e}{treme™ Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я вот задумался, какие команды можно вводить в консоли кроме читов? Она же не только для читеров??? :D ХА. Зато я знаю как её вызвать(!!!) и как узнать за сколько секунд ты загрузился)) ВЫЗОВ - контрл+шифт+тильда - Я гений правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это... Самое... Я уже создавал подобную тему ... PS: Это не считается гробокопством ? Тема седьмая в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Автор забанен. Тема потеряла актуальность. В Правилах сказано: "3.20. Поднимать старые темы с целью добавить свое сообщение, если Ваше сообщение не имеет смысла, отношения к теме или тема потеряла свою актуальность. Наказание - предупреждение и удаление сообщения." Правосудие свершилось. Тема закрыта. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения