Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Предлагаю устроить потасовку на выходных! Оба дня. приглашаются все расы. Особенно Лоялисты :P Чтобы не было обидно в субботу предлагаю устроить бои в "Виртуозе", в воскресенье - в "Содружестве". И да прольется кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 воскресенье - мега битва по бфг в виртуозе, так что не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В субботу планируется мегарубилово сил империи с культистами хаоса и тиранидов в содружестве. Так что вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Это кто это культисты Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Спирит :rolleyes: Что, начальство не одабривает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хм, если в субботу ничего не случиться, можно присоединиться к мегатиранидам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 я за идею вульфа. эльдары летят на огонек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хм, если в субботу ничего не случиться, можно присоединиться к мегатиранидам? ;) ТОгда нада искать имперца-противника) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Косто, да ради Овермайнда! Тебя подбросить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Косто, да ради Овермайнда! Тебя подбросить? =) Если ничем не напрягут в субботу, то можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Если ничем не напрягут в субботу, то можно :) Так ты к нам на мегомясо или в Виртуоз?) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Куда повезут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Куда повезут ) Нет уж ты определись, Жень. Нам же еще и оппонента надо на мегамясо искать.))) А это на 1850 армия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 В воскресенье в содре ? окей , я буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 В содре в субботу. Если пустите, то могу в мегамясе поучавствовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 мдя... Весь день такими темпами рубиццо будем.. В субботу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А фигли каждому по 1850? Давайте по 1000 или 750, тогда все смогут поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Неее, так не интересно) Со следующей недели вторжение ж. Хаос вроде как официально придет. Так и давайте отыграем все это :P =) Боитесь?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Боюсь, что нам там ночевать прийдется, а мне потом еще на мега битву в виртуоз ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Боюсь, что нам там ночевать прийдется, а мне потом еще на мега битву в виртуоз ехать Ну так оттуда и поедешь, все ж ближе чем с коньково =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Млин, меня пустите или нет, редиссоны, признавайтесь?! <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я против. 3*1850 vs 3*1850 на стандартном столе это слишком жирно. Да и армии слишком разноплановые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нафиг мегабитву. В субботу буд в Содре с удовольствием надеру всё лояльное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нафиг мегабитву. В субботу буд в Содре с удовольствием надеру всё лояльное. А нелояльное? Прям дискриминация какая-то. <_< Всем же хочется быть надранными! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хочется? Будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения