pesa Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Покрасил одноклубнику Wonderman-у тысячников, красил долго, с августа, но в итоге превозмог. Цель была покрасить ярко, сочно, на стол, считаю, что она достигнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Очень круто! Страдающие волчки удались)) Теперь знаю что за образец брать, при покрасе своих тс ^_^ Единственно что смущает сам состав армии, ни одного тзинчагора, да еще и 2е ринки, явно очень фановая армия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 бедные волки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Вот я чо не понимаю - такие сочные плащи, глубокий синий и при этом пламя из жоп колдунов сделано в 1.5 цвета на пофиг вообще. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Прям драгоценности. Светятся как бриллиантики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Плащи зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Всем большое спасибо за добрые слова, приятно) Вот я чо не понимаю - такие сочные плащи, глубокий синий и при этом пламя из жоп колдунов сделано в 1.5 цвета на пофиг вообще. Есть такое, да, наверное стоило уделить им больше внимания. Слабое оправдание, но думаю сказались без малого 32 часа потраченные на аримана и сорков (и это только работа кистью). Может это и не много для кого-то, но я устал, честно. Красил их аж с начала августа с небольшими перерывами в свободное от работы время. Кстати занятно, последнюю третью десятку рубрикантов с обычными болтерами (все спецоружие и колдунов рубриков открасил первыми) покрасил за 16 часов, то есть на одного сорка, в среднем, времени ушло как на 5 обычных маринов, впрочем не удивительно, деталей-то и на рубрикантах хватает, а уж сорки ими откровенно перегружены, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти