Neko tech priest Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 За Улыбаку в лавку запасных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) кто нибудь будет принимать ставки на кланвар? какие ставки например на победу банды варбосса бобика :ork-krazy: ? 1 к 10? хочу поставить сотку и выиграть косарь, да, я рисковый малый ^_^ Изменено 21 декабря, 2019 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 кто нибудь будет принимать ставки на кланвар? какие ставки например на победу банды варбосса бобика :ork-krazy: ? 1 к 10? хочу поставить сотку и выиграть косарь, да, я рисковый малый ^_^ Надо ставить против и специально проигрывать! 322 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRandomWord Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 За Убиваку и отечество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA UKRAINOV Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 За Убиваку и за Азерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Маски сброшены. Осталось есть два стула, клана, всё остальное шелуха. Два чела, лидера и предводителя орд, легионов и кабалов. Один сибирский птушник, презревший нормы морали и все устои, гопарь с карманами полными семак, страстный и вспыльчивый, порох и огонь. Не стой у него на пути. Пока ты будешь звать мамочку, он отожмёт твою точку, и на крите уже тусуют его пацаны с чоппами. Другой, уроженец края высоких шпилей и глубоких каналов, степенный джентльмен, чопорный и с манерами благородного дона. Он напишет в личку так, что ты будешь унижен, раздавлен и сломлен своей ничтожностью, твоя культура речи будет просто недостойна ответа на его мессагу. Ты уйдёшь добровольно с крита, термогена и в итоге из игры, ведь ты недостоин забрать ЕГО победу. Кто из них твой предводитель? Под чьи знамёна ты готов поставить твой скилл? А? А? А?77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Маски сброшены. Осталось есть два стула, клана, всё остальное шелуха. Два чела, лидера и предводителя орд, легионов и кабалов. Один сибирский птушник, презревший нормы морали и все устои, гопарь с карманами полными семак, страстный и вспыльчивый, порох и огонь. Не стой у него на пути. Пока ты будешь звать мамочку, он отожмёт твою точку, и на крите уже тусуют его пацаны с чоппами. Другой, уроженец края высоких шпилей и глубоких каналов, степенный джентльмен, чопорный и с манерами благородного дона. Он напишет в личку так, что ты будешь унижен, раздавлен и сломлен своей ничтожностью, твоя культура речи будет просто недостойна ответа на его мессагу. Ты уйдёшь добровольно с крита, термогена и в итоге из игры, ведь ты недостоин забрать ЕГО победу. Кто из них твой предводитель? Под чьи знамёна ты готов поставить твой скилл? А? А? А?77 Красиво написано, но бан за флуд и оффтоп П. С. А мне бан за троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 я за фракцию дувеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 сибирский птушник, презревший нормы морали и все устои не ПТУ, а Колледж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Пока 5-5 участников и наркоман Пингвин :) Напоминаю нужно минимум 6 в каждой команде Бобик и Убивака, просьба отметить игроков которых вы набираете сами или через личку, и которые не отметились в этой теме. Это для более точного состава. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Я готов сыграть в команде бобика (без рофлов), потому что бобан хотя бы что-то делает в пользу TH (даже если это придирки ко всему, это тоже польза) и играет на нем, а Убивака делает вид, что мода не существует. Ток он меня не возьмет. P.S. Но так то я пешка дувеля, навечно. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ты можешь играть за кого хочешь, но я вообще-то не устраняюсь от проекта Thunderhawk. Я на нём даже играю. Только под смурфом, т.к. под моим настоящим никнеймом меня почему-то не пустил сервер. И на стримах я активно предлагаю людям пробовать тандерхок, даю на него ссылки. С 21 декабря я участвую в продвижении проекта, пусть и незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 за убиваку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вославим БОБИКА, моего любимого мальчишку. За сыночка и двор, гоняю байки в упор. #ЗА БОБИКАААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Могу поиграть,за кого не принципиально,можно на замену если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Наконец то!!! На 4-5 числа запасаюсь пивом и пиццей! :rolleyes: Да прибудет с вами Waaaagh!!! :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 + в БобикТиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 когда пройдет заруба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 либо 4-5, либо 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Турнир пройдет 6 и 7 января 16:00! Обновил регламент. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Предлагаю пререименовать кланвар в "Эльдары против всего SSа" Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Надрать задницу эльдарофобам - редкое и прекрасное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Пролетарии всех стран, объединяйтесь против эльдаров под моим командованием! Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Далёкие Крафтворлды, примыкайте к нашему WAAAAGH! Будем стукать Бобиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST327 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 я предлагаю сделать финальную битвку убиваки против самого отбитого чемпиона бобика хаоса666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти