Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подведём итоги

N.Raxx

Рекомендуемые сообщения

Итак, что мы имеем по окончанию первой недели кампании? Всего одна победа (да и та моя; возможно, могла быть ещё одна - я неоднократно вызывал на бой одного из командиров "Герольдов Ультрамара" в последний день, но он отказывался, говоря, что все его предыдущие столкновения с Тёмными Эльдарами заканчивались для него, мягко говоря, плачевно, а в своей победе я не сомневался) и два поражения. Это очень плохо, уважаемые Лорды. Как вы можете допускать, чтобы жалкие мон-кеи побеждали вас? Как вы можете терпеть поражение за поражением? Я уверен, что ваши младшие командиры жестоко наказаны, но этого недостаточно. Впредь будте умнее, быстрее, смертоноснее, не оставляйте протвнику ни единого шанса. Я верю, что на следующей неделе нас ожидает успех, хотя бы потому, что наиболее опытные и искушённые в боях Лорды, наконец, смогут ввести свои войска. Делайте всё для победы! Знайте, средства ничего не значат, важна лишь цель и её достижение. И помните, поражение недопустимо - Failure is not an option!

Советую Лорду Раксу не парится особо о первых боях. Для меня это вообще типичное начало кампании. В последней большой охоте в нашем секторе я начисто слил первый бой, зато потом наловил столько побед и рабов, что хватило на 2-е место в рейтинге игроков кампании ;)

Не хвастаюсь, а просто говорю, что это нормально ;)

• Создать...