Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика Двух Моно

Рекомендуемые сообщения

И так вопрос:

Против кого и на каких мапах стоит юзать 2 моно?

Просто перечитал статью райвенингхорда(там про +200% скорости если 2 моно).И возник этот вопрос.

Так что имеет этот бо смысел в 1.2?

Прошлая тема про кол-во моно закрыта, я решил создать эту тему

В прицнепе тему можно закрыть если что :)

Я обычно разживаюсь вторым моно на т2.5. после постройки грейтер суммониг кора и/или грейда на эко. Если нет резкого перевеса в твою сторону, когда нужно готовится к достаточно затяжным баталиям, скорости постройки войск бывает не достаточно. После т2.5 потому что дает возможность делать раздельно тех/пехоту(нв довольно долго строятся) + не простой в пополнении войск во время апгрейда монолита.

т1 вариант со спамом халявных 3 нв считаю не эффективным

Изменено пользователем war4war

Просто перечитал статью райвенингхорда(там про +200% скорости если 2 моно).И возник этот вопрос.

Ссылку дай плиз.

Вообще можно строить 2 монолита и на т1.5 чтобы спамить враитов против тау например :0 Хотя через 2 монолита лучше не играть, а то имба кроны становятся убер имба :\

Ссылку дай плиз.

Вообще можно строить 2 монолита и на т1.5 чтобы спамить враитов против тау например :0 Хотя через 2 монолита лучше не играть, а то имба кроны становятся убер имба :\

XDD

УГу воопще учитвая что см т2.5>>>кроны до т4 и моно адальше они равно но потом как появитсья не убиваймые термосы....

Вот - http://www.gamereplays.org/community/index...opic=226345&hl=

Изменено пользователем _10101001001

Прочитал статью и ни слова не нашел про монолит в речи Равенинг_Хорде. Фишка в том что такой прирост, как я понял, возможен при одном (!) монолите. А вот сам факт возможности увеличения скорости постройки на 200% достоин всякого внимания. Лучше бы создал тему с репортом про этот баг (хотя не факт что это баг, просто некорректная работа интерфейса). Хотя может это я один такой тупой и не знал до этого про 200% :\

Изменено пользователем hENraY

Прочитал статью и ни слова не нашел про монолит в речи Равенинг_Хорде. Фишка в том что такой прирост, как я понял, возможен при одном (!) монолите. А вот сам факт возможности увеличения скорости постройки на 200% достоин всякого внимания. Лучше бы создал тему с репортом про этот баг (хотя не факт что это баг, просто некорректная работа интерфейса). Хотя может это я один такой тупой и не знал до этого про 200% :\

Странно вроде там 2 монолита была, видать я заыл, но фак есть факт, хоть кто датс некрону 10 точек? =)

Странно вроде там 2 монолита была, видать я заыл, но фак есть факт, хоть кто датс некрону 10 точек? =)

Ну почему обязательно 10? на больших картах к примеру: 5 своих+релик=120%+2 критикала итого уже 160% Согласись 160% лучше чем 100% в любом случае хоть и хуже чем 200% xD

Ну почему обязательно 10? на больших картах к примеру: 5 своих+релик=120%+2 критикала итого уже 160% Согласись 160% лучше чем 100% в любом случае хоть и хуже чем 200% xD

Не забывае, что 100 в рилике значит 67% это баг игры макс доп. скорость 67% если так то 67+67, а может всё таки 200(если он знает об этом)

всё бэк он топик

Собсна по теме: 2 монолита строят либо чтоб спамить в два раза быстрее и больше, чтоб задавить противника массой, либо чтоб строить юниты в одном монолите, пока грейдится второй. И то и другое считаю не очень красивым способом ведения боя, хотя иногда приходится всетаки поступать и так.

ИМХО конечно.

Изменено пользователем hENraY

Я два монолита строю только после т2, так как строить второй монолит на т1 без стабильного эко, самоубийство, далеко на халявных НВ не выехать как это не странно, их всего трое, а противник монолит второй бить не будет, зачем когда есть такие вкусные обелиски.

P.S. насчёт увеличения скорости строительства, это правда хе, ведь если два монолита ,то соответственно, юниты строятся быстрее :)

Ну чтож а против иг кто-нибудь делает?(с одного вратйы с другого нв)

Второй Монолит я тоже всегда кидаю на т2.5(а то тиреться и делать нв из-за тайма долго)

Изменено пользователем _10101001001

пробовал строить 2 монолит при выходе в тех, в первом заказываем пехтуру второй чисто для пауков и тому подобных)

Ну чтож а против иг кто-нибудь делает?(с одного вратйы с другого нв)

Бедным ИГ (по крайней мере среднестатистическим) и так не сладко против некронов, а тут еще и второй монолит...

Можно монолит втыкать близко к вражеской базе (если ситуация позволяет) и поставлять юниты прямо на поле боя или телепортить на монолит НВ....

Если дело дошло до второго монолита => IG в t2. Если IG в t2 - или некрон его добивает спамом FO и подобным, или IG бегает стадами с плазмой и казнью, и это уже некрону мягко говоря неудобно. Втыкать на таком этапе монолит у базы IG равносильно самоубийству - гварды с плазмой под казнью моментально всё зачистят. IMHO или IG был прижат ещё на t1 без всяких дополнительных монолитов (и добить будет без них), или уже нет времени или ресурсов какой-то там второй строить. Пока второй отстроишь - толпа гвардов сложит все войска и придёт на базу.

Изменено пользователем Zenel

Да я имел ввиду не только против ИГ. Второй монолит втыкать около базы врага мона при доброкачественном приросте ресурсов и под общую суматоху, так чтобы враг ненароком не прервал столь удачную застройку. И уж точно не на т1...

Вообще лучше обходиться без второго монолита :)

IMHO думать о втором монолите раньше t2.5 в нормальной игре не выйдет. А если уже выигрываешь - чем пускать ресурсы в долговременную постройку монолита, которой ещё могут помешать и так далее, лучше добить верным способом - теч и производство. Исключение - командные игры. Там я иногда видел обоснованные монолиты уже с t2. Но это было в ущерб эко грейдам и ради спама.

Ну а если не выигрываешь...IMHO противник тебе просто не даст такую роскошь как постройку второго монолита - вкладывается куча энергии и много времени. При равных условиях противник наворотит всё что угодно.

Изменено пользователем Zenel

Иногда даже один дестроер способен изменить исход боя, второй монолит всё-таки лучше после т2 и стабильного прироста эко, а в начале игры если не знаете куда девать деньги лучше постройте лишних генов, толку больше будет.

• 4 недели спустя...

помойму это не прирост увеличивается на 200%, а строить можно в 2 раза быстрее(200%), с 2 моно выходят то быстрее чем с 1:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...