Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bobik vs YbuBaKa Clanwar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я кста за бо5 хаос убивака и за бо5 хаос уликс, было бы интересно глянуть.

Да давай уже Хаос сыграет бо5 со всеми, че там мелочиться.

Сыночка корзиночка. Не смогу защитить твою честь.

Мама будет работать на выходных,дабы прокормить тебя моя маленькая киберкотлетка.

Сыночка корзиночка. Не смогу защитить твою честь.

Мама будет работать на выходных,дабы прокормить тебя моя маленькая киберкотлетка.

ахахах, как будто ты реально собирался играть

Проявлять недоверие к ЧЛЕНУ клана BoBIK = оскор[эх жаль]ть весь клан! Мы всем кланом забираем тебе стрелу на фате морге 8 января в 14:00 по МСК. Будем играть бо5 дарк-крон онли фата(Надеюсь, что мышка успеет на два фронта размикрить и соседи не затопят)

Вообще собирался.но придется и эту неделю работать без вых.

У меня в отличии от вас, есть сыночка корзиночка .а его кормить нужно.еще его попугая кормить.

Независимый стример и комментатор сего события

Eisenhorn

Стрим будет на ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCR3O7cHrLz...w_as=subscriber

Составы

Команда Убиваки:

YbuBaKa, Hici, Romresis, Maugan Ra, Wirbel, JGHAMO, Yulix, Gigamok, WyLF

Запас: ZQRG, SLAVA UKRAINOV, Bhaltair Roshaun, Mizopoliak, ZADGE

Команда Бобика:

Бобик, дантист, санити, ламо, долороса, дюкфлид, трансперсонал псай, дата, авангард, джинн, альфатрон, смоук

Хочу обратить ваше внимание, что одно ограничение на турнире все таки будет - это запрет саркофага эльдар на главки всех рас.

Изменено пользователем HG)bzik

PS: Не вижу в команде Бобика главного ненавистника Убиваки и гладиатора Бобика. губастик ХАОС666, где же ты?!

Губастик боится, тут все очевидно

1х1

Бобик -- Убивака

Санити -- Ромрезис

Псай -- Вирбел

Авангард -- Хичи

Долороса -- Мауган ра

2х2

Хичи + Юликс -- Дата + Авангард

Бобик + Санити -- Гигамок + Вильф

Псай + Дюк -- Убивака + Вирбел

3х3

Авангард + Псай + Дата -- Юликс + Хичи + Убивака

Бобик + Санити + Альфатрон -- Гигамок + Вильф + Мауган Ра

4х4

Авангард + Псай + Дата + Бобик -- Гигамок + Вильф + Джихамо + Мауган Ра

Изменено пользователем HG)bzik

Уймись, СанРау. Мы с Бобиком по очереди выбирали всех игроков/команды друг против друга. А я не участвую в 4х4, потому что капитан и не обязан участвовать ни в чём, кроме 1х1. Просто Бобик хочет тащить во всех режимах - это его желание. А я хочу дать дорогу другим игрокам.

Уймись, СанРау. Мы с Бобиком по очереди выбирали всех игроков/команды друг против друга. А я не участвую в 4х4, потому что капитан и не обязан участвовать ни в чём, кроме 1х1. Просто Бобик хочет тащить во всех режимах - это его желание. А я хочу дать дорогу другим игрокам.

Просто кто-то лс и прикрывается дружками-хейтерками, а кто-то волевой человек который будет сам себе прокладывать путь к победе. Жалко стас не даст пососать всему вашему браству остроухих газонюхов.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Симон, можешь не стараться. Этот кланвар ещё не начался, а уже ясно, кто из какого теста слеплен. Кто-то из теста, а кто-то - из отборного говна. За Бобика будет отдуваться сборная тима тангловцев и приличных людей, а все конченные уроды заползли в свои норки и не кажут оттуда носов, как только запахло жареным.

Симон, можешь не стараться. Этот кланвар ещё не начался, а уже ясно, кто из какого теста слеплен. Кто-то из теста, а кто-то - из отборного говна. За Бобика будет отдуваться сборная тима тангловцев и приличных людей, а все конченные уроды заползли в свои норки и не кажут оттуда носов, как только запахло жареным.

Го бо5, щенок, покажешь кто ты такой. И не надо за своих дружков прятаться.

Много чести для такого существа, как ты. После кланвара - найдем день, и я тебе от души навешаю.

Много чести для такого существа, как ты. После кланвара - найдем день, и я тебе от души навешаю.

Ловлю на слове и я этого не забуду, подлива.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...