Sfayrat Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 у меня зимой как-то нехорошо в жизни все, уже второй год, но это пройдет. я негодяй. Лежат 2 собранных подарка и я никак не могу их отправить по причине того, что на работе с 8 до 23 без выходных с 3 января ((( Проект сдаем, такие дела. Что ж буду ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Рапартую: подарок успел получить. Это в МИИИЛИИОООООООООООООН раз лучше чем солдатики!!! "Подарок" P.s. скинул в группу по вехе, нашу местную со словами: у кого будет длине чем у меня, под корень укорочу :D :D Спасибо !!!!! как раз все необходимое дома есть чтобы довести до блеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Рапартую: подарок успел получить. Это в МИИИЛИИОООООООООООООН раз лучше чем солдатики!!! "Подарок" P.s. скинул в группу по вехе, нашу местную со словами: у кого будет длине чем у меня, под корень укорочу :D :D Спасибо !!!!! как раз все необходимое дома есть чтобы довести до блеска Рад что понравилось. Пользуйся на здоровье) Я же говорил, что не стоит переживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Assalid, так и не получил от тебя Дар, на мои сообщения в лс ты не отвечаешь. Zef, тоже не хорошо, писал не один раз, реакции 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти