Lot D Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Во-во))) это я и хотел сказать))) +1 ;) А кому-то нраится и то и другое)) Я, Я этот человек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Странно такое слышать от человека, у которого в подписи РЕ фан. :) РЕ это не научная фантастика, это почти что готика. З. Ы. Не трожте резидент, это святое. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я, Я этот человек! :D Ну изначально имелся в виду я :D Будем фанклуб любителей "И того и другого" организовывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ... кому-то больше по душе мечи и магия, кому-то бластеры и танки... Дело исключительно вкуса, как говорится. Подписался. Дело вкуса и ничего больше. Правила... стратегия... кубы... туфта всё это. Может быть бэк с миньками и имеют значение, но весьма не существенное, ИМХО. Личные предпочтения во главе угла! Вот сколько раз стоял рядом и смотрел как играют ФБ-шники... Ну ни зацепило ни разу... :- Уж извините.. А вот игра в 40К никогда не оставляет меня равнодушным. P.S. И потом... В ФБ нет... СВЯЩЕННОГО БОЛТЕРА. :? =) Вот только про S4 AP5 не надо, я не об этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 кому-то больше по душе мечи и магия, кому-то бластеры и танки... Дело исключительно вкуса, как говорится. По мне лучше мечи и магия под прекрытием танков и бластеров ) Разве в 40к не так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 По мне лучше мечи и магия под прекрытием танков и бластеров ) Разве в 40к не так? )) В 40к мечи неправильные :D Они жужжат, вертятся и вообще)) А вот в 40к нету ни одного дракона ;) В смысле ящеров нету летающих, а не эльдарских огнемётчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В смысле ящеров нету летающих, а не эльдарских огнемётчиков) есть большие крылатые жуки, и всяких ерапланов аки грязи по весне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В смысле ящеров нету летающих, а не эльдарских огнемётчиков) У вас дракон может быть только один, а у нас я видел целую экскадрилию самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Благодаря новым хаям уже не один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 есть большие крылатые жуки, и всяких ерапланов аки грязи по весне :) Ну сравнил)) Жука у которого собственного мозга нет, и у которых один на все и древнее и мудрое создание, которое само по себе чуть ли не с самого сотворения мира живёт) Ну самолёты - это вообще не в тому... Вон у наших гномов тоже гирокоптер есть и что, это делает гнома драконом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ФБ-эшники думают, что они умнее потому, что у них дзолдатики строем ходют! Мва-ха-ха-ха-ха-ха! PS No offence! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Странный спор. ФБ и Ваха 40, это как сравнивать БМВ и Мерседес. Оба немцы, оба престижные машины. Но каждый выбирает то что ему больше по душе. Мне лично ближе динамичная и агрессивная БМВ, и сороковник. Но я никогда не скажу что Мерс фигня и гамно, так же и не скажу про ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Спор не то чтобы глупый, но не очень умный - это точно. ФБ и 40К это ... WARHAMMER, как ни крути. И потому будем играть в него и дальше! Кто-то в ФБ, а кто-то в сороковник. Я, например, не смог играть в 40 (хоть и очень хотелось), а вот в ФБ получается. Зато с литературой совсем другое дело, читать по ФБ не могу, а по 40К запоем. Так что "Каждому-своё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вообще-то сороковник появился в 87 году и был переносом фб в космос С эльфами-эльдарами бретонцами-космодесантниками имперцами-гвардейцами гномами-скватами(надеюсь правильно) орками-орками и т.д. Но потом началось... ФБ-эшники думают, что они умнее потому, что у них дзолдатики строем ходют! Мва-ха-ха-ха-ха-ха! PS No offence! А если партию в фб увидят козмо волки? А вообще тема наредкость тупая! Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 опа. а тема -то себя не исчерпала)))). хватит уже, вот если Лигу устроим по фб, то глядишь, оно возьмет у 40к реванш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Nakatan, ты с бэком сороковника ознакомился то хоть? За столько времени-то? Или опять будеш говорить, что в нем только плохие, хорошие и тау? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 если под "ознакомился" подразумевается "прочел всю инфу из всех кодексов" то да., но мнения своего не изменил... ;) ну не тонок этот мир. если против императора - то за хаос. или за тау... немного из этой схемы выбиваются только эльдары... но самую малость. и давайте уже не будем пытаться оспорить очевидное - или организуем для этого отдельную тему. и - заметьтте - я рассматриваю бэк 40к с точки зрения человека, не читавшего многочисленную флаф-литру. Но при этом и по фб я такую литру не читал, поэтому могу непредвзято сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) если под "ознакомился" подразумевается "прочел всю инфу из всех кодексов" то да., но мнения своего не изменил... ;) ну не тонок этот мир. если против императора - то за хаос. или за тау... немного из этой схемы выбиваются только эльдары... но самую малость. и давайте уже не будем пытаться оспорить очевидное - или организуем для этого отдельную тему. и - заметьтте - я рассматриваю бэк 40к с точки зрения человека, не читавшего многочисленную флаф-литру. Но при этом и по фб я такую литру не читал, поэтому могу непредвзято сравнивать... А зря. Чтобы лучше представить мир 40к надо читать не только кодексы, а хотябы даже фалайф-библию ну и иметь фантазию. То что кодексы 40к во флайфовой степени убоги я с этим согласен. К примеру старые блады. Флайфа почти что то нет, а чтобы понять за что же ты играешь надо прочитать их историю в тырнете. Изменено 2 января, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 если против императора - то за хаос. или за тау... немного из этой схемы выбиваются только эльдары... А еще Дарк Эльдары, Некроны, Тираниды, Орки... Кроме того, сравнивая игры, надо сравнивать игры, а не бэк. А игры слишком разные на самом деле, чтобы их сравнивать. И что бы человек решил, во что играть ему нужно просто попробовать. И это, КМК, единственный способ, по описаниям не поймешь, что нужно именно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 не надо вообще эти игры сравнивать (ФБ и 40к) , это все равно что сравнивать русский бильярд и пул.Совершенное разные игры. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 P.S. И потом... В ФБ нет... СВЯЩЕННОГО БОЛТЕРА. :? =) Зато в ФБ есть Скейвены! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 если под "ознакомился" подразумевается "прочел всю инфу из всех кодексов" то да., но мнения своего не изменил... ну не тонок этот мир. если против императора - то за хаос. или за тау... немного из этой схемы выбиваются только эльдары... но самую малость. и давайте уже не будем пытаться оспорить очевидное - или организуем для этого отдельную тему. и - заметьтте - я рассматриваю бэк 40к с точки зрения человека, не читавшего многочисленную флаф-литру. Но при этом и по фб я такую литру не читал, поэтому могу непредвзято сравнивать... Не, не верю что ты ознакомился :) Т.к. А еще Дарк Эльдары, Некроны, Тираниды, Орки... Но действительно. Давайте создадим отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вань это ты зря, из ДОВа (будь он не ладен) куча народу поприходило. Кстати я и Куратор пришли после ДОВа :) . так что ДОВ очень поспособствовал приходу новых игроков ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не, не верю что ты ознакомился :) Т.к. Но действительно. Давайте создадим отдельную тему. а зря - они у мну на компе все лежат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 новую тему не создаем? не? тогда поехали. а зря - они у мну на компе все лежат. Ивзини, но у меня тоже много чего на компе лежит, и что? Тобою было сказано если против императора - то за хаос. или за тау... немного из этой схемы выбиваются только эльдары... но самую малость. Отсюда возникает вопрос(ы?): почему ты не упомянул дарков, орков, некронов, тиранидов? Почему эльдары выбиваются только "самую малость"? Genius Isme, кстати, уже упоминал об этом, но ты его пост проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти