brRibbotaim Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Учитывая, что некоторые хиты/провалы ещё не релизнулись или их неуспели посмотреть форумчане, эти фильмы и сериалы перенесём на 2020 год! Топ-10 фильмов(порядок произвольный у меня): 1. Джокер 2. Однажды в Голливуде 3. Алита 4. Я иду искать 5. Шазам 6. Кладбище домашних животных 2019 7. Пляжный бездельник 8. Batman Hush(мульт) 9. Джон Уик 3 10. Хоббс и Шоу В целом этот год не радует интересными фильмами, особенно в жанре кинокомиксов, к сожалению для меня. Мстюны ужасны в плане сценария и поэтому не включены. Джокер гениальный фильм, но это не кинокомикс с экшеном. Хоббс и Шоу принесли в серию Форсаж подлинный стёб над происходящик на экране - этакий Последний герой боевика, только без ломания четвёртой стены. Топ-10 сериалов (произвольный порядок): 1. Академия смерти 2. Легион 3. Роковой Патруль 4. Чёрный понедельник 5. Волшебники 6. В пустыни смерти/Into badlands 7. Реальные упыри 8. Чернобыль 9. Криптон 10. Пацаны Есть интересные сериалы, но многие интересные были закрыты или закончились. Вы спросите, что тут делает Криптон? В нём были показаны интересные Лобо и Брейниак. "В пустыне смерти" самый недооценённый зрителями в США сериал за многие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 - Мне понравился Danger Close The Battle of Long Tan (кенгурятники во Вьетнаме, твердая четверка). - Из сериалов х.з. Старший смотрел "Половое воспитание", некоторые моменты ржачные. Еще Good Omens, пожалуй, достойненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти