Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Продажа] ЛотР, Москва

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

В связи со сменой интересов и большой нехваткой времени я решил расстаться с планами на ЛотР и наличными запасами миниатюр. Москва. С почтой иметь дело пока не хочу.

В наличии и пластик и металл, практически все не крашено и даже не грунтовано, оно либо в пленке, либо на рамке, либо поклеено, исключения обозначу отдельно.

Пост будет апдейтиться по мере продажи, и инвентаризации (к сожалению не все лежит в одном месте и не обо всем точно помню).

Связь через ЛС, а там и другими способами.

Цены могут быть пересмотрены при больших покупках.

Гондор

Воины Минас Тирита 24 шт. 1800р

Конный знаменосец 1 шт - 500р

Рыцари Минас Тирита 5 шт по 500р

Рохан

Начинал красить коней, они в черном грунте (army painter) и малость обмазаны.

Всадники рохана, 12 шт. 2400

Сын Эорла, два разных, по 450р

Есть мордорские орки в смешанном качестве и колличестве, и крашено и мыто и только с рамок снято.

Ушло:

Рейнджеры гондора 12 шт.

Рохан Пешие воины 12шт.

Знаменосец пеший 1шт

Знаменосец конный 1шт

Королевская стража, пешие

Роханская Королевская стража верхом, 3шт.

Лесные эльфы воины, 24шт и один Знаменосец.

Братство кольца из стартера Копи Мории 9 фигур, частично крашены

Дунланд. Вождь, Воины дунланда, Знаменосец, Дикари с одноручным оружием.

Харад воины 12шт. Капитан, Знаменосец пеший, Абраханская гвардия 3шт, Кавалерия, 6шт

Умбар, корсары 12шт

Арнор Хальбарад со знаменем, Дунаданы, 6 шт (один повтор).

Изенгард Штурмовая команда, Скауты, Воины, Берсерки, Арбалетчики.

Изменено пользователем СанСаныч

• 4 месяца спустя...

Важное дополнение.

В начале продаж для более удобной логистики миниатюры были утащены в тумбочку на работе (ведь в центре проще встретиться, чем в спальнике на окраине). Но в текущей обстановке работа стала удаленной, а офис заперли. Прошу извинить меня, но вам придется подождать. Вашу заинтересованность я отмечаю - модели резервируются. Когда появится возможность я свяжусь со всеми и уточню позиции и их доступность. Пока список актуален. Еще раз прошу извинить за такую накладку.

Да, у меня не было возможности вывезти миниатюры когда офис был доступен - я был в отпуске. И сейчас не только офис заперт, но и лично мне сыкотно ехать туда и обратно через город в котором в день по 5000+ диагностированных появляется. Извините за малодушие.

Изменено пользователем СанСаныч

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...