Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Без но сравнивать ролик Зубра с роликом Ызарга даже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 2Ызарг: вспомни что ты мне говорил. Думаю это применимо и к твоей работе, хотя она заслуживает уважения (поторопился я с + тогда, предупредил бы хоть:)) подосвою пример получше и потягаемся ;) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Васерман-Вассерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 знаю, это конспирация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Вассерман, извини, это все равно небо и земля ;) Я вот у себя вижу два конкретных косяка. Кстати, их мне еще никто не предъявил, хотя профессионалу они очевидны :P Но они технического плана, в целом ролик продуман и все в нем подчинено логике. Каждый момент продуман и связан со всеми остальными, и в этом видно качество. Мои косяки - в технике, а у вас с Зубром банально не хватает теоретической подготовки :) Хотя, не вопрос, сам факт создания - уже плюс. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ролик хороший, неплохая тематичная компиляция :) Правда, имхо, куски взятые из FL не стоило ускорять. А откуда взяты эпизоды с боем кораблей и бомбардировки планеты? З.Ы. В Киеве таки играют Гекату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати, мне показалось, или в первом ролике Инквизиция в числе представленных сторон не упомянута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати, мне показалось, или в первом ролике Инквизиция в числе представленных сторон не упомянута? Тебе не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Гыгы. На фоне статистики побед/поражений за прошедшую неделю это выглядит вдвойне забавным :D Марины есть, а Инквизиции - нету... Впрочем, кто ж тогда знал, что все так обернется. Все, флуд кончаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А и не надо об инквизиции роликов делать, мы тихо делаем свое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 у меня ролик зубра не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения