Destr Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 to Диваныч, ну чо там, где отчет о вскрытие подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 to Диваныч, ну чо там, где отчет о вскрытие подарка? Так смотри первый пост то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Так смотри первый пост то!))) а, увидел. Я просто думал будет 2ой пост, ну ок. там щиты на магнитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Слово SuslikNotDead'у : Дар мой доехал ещё 31 числа, но в предновогодней суете посмотреть оповещение забыл. Сегодня сходил, увидел увесистый (3,5 кг!!) бандероль. Донес, распаковал. Дарителем оказался Mr.Woland. Товарищи, надо о таком предупреждать. У меня слабое сердце. Внутри, было: Здоровенная шоколадка Алёнка. Набор конфет Коркунов. Бутылка водки калужского производства (после службы в Козельске - это прям отдельный приятный ностальгический момент). И гора, нет ГОРИЩА танков производства товарища Woland'а. Две базы Махариуса и три закачки к нему (ванкувишер/хеви танк и вулкан), три ЛРБТ, генокультовский Голиаф и три апгрейд спруи для генокульта. Боюсь, правда, теперь со мной в клубе никто не будет играть, но ПРЕВОЗМОГАНИЕ отдельно взятого культа на базе бронетанкового полка ИГ выросло до небес. В общем, сижу. Медленно выдыхаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Всех с наступившим! Получил подарок от камрада Mr.Woland. Без преувеличения, посылка ломилась от моделей)) Пока нес домой, кстати, она загадочно булькала, но я думал, что это мне кажется. По итогу оказалось, что нет и в посылке лежала еще бутлочка водка "Козельский стандарт"(SuslikNotDead, заценим, коллега))) По сути - аж четыре набора банды Кавдора обеспечат мне безраздельное доминирование на просторах родного подулья(а заодно проверят мои творческие способности к конверсиям))),а тиранидский Dimachaeron услилит мою пока еще не имеющую особой идеи орду(надо придумать для него тактическую роль)))) Еще в посылке был набор террейна для домашних игр в Некромунду, который не остнется невостребованным)) Также в посылке были конфеты, шоколадка и приятная сердцу открытка))) И, внезапно - набор терминаторов хаоса(О_о, это по старой памяти?))так-то я очень долго собирал Железных воинов, пока восьмерка не разрушила для меня очарование большого Вархаммера40к) Огромное спасибо за подарок! Новогоднее настроение продолжается)) Фотография даров: 4000x3000(4.58 MB) Изменено 5 января, 2020 пользователем Skolzkyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) От всего сердца поздравляю с наступившим Новым 2020 Годом! Желаю всем всего самого и побольше! И Это подарок получил, спасибо огромное. :D "Вот" Изменено 6 января, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 С Новым Годом, товарищи! Отчёт о полученном подарке от Sligle (я очень надеюсь, что не допустил ошибки при написании ника....) Первой точкой на карте по дороге с дачи было отделение СДЭК, посылка уже томилась пару дней. Коробочку распечатал в машине, так сказать, не отходя от кассы! Собсна, содержимое: - Гора зелёных арбузных конфеток-мармеладок - Горка батончиков-суфлешек в шоколаде - Очень красивая открытка ручной работы с приятным поздравлением - Пузырёк с напитком для души - Самое аппетитное и неожиданное - коробочка с терминаторами! Эти ребята займут достойное место в моей шайке почитателей Дедушки! Очень постараюсь добраться до них в первом квартале 2020 и вернуться с фото отчетом в соответствующем разделе форума! Уничтожить конфеты женская половина по дороге домой НЕ УСПЕЛА! Уважаемый Sligle, прими мою благодарность, подарок превзошел мои ожидания, большущее тебе спасибо! Ну и фотография: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Добрался таки до посылки от Mr.Woland. Внутри открытка шоколадка, конфетки, бутыль водки (в хозяйстве пригодится :) ) и целая гора литых битсов, судя по всему это из 40к. В 40к не играю, уж так повелось, Mr.Woland можешь рассказать что там внутри и с чем его едят?) Спасибо! С праздниками тебя!) Изменено 6 января, 2020 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Жена вчера (по моему Ямайскому времени) сходила на почту и забрала посылку от Clavain из Владимира. Спасибо тебе, дружище, за Дар, я очень рад, что ты правильно понял мой "ребус" про титана)) В коробке оказался набор рыцарей-квесторисов для "Титаникуса" с терминалом к ним, шоколад, магнитик и открытка с тёплыми пожеланиями) Теперь я смогу давить врага числом))) Шоколад вряд ли до Июня меня дождётся, - там две сладкоежки есть. А магнитом мелкий уже играет) Ему пока до моих солдатиков (к счастью) дела нет))) С новым годом и Рождеством! Изменено 6 января, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Уведомление мне принесли соседи аккурат ко дню рождения, 27 числа. Но получать в этот день я не пошЁл, вероятно был пьян. Но это не точно. Не пошЁл и на следующий. Зато отправился 31 числа и обомлел от количества народа в очереди. Не дождался, ушЁл. Решено было отложить поход до лучших времЁн. И вот, наконец, сегодня, отстояв полуторачасовую очередь мне была вручена объЁмная коробка из Саратова. А внутри совсем не то, чем кажется на первый взгляд ) В огромной коробке из под Волков нас ждал механиковский(?) террейна кусок. Помимо него коробка со сладостями, открытка, магнитик с Саратовым, тактические(?) перчатки, Ёлочные игрушки (теперь уже к Старому НГ) и мишура, по цвету идеально подходящая к цвету волос. С Новым годом и спасибо, Skolzkyi! Изменено 6 января, 2020 пользователем eekseye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Знал о том, что посылки в отделении, но все времени забрать не было. В итоге 31 декабря посетил почту. Объемами был приятно удивлен. Хочу поблагодарить друже Clavain за направление в мой полк командира в лице Комиссара. Все-таки сционы сционами, но присматривать за ними надо! Спасибо и за примарисов! Было очень интересно посмотреть на них живьем. Возможно будет у меня и дальнейшее развитие армии примарисов. А магнитик и ангелок уже заняли свои места на холодильнике и полке. Шоколадку попробую позже. Clavain, благодарю за поздравление и теплые слова! "Дар от Clavain" А вторая посылка меня поразила своим весом - 4 кг. Если я напишу, что дар пришел от друже Mr.Woland-DCLXVI, то все станет понятно. Но тогда я еще не знал. Итак, содержимое коробки: открытка с теплыми пожеланиями, конфеты и шоколад Аленка, бутылочка калужской сакры и ... мать его ударная группа из пехоты, артиллерии и супер хэви. Воланд, ты безумец!!! Состав ударной группы: 2 пачки сционов, Махариус Вулкан, Махариус Ванквишер, 3 Сотрясателя/Медузы, 2 ЛР БТ. Только начал с нуля собирать Астра Милитарум и на тебе 2 Махариуса ))). Спасибо тебе, друже Mr.Woland-DCLXVI, пусть и судьба и удача будут к тебе так же щедры, как и ты со своими дарами! "Дар от Mr.Woland-DCLXVI" Всех участников акции и организатора хочу поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством! Хочу пожелать всем счастья, здоровья и достатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Дорогой Виллоу. Никогда не соотносил ник с фио и был приятно удивлён. Гретчины наше все Я рад что в этот раз посылка дошла ибо в прошлый она вернулась мне, хотя я заказал все по просьбе одарюемого. Попрошу царя мне ник в следующем году прислать, а то осторожный я стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Так. Получил все дары. Ща будет отчет о вскрытии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Доброго времени суток! Извещение о Даре (именно с большой буквы) пришло ещё числа 4-го, но нас не было в городе, поэтому получить долгожданную посылку удалось лишь вчера, 8-го Января. Подарок пришел от flini2009. Это была огромная посылка весом аж 1,6 кг, когда была вскрыта первая печать, открыта посылка внутри обнаружилась коробка Deathstorm, открыв которую мы обнаружили три адресных подарка: Дочке Маме и Папе, в которых была сладкая часть подарка (а поскольку в этот день у нас были гости с детьми, то подарки были переданы детям). Так же в Даре была наикрутейшая елочная игрушка, мишура, которые украсили елку, открытка с теплыми поздравлениями от flini2009 И... барабанная дробь... в коробке была Кровавоангельская половина из Deathstorm, это просто офигительно, Flini, как ты угадал с союзниками? Особая благодарность за героя терминатора (т.к. люблю всяких героев из Вахи, даже если они не из профильной армии, а тут ещё и профильная). И видимо я всё же завершу свой старый проект собрать 1-ю и 4-ю роты Кровавых Ангелов. Далее фото Дара: "Дары!" Всех с Новым Годом и Рождеством, а так же с наступающим Старым Новым Годом!!! И ещё: раз у самого меня плюсомет не работает, одарите flini2009 плюсами, пожалуйста, а от меня ему огромнейшая благодарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Получил 5ть даров. Вскрыл. ОФИГЕННО ! ! ! Чуваки, я Вас люблю ! ! ! Отчет о вскрытии. https://yadi.sk/d/aUTOxScWAnsklw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Получил дар Императора. И он внушительный. Набор видимо делался наудачу, но получилось так что мне нужно всё. Форумный ник не был указан, но это nekomx, большое спасибо и с прошедшим праздником! Кошка говорит, что упаковочное сено ей тоже для чего-то нужно и коробка тоже. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Получил дар Императора. И он внушительный. Набор видимо делался наудачу, но получилось так что мне нужно всё. Форумный ник не был указан, но это nekomx, большое спасибо и с прошедшим праздником! Кошка говорит, что упаковочное сено ей тоже для чего-то нужно и коробка тоже. "Раскрывающийся текст" Привет! Очень рад, что всё пригодится. С прошедшими праздниками!) З.Ы. конечно, хотелось что-нибудь по нашему общему делу подарить, но риск промахнуться был очень высок. Поэтому советую в следующем году указывать игровую систему/фракцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Фракцию указывал. Но всё норм, пока расширение не требуется, что есть бы привести в порядок и в строй поставить всё некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Честный, огромное спасибо за замечательный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Всем привет! Народ, так и не получил ниодного дара из двух мной отправленных, Zefу написал, он молчит, что ещё посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ответит он тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Честный, огромное спасибо за замечательный подарок! Знал бы я что это ты - вместо коня и волка был бы Нарвал на ножнах)))) Ну хоть фотку запости что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Всем привет! Народ, так и не получил ниодного дара из двух мной отправленных, Zefу написал, он молчит, что ещё посоветуете? Ты как-то непонятно написал. Не получил и тобой отправленных. Это как? Если тобой, то я получил и написал. А у Зефа какая-то полоса. Мой подарок получил ещё до нового года и молчит. И вообще слабоактивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ты как-то непонятно написал. Не получил и тобой отправленных. Это как? Если тобой, то я получил и написал. А у Зефа какая-то полоса. Мой подарок получил ещё до нового года и молчит. И вообще слабоактивен. Я к тому и веду, что я все отправил, ну и народ отписался, ты в том числе, что получил, один даритель нашелся, жду второго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 января, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 А у Зефа какая-то полоса. Мой подарок получил ещё до нового года и молчит. И вообще слабоактивен. у меня зимой как-то нехорошо в жизни все, уже второй год, но это пройдет. я негодяй. Лежат 2 собранных подарка и я никак не могу их отправить по причине того, что на работе с 8 до 23 без выходных с 3 января ((( Проект сдаем, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти