day USA. Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Демидов Кирилл/Finger/Fortress Europe German Forces Патуткин Александр/Carloff/Fortress Europe Soviets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Обновил стартовый пост. Друзья, турнир всё ближе, а мест всё меньше, не затягивайте с регистрацией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 У меня конечно есть крашенные модельки, но вот правильные правила не особо мне известны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 У меня конечно есть крашенные модельки, но вот правильные правила не особо мне известны. :) не понял про правила :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Два небольших обновления друзья: в реге закончились места, теперь новых участников мы сможем регистрировать только в качестве резерва. И напоминаю, что ростеры нужно сдать не познее вечера воскресенья. Сдавать мне, можно в личку, можно в почту, можно в любые известные вам соц.сети где есть я. Сдавать в виде пдф с форсес, если с этим сложности то писать мне. Мой ростер прикреплен к стартовому посту в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Патуткин Александр/Carloff/Fortress Europe Soviets челлендж на первый тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 челлендж на первый тур Ростер понравился что ли? :D "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ростер понравился что ли? :D Так, чё это за камень в мой огород? :D Челлендж записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ну тут либо я понравился, либо ростер. Мне хочется думать что второе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ну тут либо я понравился, либо ростер. Мне хочется думать что второе. ;) Нас просто немного. И Алишеру наши рожи надоели. А ты человек новый для него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Нас просто немного. И Алишеру наши рожи надоели. А ты человек новый для него! на свежатинку потянуло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти