Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен

Диваныч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так смотри первый пост то!)))

а, увидел.

Я просто думал будет 2ой пост, ну ок.

там щиты на магнитах...

Слово SuslikNotDead'у :

Дар мой доехал ещё 31 числа, но в предновогодней суете посмотреть оповещение забыл.

Сегодня сходил, увидел увесистый (3,5 кг!!) бандероль.

Донес, распаковал.

Дарителем оказался Mr.Woland.

Товарищи, надо о таком предупреждать. У меня слабое сердце.

Внутри, было:

Здоровенная шоколадка Алёнка. Набор конфет Коркунов. Бутылка водки калужского производства (после службы в Козельске - это прям отдельный приятный ностальгический момент). И гора, нет ГОРИЩА танков производства товарища Woland'а.

Две базы Махариуса и три закачки к нему (ванкувишер/хеви танк и вулкан), три ЛРБТ, генокультовский Голиаф и три апгрейд спруи для генокульта.

Боюсь, правда, теперь со мной в клубе никто не будет играть, но ПРЕВОЗМОГАНИЕ отдельно взятого культа на базе бронетанкового полка ИГ выросло до небес.

В общем, сижу. Медленно выдыхаю.)

SbpSDRJtumw.jpg

Всех с наступившим!

Получил подарок от камрада Mr.Woland.

Без преувеличения, посылка ломилась от моделей)) Пока нес домой, кстати, она загадочно булькала, но я думал, что это мне кажется.

По итогу оказалось, что нет и в посылке лежала еще бутлочка водка "Козельский стандарт"(SuslikNotDead, заценим, коллега)))

По сути - аж четыре набора банды Кавдора обеспечат мне безраздельное доминирование на просторах родного подулья(а заодно проверят мои творческие способности к конверсиям))),а тиранидский Dimachaeron услилит мою пока еще не имеющую особой идеи орду(надо придумать для него тактическую роль))))

Еще в посылке был набор террейна для домашних игр в Некромунду, который не остнется невостребованным))

Также в посылке были конфеты, шоколадка и приятная сердцу открытка))) И, внезапно - набор терминаторов хаоса(О_о, это по старой памяти?))так-то я очень долго собирал Железных воинов, пока восьмерка не разрушила для меня очарование большого Вархаммера40к)

Огромное спасибо за подарок! Новогоднее настроение продолжается))

Фотография даров:

83b660db865926006ca71843f645119f.jpg

4000x3000(4.58 MB)

Изменено пользователем Skolzkyi

От всего сердца поздравляю с наступившим Новым 2020 Годом!

Желаю всем всего самого и побольше!

И Это подарок получил, спасибо огромное. :D

"Вот"
bP7OHckmeyg.jpg
Изменено пользователем Вилоу Брауберг

С Новым Годом, товарищи!

Отчёт о полученном подарке от Sligle (я очень надеюсь, что не допустил ошибки при написании ника....)

Первой точкой на карте по дороге с дачи было отделение СДЭК, посылка уже томилась пару дней.

Коробочку распечатал в машине, так сказать, не отходя от кассы!

Собсна, содержимое:

- Гора зелёных арбузных конфеток-мармеладок

- Горка батончиков-суфлешек в шоколаде

- Очень красивая открытка ручной работы с приятным поздравлением

- Пузырёк с напитком для души

- Самое аппетитное и неожиданное - коробочка с терминаторами! Эти ребята займут достойное место в моей шайке почитателей Дедушки! Очень постараюсь добраться до них в первом квартале 2020 и вернуться с фото отчетом в соответствующем разделе форума!

Уничтожить конфеты женская половина по дороге домой НЕ УСПЕЛА!

Уважаемый Sligle, прими мою благодарность, подарок превзошел мои ожидания, большущее тебе спасибо!

Ну и фотография:

jkTy5W.jpg

Добрался таки до посылки от Mr.Woland.

Внутри открытка шоколадка, конфетки, бутыль водки (в хозяйстве пригодится :) ) и целая гора литых битсов, судя по всему это из 40к. В 40к не играю, уж так повелось, Mr.Woland можешь рассказать что там внутри и с чем его едят?)

Спасибо! С праздниками тебя!)

Изменено пользователем Дрогер

Жена вчера (по моему Ямайскому времени) сходила на почту и забрала посылку от Clavain из Владимира.

Спасибо тебе, дружище, за Дар, я очень рад, что ты правильно понял мой "ребус" про титана))

В коробке оказался набор рыцарей-квесторисов для "Титаникуса" с терминалом к ним, шоколад, магнитик и открытка с тёплыми пожеланиями)

Теперь я смогу давить врага числом))) Шоколад вряд ли до Июня меня дождётся, - там две сладкоежки есть. А магнитом мелкий уже играет) Ему пока до моих солдатиков (к счастью) дела нет)))

С новым годом и Рождеством!

551b74a6afb4.jpg

Изменено пользователем Честный

Уведомление мне принесли соседи аккурат ко дню рождения, 27 числа. Но получать в этот день я не пошЁл, вероятно был пьян. Но это не точно. Не пошЁл и на следующий. Зато отправился 31 числа и обомлел от количества народа в очереди. Не дождался, ушЁл. Решено было отложить поход до лучших времЁн.

И вот, наконец, сегодня, отстояв полуторачасовую очередь мне была вручена объЁмная коробка из Саратова. А внутри совсем не то, чем кажется на первый взгляд )

В огромной коробке из под Волков нас ждал механиковский(?) террейна кусок. Помимо него коробка со сладостями, открытка, магнитик с Саратовым, тактические(?) перчатки, Ёлочные игрушки (теперь уже к Старому НГ) и мишура, по цвету идеально подходящая к цвету волос. С Новым годом и спасибо, Skolzkyi!

post-24926-1578343367_thumb.jpgpost-24926-1578343378_thumb.jpg

post-24926-1578343404_thumb.jpgpost-24926-1578343428_thumb.jpg

Изменено пользователем eekseye

Знал о том, что посылки в отделении, но все времени забрать не было. В итоге 31 декабря посетил почту. Объемами был приятно удивлен.

Хочу поблагодарить друже Clavain за направление в мой полк командира в лице Комиссара. Все-таки сционы сционами, но присматривать за ними надо! Спасибо и за примарисов! Было очень интересно посмотреть на них живьем. Возможно будет у меня и дальнейшее развитие армии примарисов. А магнитик и ангелок уже заняли свои места на холодильнике и полке. Шоколадку попробую позже.

Clavain, благодарю за поздравление и теплые слова!

"Дар от Clavain"
post-9107-1578394700_thumb.jpg

А вторая посылка меня поразила своим весом - 4 кг.

Если я напишу, что дар пришел от друже Mr.Woland-DCLXVI, то все станет понятно. Но тогда я еще не знал.

Итак, содержимое коробки: открытка с теплыми пожеланиями, конфеты и шоколад Аленка, бутылочка калужской сакры и ... мать его ударная группа из пехоты, артиллерии и супер хэви. Воланд, ты безумец!!!

Состав ударной группы: 2 пачки сционов, Махариус Вулкан, Махариус Ванквишер, 3 Сотрясателя/Медузы, 2 ЛР БТ. Только начал с нуля собирать Астра Милитарум и на тебе 2 Махариуса ))).

Спасибо тебе, друже Mr.Woland-DCLXVI, пусть и судьба и удача будут к тебе так же щедры, как и ты со своими дарами!

"Дар от Mr.Woland-DCLXVI"
post-9107-1578395598_thumb.jpg

Всех участников акции и организатора хочу поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством! Хочу пожелать всем счастья, здоровья и достатка!

Дорогой Виллоу. Никогда не соотносил ник с фио и был приятно удивлён.

Гретчины наше все

Я рад что в этот раз посылка дошла ибо в прошлый она вернулась мне, хотя я заказал все по просьбе одарюемого.

Попрошу царя мне ник в следующем году прислать, а то осторожный я стал

Доброго времени суток!

Извещение о Даре (именно с большой буквы) пришло ещё числа 4-го, но нас не было в городе, поэтому получить долгожданную посылку удалось лишь вчера, 8-го Января.

Подарок пришел от flini2009.

Это была огромная посылка весом аж 1,6 кг, когда была вскрыта первая печать, открыта посылка внутри обнаружилась коробка Deathstorm, открыв которую мы обнаружили три адресных подарка: Дочке Маме и Папе, в которых была сладкая часть подарка (а поскольку в этот день у нас были гости с детьми, то подарки были переданы детям). Так же в Даре была наикрутейшая елочная игрушка, мишура, которые украсили елку, открытка с теплыми поздравлениями от flini2009

И... барабанная дробь... в коробке была Кровавоангельская половина из Deathstorm, это просто офигительно, Flini, как ты угадал с союзниками? Особая благодарность за героя терминатора (т.к. люблю всяких героев из Вахи, даже если они не из профильной армии, а тут ещё и профильная). И видимо я всё же завершу свой старый проект собрать 1-ю и 4-ю роты Кровавых Ангелов.

Далее фото Дара:

"Дары!"

nOdVORTJ6gs.jpg

JZ5Jo1JhY0k.jpg

yJHOqScDATM.jpg

RVmXAbpNo6U.jpg

Всех с Новым Годом и Рождеством, а так же с наступающим Старым Новым Годом!!!

И ещё: раз у самого меня плюсомет не работает, одарите flini2009 плюсами, пожалуйста, а от меня ему огромнейшая благодарность!!!

Получил 5ть даров.

Вскрыл.

ОФИГЕННО ! ! !

Чуваки, я Вас люблю ! ! !

Отчет о вскрытии.

https://yadi.sk/d/aUTOxScWAnsklw

Получил дар Императора. И он внушительный.

Набор видимо делался наудачу, но получилось так что мне нужно всё.

Форумный ник не был указан, но это nekomx, большое спасибо и с прошедшим праздником!

Кошка говорит, что упаковочное сено ей тоже для чего-то нужно и коробка тоже.

"Раскрывающийся текст"
qSm40Sb.jpg

Получил дар Императора. И он внушительный.

Набор видимо делался наудачу, но получилось так что мне нужно всё.

Форумный ник не был указан, но это nekomx, большое спасибо и с прошедшим праздником!

Кошка говорит, что упаковочное сено ей тоже для чего-то нужно и коробка тоже.

"Раскрывающийся текст"
qSm40Sb.jpg

Привет!

Очень рад, что всё пригодится. С прошедшими праздниками!)

З.Ы. конечно, хотелось что-нибудь по нашему общему делу подарить, но риск промахнуться был очень высок.

Поэтому советую в следующем году указывать игровую систему/фракцию))

Фракцию указывал. Но всё норм, пока расширение не требуется, что есть бы привести в порядок и в строй поставить всё некогда.

• 2 недели спустя...

Честный, огромное спасибо за замечательный подарок!

Всем привет! Народ, так и не получил ниодного дара из двух мной отправленных, Zefу написал, он молчит, что ещё посоветуете?

Честный, огромное спасибо за замечательный подарок!

Знал бы я что это ты - вместо коня и волка был бы Нарвал на ножнах)))) Ну хоть фотку запости что ли)

Всем привет! Народ, так и не получил ниодного дара из двух мной отправленных, Zefу написал, он молчит, что ещё посоветуете?

Ты как-то непонятно написал. Не получил и тобой отправленных. Это как?

Если тобой, то я получил и написал.

А у Зефа какая-то полоса. Мой подарок получил ещё до нового года и молчит. И вообще слабоактивен.

Ты как-то непонятно написал. Не получил и тобой отправленных. Это как?

Если тобой, то я получил и написал.

А у Зефа какая-то полоса. Мой подарок получил ещё до нового года и молчит. И вообще слабоактивен.

Я к тому и веду, что я все отправил, ну и народ отписался, ты в том числе, что получил, один даритель нашелся, жду второго))

• Управляющий

у меня зимой как-то нехорошо в жизни все, уже второй год, но это пройдет.

я негодяй. Лежат 2 собранных подарка и я никак не могу их отправить по причине того, что на работе с 8 до 23 без выходных с 3 января ((( Проект сдаем, такие дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...