СанСаныч Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Добрый день. В связи со сменой интересов и большой нехваткой времени я решил расстаться с планами на ЛотР и наличными запасами миниатюр. Москва. С почтой иметь дело пока не хочу. В наличии и пластик и металл, практически все не крашено и даже не грунтовано, оно либо в пленке, либо на рамке, либо поклеено, исключения обозначу отдельно. Пост будет апдейтиться по мере продажи, и инвентаризации (к сожалению не все лежит в одном месте и не обо всем точно помню). Связь через ЛС, а там и другими способами. Цены могут быть пересмотрены при больших покупках. Гондор Воины Минас Тирита 24 шт. 1800р Конный знаменосец 1 шт - 500р Рыцари Минас Тирита 5 шт по 500р Рохан Начинал красить коней, они в черном грунте (army painter) и малость обмазаны. Всадники рохана, 12 шт. 2400 Сын Эорла, два разных, по 450р Есть мордорские орки в смешанном качестве и колличестве, и крашено и мыто и только с рамок снято. Ушло: Рейнджеры гондора 12 шт. Рохан Пешие воины 12шт. Знаменосец пеший 1шт Знаменосец конный 1шт Королевская стража, пешие Роханская Королевская стража верхом, 3шт. Лесные эльфы воины, 24шт и один Знаменосец. Братство кольца из стартера Копи Мории 9 фигур, частично крашены Дунланд. Вождь, Воины дунланда, Знаменосец, Дикари с одноручным оружием. Харад воины 12шт. Капитан, Знаменосец пеший, Абраханская гвардия 3шт, Кавалерия, 6шт Умбар, корсары 12шт Арнор Хальбарад со знаменем, Дунаданы, 6 шт (один повтор). Изенгард Штурмовая команда, Скауты, Воины, Берсерки, Арбалетчики. Изменено 28 марта, 2022 пользователем СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Важное дополнение. В начале продаж для более удобной логистики миниатюры были утащены в тумбочку на работе (ведь в центре проще встретиться, чем в спальнике на окраине). Но в текущей обстановке работа стала удаленной, а офис заперли. Прошу извинить меня, но вам придется подождать. Вашу заинтересованность я отмечаю - модели резервируются. Когда появится возможность я свяжусь со всеми и уточню позиции и их доступность. Пока список актуален. Еще раз прошу извинить за такую накладку. Да, у меня не было возможности вывезти миниатюры когда офис был доступен - я был в отпуске. И сейчас не только офис заперт, но и лично мне сыкотно ехать туда и обратно через город в котором в день по 5000+ диагностированных появляется. Извините за малодушие. Изменено 27 июня, 2020 пользователем СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Модели в наличии, продажа возобновлена. Сначала сам свяжусь с теми под кого были резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти