Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bobik vs YbuBaKa Clanwar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они с хаосом666 против Эльдаров затрусили играть)

А я так хотел чтобы они участвовали ((

так я хотел играть с хаосом, ламо или с симоном

Они с хаосом666 против Эльдаров затрусили играть)

А я так хотел чтобы они участвовали ((

Можно подумать, я бы стал размениваться на таких "драгоценных" персон и выставлять против них профильных игроков за Эльдар. Ага, щас!

Можно подумать, я бы стал размениваться на таких "драгоценных" персон и выставлять против них профильных игроков за Эльдар. Ага, щас!

Если б дакобы, то во рту росли грибы. Ваще я отказал бобику когда занимался учёбкой перед новым годом, думал не разгребу, но разгрёб. Не поверил в себя в плане учёбки. Прости бобик, тут я тебя подвёл. Тут я виноват перед бобиком, при чём здесь ты, шакалёнок? Ты думаешь я зассал играть против тебя и твоих дружков? Серьезно? Да я с ними постоянно играл, да против эльдар и тау чаще проигрывал, но я никогда не отказывался с ними играть. Для меня проиграть- это ничего не значит, ты же думаешь что это прям о чём то говорит. Смешный ты, шакалёнок, честное слово. Это всего лишь игра, а ты думаешь что прям кто-то боится проиграть.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Составы

Команда Убиваки:

YbuBaKa, Hici, Romresis, Maugan Ra, Wirbel, JGHAMO, Yulix, Gigamok, WyLF

Запас: ZQRG, SLAVA UKRAINOV, Bhaltair Roshaun, Mizopoliak, ZADGE

Команда Бобика:

Бобик, дантист, санити, ламо, долороса, дюкфлид, трансперсонал псай, дата, авангард, джинн, альфатрон, смоук

Если оформляешь никнеймы, то оформляй все достойно.

Только не говори, что тебе их так скинули, мог бы сам додуматься, ясно расизм в чистом виде.

Накал страстей достиг апогея. Агонайзеры заточены до умопомрачительной остроты. Световые копья пристреляны. Оскорбления выдвинуты в срок и кому надо. Глаза сощурены. Всё очень просто: или ты, или тебя. Настал момент истины. Ты не зассал и встал в строй. Рассвет войны озаряет твоё лицо.

Изменено пользователем onapblLLl

Составы

Команда Убиваки:

YbuBaKa, Hici, Romresis, Maugan Ra, Wirbel, JGHAMO, Yulix, Gigamok, WyLF

Запас: ZQRG, SLAVA UKRAINOV, Bhaltair Roshaun, Mizopoliak, ZADGE

Надо тиму Убиваки назвать "Конфа Версатиль" :D

Надо тиму Убиваки назвать "Конфа Версатиль" :D

Это же та конфа что собирается в баре голубая устрица.

Наслышан

А что там все за эльдаров играют? Прям вообще каждый игрок эльдар?

Насчёт пары человек не точно, но все остальные - да.

Вова, из девяти человек в моей команде четверо мейнят эльдар. Но к счастью, они умеют играть не только за элов, иначе им пришлось бы тяжко, учитывая правила турнира относительно подбора рас. А что касается "той самой конфы", то это вообще-то конфа Джихамо, а не Версатиля. И из неё полно волонтёров в обе команды - Смокез и Долороса, например, из неё, а Ромрезис, Юликс, Хичи и Вирбел - нет.

А почему в команде Бобика все ники написали с маленькой буквы? Психологическое давление еще до начала турнира?

Потому что так состав своей команды написал Бобик, а Бзик просто сделал Ctrl+C Ctrl+V. Думаю, так.

Именно так с сохранением орфографии и пунктуации, вдруг кто обидется)

Изменено пользователем HG)bzik

Ребятушки прошу простить, вызвали на работу, на успеваю придти, пишу тут, т.к. нет другой связи, замените меня

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

https://discord.gg/ukwjCD конференция для игроков и стримеров

Стримы:

https://www.youtube.com/watch?v=C7EB945Y0-A Бобик

https://www.youtube.com/watch?v=YSutM3dRuJU Эйз

Убивака Изменено пользователем HG)bzik

Завершился первый турнирный день! Всем спасибо за участие, приходите завтра на вторую часть!

Игры которые пройдут завтра:

1х1

Авангард -- Хичи

2х2

Дата + Авангард -- Хичи + Юликс

Бобик + Санити -- Гигамок + Вильф

3х3

Авангард + Псай + Дата -- Юликс + Хичи + Убивака

Бобик + Санити + Альфатрон -- Гигамок + Вильф + Мауган Ра

4х4

Авангард + Псай + Дата + Бобик -- Гигамок + Вильф + Джихамо + Мауган Ра

Промежуточный результат в 1м посте.

Изменено пользователем HG)bzik

Прошу прощения, но я немного заеду с критикой. Опущу тот момент, что я не знаю кто такие бобик и убивака и чем они знамениты, это мои личные проблемы, НО! турнир вроде как был задуман как сражение пешек (зрителей) этих стримеров, дабы выяснить у кого из них лучше аналитика. Действовали по логике - лучше анализирует, значит его зрители будут лучше понимать игру и чаще выигрывать.

А что я вижу здесь? Играют вовсе не пешки, играют, как и в современном популярном спорте, одни легионеры. Кажется изначальная идея утеряна. Может я, конечно, зря критикую и вам нравится смотреть и это, только странно подгонять это под битву между двумя стримерами. Обычный турнир между неплохими на данный момент игроками с командными играми, не более того.

А что я вижу здесь? Играют вовсе не пешки, играют, как и в современном популярном спорте, одни легионеры. Кажется изначальная идея утеряна. Может я, конечно, зря критикую и вам нравится смотреть и это, только странно подгонять это под битву между двумя стримерами. Обычный турнир между неплохими на данный момент игроками с командными играми, не более того.

Какие еще "пешки?" За убиваку играют эльдары, а за меня все нормальные ребята. Вот такой клан вар получается

А какая идея была у этого клан вара?

Посмотрел запись на промотке, что то матчапы так себе, а почему в конце не было имперской квардии против орков? Орки же при современной мете выигрывают имперскую гвардию при ранней агрессии, Убивака же норм орк? На том турнире который на тандер моде играли, Убивака только так орками против гварды катал выигрывал))), а теперь эльдарами

Досмотрел до конца, орки всё таки были и в самом конце

Изменено пользователем Vova126

Вот Убивака удивится то, когда узнает, как он зажигал за орков на турнире по тандерхоку) а ещё больше удивятся все остальные, когда узнают что при "современной" мете, которой сто лет в обед орки наваливают гварде)

Каждый новый пост интереснее предыдущего :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...