Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ростер на Саламандp под новый кодекс

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу собрать какую нибудь армию СМ,выбор пал на саламандр.Помогите пожалуйста с ростером

Очередной "мама, напиши мне ростер, шоп нагибал усiх"?

Нет,естевственно.Мне нужен ростер с учётом "бековости" Саламандр,а то есть флеймеры и молотки. Хоть как старайся а Саламандры фановый скорей орден,чем убер имба.

Изменено пользователем Drednought11

Если по фану и хочешь флеймеры/молотки, то открой кодекс, посмотри какие отряды умеют их брать и набирай в ростер + транспорт для них.

Если по фану и хочешь флеймеры/молотки, то открой кодекс, посмотри какие отряды умеют их брать и набирай в ростер + транспорт для них.

Ну,немного нагибу то тоже хочется.Вот и думал что форумчане помогут соблюсти баланс

Ну,немного нагибу то тоже хочется.Вот и думал что форумчане помогут соблюсти баланс

Если ты думаешь, что тебе кто-то тут соберет расписку за тебя и еще расскажет, как ей играть и выигрывать, то ты сильно ошибаешься. Обычно просто выкладываешь свою версию расписки, ее не пинает разве что ленивый, и может что то годное и услышишь среди хъев в твой адрес.

Помогите пожалуйста с ростером

Есть большая разница между "помогите мне" и "сделайте за меня".

Ты лучше прочитай кодекс и саплай, составь ростер на 750, выложи в соответствии с правилами раздела - и вот тут тебе помогут его оптимищировать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...