brRibbotaim Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Местами выглядит круто, но местами проскакивает злобное СЖВ, ИМХО. Что получиться неизвестно. Тем более снимали Фоксы. Тема оказывается уже исхоженная роликами на Ютубе, но в большом кино мы видели только Первому игроку приготовиться(да были Троны но всплыли), который несколько про другое(и там почти нет НПС!). Может получиться хит проката или жуткий провал. У Рейнолдса увы, стал проскакивать синдром одной роли. И если Року Джонсону - это не мешает, то остальных это загоняет в категорию Б. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 но вообще я бы сходил в кино на это, идея интересная. ПС Где тут одна роль? Раньше у него были смихуечечные альфачи, а тут задрот получивший силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Ну, да, ну да. Герой по трейлеру ну совсем не похож на Дедпула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 И так не фанат Рейнольдса, а в трейлере он переигрывает настолько, что отбивает охоту смотреть. Да и вообще как-то ну ни на каплю не зацепило. Ощущение "плохой трэш, только еще и для детсадовской аудитории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Для поколения Фортнайт и ГТА Онлайн) Мне вот героиня не нравиться, какая-то она феминистку очень похожа, причём в самом плохом воплощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ГТА Онлайн: Зе Муви? Ну ок, чо, всяко лучше бесконечной марвельщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Проект, как я понимаю, начинался при Фоксах, но сейчас это получается ответ Диснея на Первому игроку от Ворнеров. Плохо, что тут фансервиса не будет. Но может этот проект заставит мейджоров игровой индустрии продать права на какую-то свою игру киноделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Но может этот проект заставит мейджоров игровой индустрии продать права на какую-то свою игру киноделам. Doom, Dungeon Siege, Alone in the Dark, Blood Raine, Far Cry. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 У этих проектов в основном не было бюджета. А Дум(тот со Скалой) просто вышел неудачный. Анчартед вот тоже провалиться скорее всего(как блокбастер). В большей части случаев переиначивали сюжет и давали мало денег на реализацию. В случае с Варкрафтом слишком следовали духу оригинала, когда надо было сосредоточиться на Альянсе и снимать не про первую игру(или что там снимали?), а про Онлайн игру. ИМХО, комедийный боевик экранизация Фортнайта людям бы зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 А чего с Варкрафтом-то не так? Нормальный динамичный махач, с неплохим саундтреком. Я вот уже давно жду когда же снимут кинишко по Диабле. При хорошем постановщике и бюджете можно снять мрачный мясной фильм. Особенно если не портить лор и сюжет. По сабжу: трейлер какой-то странный. Вообще не понял чего это за фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 когда Epic NPC man'у дали бюджет и сменили сэттинг, называется =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 По сабжу: трейлер какой-то странный. Вообще не понял чего это за фильм. Это как Легофильм, но только тема - игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Doom, Dungeon Siege, Alone in the Dark, Blood Raine, Far Cry. Продолжать? ай! А Вы умеете делать больно... НУ возможно мы когда нибудь доживем до нормальной экранизации игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну, положим, не все игры отстойно экранизировали. Сайлент Хилл вполне норм. Обитель Козла тоже неплохо, особенно первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Еще Мортал Комбат не забывайте. :D Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А можете мне объяснить эту шутку (?) из трейлера? - I`ll be a great guy! - Enjoy your endless supply of virgnity! Какая вообще связь между двумя этими фразами? p.s. Мне подсказывают, что тут утверждается, что быть отличным парнем - хуже, чем быть сексуально активным. Это верная трактовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Какая вообще связь между двумя этими фразами? Девушки любят плохих парней. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А можете мне объяснить эту шутку (?) из трейлера? - I`ll be a great guy! - Enjoy your endless supply of virgnity! Какая вообще связь между двумя этими фразами? p.s. Мне подсказывают, что тут утверждается, что быть отличным парнем - хуже, чем быть сексуально активным. Это верная трактовка? Это отсылка к чему-то. Попадались мемасики с этой фразой до появления трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Еще Мортал Комбат не забывайте. :D Особенно второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Трейти тоже сорвёт нам крышу в плохом смысле. А ведь для успеха надо позвать китайцев поставнощиков рукопашки, сделать красивые и стильные костюмы. Позвать женщин с бёдрами и сиськами и успешный Мортал Комбат, но это в другой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Обитель Козла тоже неплохо, особенно первая часть. Он конечно шикарен и вообще ИМХО один из лучших фильмов про зомбарей, но это скорее "по мотивам" чем экранизация. А вообще я знаю только одну вменяемую экранизацию игры и чисто случайный успех Му*азв*на Болла - Постал. Он настолько уродский, что да же хрошь, как и сама игра, идеальное попадание. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А вообще я знаю только одну вменяемую экранизацию игры и чисто случайный успех Му*азв*на Болла - Постал. Он настолько уродский, что да же хрошь, как и сама игра, идеальное попадание. Только вот общего с игрой разве что кошка-глушитель. Хотя фильм сам по себе хороший и ядовитый, не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти