Drednought11 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Всем привет. Хочу собрать какую нибудь армию СМ,выбор пал на саламандр.Помогите пожалуйста с ростером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Очередной "мама, напиши мне ростер, шоп нагибал усiх"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednought11 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Очередной "мама, напиши мне ростер, шоп нагибал усiх"? Нет,естевственно.Мне нужен ростер с учётом "бековости" Саламандр,а то есть флеймеры и молотки. Хоть как старайся а Саламандры фановый скорей орден,чем убер имба. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Drednought11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Если по фану и хочешь флеймеры/молотки, то открой кодекс, посмотри какие отряды умеют их брать и набирай в ростер + транспорт для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednought11 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Если по фану и хочешь флеймеры/молотки, то открой кодекс, посмотри какие отряды умеют их брать и набирай в ростер + транспорт для них. Ну,немного нагибу то тоже хочется.Вот и думал что форумчане помогут соблюсти баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну,немного нагибу то тоже хочется.Вот и думал что форумчане помогут соблюсти баланс Если ты думаешь, что тебе кто-то тут соберет расписку за тебя и еще расскажет, как ей играть и выигрывать, то ты сильно ошибаешься. Обычно просто выкладываешь свою версию расписки, ее не пинает разве что ленивый, и может что то годное и услышишь среди хъев в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Помогите пожалуйста с ростером Есть большая разница между "помогите мне" и "сделайте за меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ты лучше прочитай кодекс и саплай, составь ростер на 750, выложи в соответствии с правилами раздела - и вот тут тебе помогут его оптимищировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти