komandarm888 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Добрый день, играю редко, но в связи с выходом аддона F&F хочу на игру против орков собрать вот такую армию Батальон Альфа Легиона HQ Мастер Экз. Сорк 3+ (новая модель :-) (Инф. гейз , пресанс) Troops 10 культистов хтх 10 культистов автоганы 5 ХСМ баз HS Хавоки 3 роторки, 1 мисла слаанешь Хавоки 3 мислы, 1 автокенон слаанешь Батальон ДГ HQ Тиф Странник (Путр. виталити, Блейдс оф путрификейшн) Хаос Лорд 3+ (реликовая броня на обратку) Troops 20 поксов 10 поксов 7 Плагмаринов (2 флейла, 2 БЛ, 2х2ножа) Elites Tallyman FoulBS(warlord + шлем на +3 дальность аур) DS Terminators Fast A Блеводрон с огнеметами ---- По опыту прошлой игры на 1000 моноДГ против орков, я начисто вырезал 2х30 бойзов и 1х30 гринтайд, и в принципе если бы прокинули продолжение, то думаю, что выиграл бы чисто (в реальности - ничья на 4 столба+лост контакт) План - занять центр, отскринить хавоков и 2-3 хода перемалывать орков, дальше разбежаться остатками и доделать маэль что я делаю не так? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем komandarm888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ты не так оформил заголовок темы. Поправь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 что я делаю не так? Ничего, если не считать того, что адекватный орк будет играть от 10+ пушек, шага и манов в 1+ сейве. А этого достаточно, чтобы при небольшом лаке убрать за ход и всех хавоков, и все термитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandarm888 Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 ...орк будет играть от 10+ пушек, шага и манов в 1+ сейве... Посмотрел профиль пушек - как-то жестковато получается. Но я думаю, что альфа-л устоит . Да и пушек у оппа вроде нет. Другой вопрос, как эти пушки глушить в реальности? Они же распадаются на отдельные отряды - всех не полочить? или как это контрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти