Сталкер Минский Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Внезапно нашел на компе фотки армии, открашенной еще в 2017 году. Эльдарская армия в звездной схеме. Это был первый опыт подобной работы, с тех пор было еще несколько похожий армий, и еще одна до сих пор в работе. Хотелось бы сказать огромное спасибо Надежде HopeRiver. Ее гайды на блогспоте очень облегчили мне работу и послужили отличным референсом практически на всех этапах работы. Конечно, армия Надежды покрашена гораздо лучше, мне пришлось упрощать, чтобы влезть в бюджет, на технике, например, вообще почти нет хайлайтов. По технике все прозаично. Аэр, трафареты, кисть, акрил. Для задувки белого я использовал Vallejo Flow Improver, он творит чудеса даже с самыми сложными в работе красками, можно дуть без манки и налипания краски на игле. Когда дойдут руки, обработаю и выложу остальное, там есть, в числе прочего, и титан типа Фантом, с которым была отдельная история, так как предыдущий владелец пытался собрать его на клей Момент и клеевой пистолет, но это другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Невероятно красивая армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Чисто перед турниром "пё*нул" из аэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Чисто за пару минут до расстановки плюнул на миньки и растёр пальцем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти