Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео-трейлер кампании

Ызарг

Рекомендуемые сообщения

Это мой личный способ сказать Диверу спасибо за сайт, за его огромную работу, за продвижение идеи и особенно за "Веселые картинки". Очень надеюсь, что он их еще нарисует :)

Сжатие отразилось на качестве, поэтому придется обратить ваше внимание на несколько моментов:

- Планетарная система в ролике – это действительно Геката, есть даже Призрачный Пояс.

- Космодесант – Ультрамарины… ой, то есть Герольды Ультрамара =) В общем, тоже аутентично.

- И наконец, язык – английский, чтобы Дивер мог предъявить ролик Da Big Bosses from da GW как пример нашей хорошей подготовки, медийности и прочих позитивностей и поиметь с них какие-нибудь плюшки :)

Enjoy!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, не то, что я ожидал.

Надо было хоть пару фильтров использовать.

И звук не к месту.

И надписи появляются резко. Непрофессионально.

Можно попробовать до ума довести? (Мне)

Изменено пользователем Darkwing Duck

А мне очень понравилось, всё качественно сделано, есть кое-какие вещи что меня не то чтобы не радуют, но можно было бы сделать получше, а так я просто в восторге...

Хе-хе, лучше свой попробуй сделать :) Звук как раз в тему, хотя бы на юзербарах посмотри. Фильтры делу не помогут, качество и свет подсаживает собственный YouTub-овский рендер. С ним справиться невозможно.

А надписи СПЕЦИАЛЬНО резко появляются :) Агрессивный монтаж не есть признак непрофессионализма, это есть стиль такой. Кстати, для готичной вселенной имхо плавные переходы просто-напросто вредны.

Изменено пользователем Ызарг

Хотя да, со звуком погорячился ;). Много ты роликов спаял...

Надписи появляются, будто их в МувиМейкере лепили. А так резко я сделал замечания, потому, что сам подобные планы вынашивал. А тут опередили...

Работу с таким кол-вом роликов я бы не осилил ;)

А фильтры я предлагал типа эффекты.

Где василиски стреляют получилось стильно.

Изменено пользователем Darkwing Duck

На самом деле их лепили в Премьере ;) Я вполне сознательно отказался от эффектов и примочек, поскольку

а) Вселенная проста и брутальна как лом

б) Я бы задолбался в каждом моменте наводить марафет, сам видишь, сколько там роликов :)

Дык делай, если была мысль, утрем нос западным товарищам ;)

б) Я бы задолбался в каждом моменте наводить марафет, сам видишь, сколько там роликов

Да, работа вызывает уважение. Сколько оригинал весит?

130 метров. Ну ты понял ;)

UPD. Это в среднем сжатии wmv, avi-шку я даже рендерить не стал, все и так ясно.

Я тоже думал музыка не подходит... Но ролик - то не мрачный. Это к в40к музыка не подходит ;)

Я вполне сознательно отказался от эффектов и примочек
Зря, весь стиль убил. Изменено пользователем Darkwing Duck

О вкусах спорят ;) Мы просто по-разному воспринимаем Ваху.

К тому же, учти жанр - это пропаганда, а она всегда рубленая :)

Насчет музыки. Камрады, вы чего? Музыка -

I WANT IT ALL, AND I WANT IT NOW!

Что БОЛЕЕ подходит для кампании, а?

В отрезке после появления планет есть фраза:

"For in the dark future"

Она именно так должна быть написана?

В отрезке после появления планет есть фраза:

"For in the dark future"

Она именно так должна быть написана?

Это не цитата, а фраза на ее основе. For в данном случае делает всю фразу объяснением - и смысла кампании, и смысла ролика.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А если так?

http://dawnofwar.net.ru/files/promo.wmv (14 mb)

Начало - лажа. Совершенно не встроенный в контекст баннер существует отдельно от видео. Он не обработан и попросту мешает смотреть, кроме того, если ты им закрываешь картинку - растяни от края до края. Без привязки к краям экрана он выглядит (и является) полностью чужерожным элементом, только раздражает. Когда он наконец исчезает, наступает момент облегчения - наконец-то что-то можно разглядеть, и через полсекунды идет уже карта. Так и не понятно, что там было за баннером, хотя по кускам видно, что было интересно.

Наплыв на карту - хорошо.

Кадры минек и клуба - 10 баллов, завидую. Именно этого мне страшно не хватало, и именно так я в начале и хотел сделать. Но чего нет - того нет. Сами по себе кадры - как глоток свежего воздуха. Это реальные игроки и реальный наш клуб? Если так, это очень хорошо.

Но вот обработки там ВООБЩЕ нет. Кадры как снимались, так и идут, держу пари, их даже не переставлял никто. Ни под музыку (если это музыка), ни под ритм они не заточены - просто накиданы один на другой и между ними вставлены переходы.

Музыка. На ее месте могло быть что угодно - она как и баннер существует отдельно от ролика. Грубо говоря, можно смотреть ролик без колонок - и он ничего не потеряет. Трек поставлен просто так, "шобы было", и монтажно никак не привязан к картинке.

Финал - ввод в ролик ДоВ никак не обработан, логической подводки нет, это минус. Вот вывод ничего так, достаточно аргументирован.

Итого. Сорри, но это рассыпанный сундук с сокровищами. Материал шикарный, играет сам по себе - но от "монтажа" ему не перепало ничего. Возможно, я резко сужу, но подход к видеоматериалу у меня профессиональный. Если бы я СЕЙЧАС начинал работу над роликом, моей благодарности не было бы предела - именно за материал. Но он абсолютно сырой, увы.

Да, забыл. Тот факт, что клип делал непрофессионал, выявляется сразу на первых же секундах. Почему "Представляет" под логотипом с заглавной буквы? В видео все стоит на мелочах...

А если так?

http://dawnofwar.net.ru/files/promo.wmv (14 mb)

Ызарг все распотрошил ;)

Хочется добавить, что ролик можно сократить, вырезав "пустые" многие сцены с варгеймерами.

Нормально, чё вы парите?

Главное, что есть, и делается...

P.S. Я бы попробовал сделать ролик на трэк Поля Оакенфольда "Zoo York"... Пробирает, особливо если крейсер там какой-нибудь представить, летящий в пустоте космоса, ну и прочая готика...

Изменено пользователем Feador

Интересно, подход "главное, что делается" в разделе покраски миниатюр не пользуется популярностью. Критикуют там вполне по делу. То есть если есть косяк - пишут, где косяк. Если непрофессионально - пишут, что непрофессионально. Чем видео хуже? Тем, что хорошо разбирается в нем меньшее количество людей, чем в миниатюрах? <_<

Чё за наезды, старина? Чем не доволен?

Если тебе надо мнения, то я бы сделал по другому... Как, не скажу, потому что делать не буду...

Нормально, чё вы парите?

Главное, что есть, и делается...

Это и не понравилось. Я не парю, и Дарквинг не парит. Это называется "критика". Причем не наездом, а с обоснованием, вполне доброжелательно и профессионально.

Арты по Тёмным Эльдарам потрясающие. Особенно бистмастерша, наблюдающая за толпой рабов. Где вы такие нашли? Можно сцылочку в личку?

• Создать...