Жарптица Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Эльдары предлагают пакт о нейтралитете. Мы не трогаем пояс астеройдов, они ставят на планете выигрыш "никому", то есть не действуют в интересах империума. Ваше мнение по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Эльдары предлагают пакт о нейтралитете. Мы не трогаем пояс астеройдов, они ставят на планете выигрыш "никому", то есть не действуют в интересах империума. Ваше мнение по данному вопросу? я бы отложил принятия всех подобных решений до завтра - в среду будут итоги первой недели, там и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ваше мнение по данному вопросу? У меня двое из четырех зарегестрированных оппонентов в компании - эльдары, так что столкновений с ними не избежать. Есть одна победа над ними на прошлой неделе в Поясе. Их интерес к Поясу понятен - там находится Скиталец. Нужен ли нам Пояс ? Биомассы там значительно меньше чем на планетах... Проскочить его не встревая в ненужные стычки ? Почему бы и нет. Вот только настолько ли нам важен их нейтралитет на планете, чтобы отказаться от сектора ? Согласен с den_non - дождемся завтрашних промежуточных итогов, а там уж и решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В принципе интересное предложение. Быстрей съедим планету. Все станет завтра ясно. Но пока я за. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Потенциально за. решение думаю стоит принимать после среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ок, смотрим на результаты завтра, после принемаем решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Эльдары предлагают пакт о нейтралитете. Мы не трогаем пояс астеройдов, они ставят на планете выигрыш "никому", то есть не действуют в интересах империума. Ваше мнение по данному вопросу? в даных словах можно понять что эльдар можно мочить везде, но тока не на поясе астероидов. [Добавлено позже] тогда за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я попробую провести следующий договор с эльдарами. 1) В случае победы эльдар на планете, в не зависимости от того, с кем они играли, победа отдается либо Хаосу либо Никому. 2) В случае игры с нидами, победа в любом случае отдается хаосу. В свою очередь мы гарантируем неприкосновенность операции эльдар в поясе, и, при достаточном премировании нас, можем своим флотом оказать помощь в раскопках древнего корабля. Изменения, дополнения в предложенный договор, а так же сам факт его заключения обсуждаем завтра после результатов 1й недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я попробую провести следующий договор с эльдарами. 1) В случае победы эльдар на планете, в не зависимости от того, с кем они играли, победа отдается либо Хаосу либо Никому. 2) В случае игры с нидами, победа в любом случае отдается хаосу. В свою очередь мы гарантируем неприкосновенность операции эльдар в поясе, и, при достаточном премировании нас, можем своим флотом оказать помощь в раскопках древнего корабля. Изменения, дополнения в предложенный договор, а так же сам факт его заключения обсуждаем завтра после результатов 1й недели. Готов следовать любым приказам Разума, мне все равно кого есть :) Единственно, Дэн, скажи эльдарам, что мегабитва по БФГ полюбому пройдет в Поясе, т.к. я не понимаю, как я должен его пропустить по пути своего следования к планете :( Это было одним из условий от оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ты их там мочить не будешь? Скажем, уберешь имперские патрули, чтобы эльдарчегам не мешали)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ты их там мочить не будешь? Скажем, уберешь имперские патрули, чтобы эльдарчегам не мешали)) :P Вопрос в том, что на Битве их не будет (ну по крайней мере никто пока не заявился), а так я вообще Эльдарский флот всего один знаю в Москве, так что если честно, то их притязания на космос вообще считаю необоснованными :) , но если разум прикажет, то я не буду настаивать. Хотя я бы тоже не прочь разместить в СпейсХалке инкубатор :D ну и еду там хранить можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сводки с полей. Лично от Дивера: Фигурио = 83% Сион = 57% Мирмидон = 53,7% Циар = 39% Пояс = 35,7% Все это - влияние империума. [Добавлено позже] Как мы видим, имперцы сдают только города, выигрывая на остальных рубежах. Надо что-то думать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сводки с полей. Лично от Дивера: Фигурио = 83% Сион = 57% Мирмидон = 53,7% Циар = 39% Пояс = 35,7% Все это - влияние империума. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Как мы видим, имперцы сдают только города, выигрывая на остальных рубежах. Надо что-то думать... <_< мда, и при этом некоторые из них плачут. что мол ипут их безмерно и все разом :rtfm: при этом я вижу , что раньше было среднее 52%, а теперь 53,68% т.е. грубо говоря "НАС ИПУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ" странно все это интересно, а где можно посмотреть репорты, которые были за сектор определенный отправлены и подтверждены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да, как-то вяло наше восстание в Мирмидоне протекает... Это несмотря на то, что вместе с нами там якобы хаоситы сражаются... Или не сражаются, или не там ? Интересно, а кто так резко устроил хаос в Циар-Шахе ? Ждем вечера - новостей на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так, эльдары слишком много о себе возомнили. Посему, а так же за попытку оскорбления, предлагаю, скушать нафиг весь астеройдный пояс нашим флотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так, эльдары слишком много о себе возомнили. Посему, а так же за попытку оскорбления, предлагаю, скушать нафиг весь астеройдный пояс нашим флотом! То бишь не хотят миру? Мя-со-мя-со! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так, эльдары слишком много о себе возомнили. Посему, а так же за попытку оскорбления, предлагаю, скушать нафиг весь астеройдный пояс нашим флотом! Поддерживаю - это бэково (оттуда наш основной флот прибывает), но бросать восстание в Мирмидоне нельзя на мой взгляд - задавят его имперцы, особенно сейчас после обьявления результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Флот под руководством Bear валит и кушает весь пояс, а наземные силы продолжают восстание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 2Ghost-kz блин теперь обсуждения планов перешло в эту тем......... нитуда сводки твои попали... а вобще тут мысль: Может забросим востание в столице, и докончим дело рук ( кого же кто это так разнес то этот город елси мы и хаус ударили по столице?) и активизируем культистов в Циар-Шах и лишим имперцев "завода для лазганчиков". ставим условие так как сделал один мой упертый опонент: " если ты победишь то ставь место боя - столица, но если я то победа в фуриоспайс". тока все победы в циершах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Судя по предварительным результатам в Циар-Шахе кто-то уже и так постарался на славу - на 11% скинул контроль империи. И этот кто-то - похоже что не мы, если учитывать то, что большинство из нас последовало голосу нашего коллективного разума и билось на выходных за Мирмидон. Нас вроде бы в этой кампании не так уж и много - будем рассредотачивать силы на разных участках - ничего не сможем захватить. Я это к тому, что в Мирмидоне мы добились уже хоть и не больших, но результатов и бросать их сейчас на мой взгляд неразумно. Никто я думаю не ожидал, что захват столицы будет легким делом... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 нет, бросать восстание мы не будем, столица важнее всего остального это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Инет глючил. Я однозначно за столицу! нужно ее долбать и долбать, там много имперцев воююет и то что мы склонили чашу весов в свою сторону о чем то да говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 тут наверно руляет играет внутреняя мат. часть компании. изначально в столице была крепкая власть империума 60%. прошло множество битв, в которых десордер одержал победу, но тем немение влияние уменьшилось крайне мало. отсюда могу предположить что на понижение влияет текушая обстоновка в секторе, чем влияние меньше, тем больше оно падает при наших победах. для себя обосновываю только так, ибо точного результата о победах\поражениях ордера\десордера не помню. по выше изложеному, продолжу востания востания в столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения