Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это мой личный способ сказать Диверу спасибо за сайт, за его огромную работу, за продвижение идеи и особенно за "Веселые картинки". Очень надеюсь, что он их еще нарисует :) Сжатие отразилось на качестве, поэтому придется обратить ваше внимание на несколько моментов: - Планетарная система в ролике – это действительно Геката, есть даже Призрачный Пояс. - Космодесант – Ультрамарины… ой, то есть Герольды Ультрамара =) В общем, тоже аутентично. - И наконец, язык – английский, чтобы Дивер мог предъявить ролик Da Big Bosses from da GW как пример нашей хорошей подготовки, медийности и прочих позитивностей и поиметь с них какие-нибудь плюшки :) Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Блин, не то, что я ожидал. Надо было хоть пару фильтров использовать. И звук не к месту. И надписи появляются резко. Непрофессионально. Можно попробовать до ума довести? (Мне) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А мне очень понравилось, всё качественно сделано, есть кое-какие вещи что меня не то чтобы не радуют, но можно было бы сделать получше, а так я просто в восторге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Хе-хе, лучше свой попробуй сделать :) Звук как раз в тему, хотя бы на юзербарах посмотри. Фильтры делу не помогут, качество и свет подсаживает собственный YouTub-овский рендер. С ним справиться невозможно. А надписи СПЕЦИАЛЬНО резко появляются :) Агрессивный монтаж не есть признак непрофессионализма, это есть стиль такой. Кстати, для готичной вселенной имхо плавные переходы просто-напросто вредны. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Хотя да, со звуком погорячился ;). Много ты роликов спаял... Надписи появляются, будто их в МувиМейкере лепили. А так резко я сделал замечания, потому, что сам подобные планы вынашивал. А тут опередили... Работу с таким кол-вом роликов я бы не осилил ;) А фильтры я предлагал типа эффекты. Где василиски стреляют получилось стильно. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На самом деле их лепили в Премьере ;) Я вполне сознательно отказался от эффектов и примочек, поскольку а) Вселенная проста и брутальна как лом б) Я бы задолбался в каждом моменте наводить марафет, сам видишь, сколько там роликов :) Дык делай, если была мысль, утрем нос западным товарищам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 б) Я бы задолбался в каждом моменте наводить марафет, сам видишь, сколько там роликов Да, работа вызывает уважение. Сколько оригинал весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Молодец! БОльшая работа, правда, музыка не очень подходит имзо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) 130 метров. Ну ты понял ;) UPD. Это в среднем сжатии wmv, avi-шку я даже рендерить не стал, все и так ясно. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Я тоже думал музыка не подходит... Но ролик - то не мрачный. Это к в40к музыка не подходит ;) Я вполне сознательно отказался от эффектов и примочекЗря, весь стиль убил. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) О вкусах спорят ;) Мы просто по-разному воспринимаем Ваху. К тому же, учти жанр - это пропаганда, а она всегда рубленая :) Насчет музыки. Камрады, вы чего? Музыка - I WANT IT ALL, AND I WANT IT NOW! Что БОЛЕЕ подходит для кампании, а? Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Респект! осталось послушать музыку только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 В отрезке после появления планет есть фраза: "For in the dark future" Она именно так должна быть написана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 не 2.М007, а 007М03 Еще посоветую использовать интро к Файр варриору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А если так? http://dawnofwar.net.ru/files/promo.wmv (14 mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) В отрезке после появления планет есть фраза: "For in the dark future" Она именно так должна быть написана? Это не цитата, а фраза на ее основе. For в данном случае делает всю фразу объяснением - и смысла кампании, и смысла ролика. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А если так? http://dawnofwar.net.ru/files/promo.wmv (14 mb) Начало - лажа. Совершенно не встроенный в контекст баннер существует отдельно от видео. Он не обработан и попросту мешает смотреть, кроме того, если ты им закрываешь картинку - растяни от края до края. Без привязки к краям экрана он выглядит (и является) полностью чужерожным элементом, только раздражает. Когда он наконец исчезает, наступает момент облегчения - наконец-то что-то можно разглядеть, и через полсекунды идет уже карта. Так и не понятно, что там было за баннером, хотя по кускам видно, что было интересно. Наплыв на карту - хорошо. Кадры минек и клуба - 10 баллов, завидую. Именно этого мне страшно не хватало, и именно так я в начале и хотел сделать. Но чего нет - того нет. Сами по себе кадры - как глоток свежего воздуха. Это реальные игроки и реальный наш клуб? Если так, это очень хорошо. Но вот обработки там ВООБЩЕ нет. Кадры как снимались, так и идут, держу пари, их даже не переставлял никто. Ни под музыку (если это музыка), ни под ритм они не заточены - просто накиданы один на другой и между ними вставлены переходы. Музыка. На ее месте могло быть что угодно - она как и баннер существует отдельно от ролика. Грубо говоря, можно смотреть ролик без колонок - и он ничего не потеряет. Трек поставлен просто так, "шобы было", и монтажно никак не привязан к картинке. Финал - ввод в ролик ДоВ никак не обработан, логической подводки нет, это минус. Вот вывод ничего так, достаточно аргументирован. Итого. Сорри, но это рассыпанный сундук с сокровищами. Материал шикарный, играет сам по себе - но от "монтажа" ему не перепало ничего. Возможно, я резко сужу, но подход к видеоматериалу у меня профессиональный. Если бы я СЕЙЧАС начинал работу над роликом, моей благодарности не было бы предела - именно за материал. Но он абсолютно сырой, увы. Да, забыл. Тот факт, что клип делал непрофессионал, выявляется сразу на первых же секундах. Почему "Представляет" под логотипом с заглавной буквы? В видео все стоит на мелочах... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне понравилось. Правда. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А если так? http://dawnofwar.net.ru/files/promo.wmv (14 mb) Ызарг все распотрошил ;) Хочется добавить, что ролик можно сократить, вырезав "пустые" многие сцены с варгеймерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Нормально, чё вы парите? Главное, что есть, и делается... P.S. Я бы попробовал сделать ролик на трэк Поля Оакенфольда "Zoo York"... Пробирает, особливо если крейсер там какой-нибудь представить, летящий в пустоте космоса, ну и прочая готика... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Интересно, подход "главное, что делается" в разделе покраски миниатюр не пользуется популярностью. Критикуют там вполне по делу. То есть если есть косяк - пишут, где косяк. Если непрофессионально - пишут, что непрофессионально. Чем видео хуже? Тем, что хорошо разбирается в нем меньшее количество людей, чем в миниатюрах? <_< Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Чё за наезды, старина? Чем не доволен? Если тебе надо мнения, то я бы сделал по другому... Как, не скажу, потому что делать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Нормально, чё вы парите? Главное, что есть, и делается... Это и не понравилось. Я не парю, и Дарквинг не парит. Это называется "критика". Причем не наездом, а с обоснованием, вполне доброжелательно и профессионально. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 В последнем мне понравилось съёмки с Пепла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 клевый ролик,порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Арты по Тёмным Эльдарам потрясающие. Особенно бистмастерша, наблюдающая за толпой рабов. Где вы такие нашли? Можно сцылочку в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения