Damias Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Приветствую камрады, нид хелп. К новому году должны вархаунд подвезти, и чтобы его оформить как хочется есть два вопроса: знамена и база. Знамена насколько я понимаю делаются банально из кусочка ткани, разукрасить его и на цепочки прикрепить. Если есть какие то иные способы/гайды/видео буду благодарен за совет. И собственно второй вопрос это база. Позу титана планирую такую, чтобы он одной ногой стоял на раскуроченной технике (рино, ЛР, дредноут и т.д.) и поэтому ищу соответствующую инфу по подготовке базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Знамя лучше сделать из свинцовой/оловянной фольги (достать ее можно, купив самый дешёвый большой тюбик с краской, краску выдавливаем, тюбик разрезаем и моем). Ему можно придать нужную форму и покрасить, ткань я не советую. Насчёт базы, в интернете тонны мануалов по диорамам, подбитой тезнике и прочему. Гуглите по словам "making bases 40k", "destroyed tank diorama", "40k titan base". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти