Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Кстати, по 40к обычно не обсуждают тематичность, слава императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 видать я один такой невезучий. со мной обсуждали... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 O_o На форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Nikt - тут таких различий много меньше.... В том то и дело. некроны орки и дарки конечно различны в проявлениях своего "зла". Но! опять же различия дарков и орков много меньше чем различия фб-дарков и фб-орков... мне это видится так. Нет, я всетаки настоятельно рекомендую вам ознакомиться с бэком 40к прежде чем делать подобные заявления. Хотя бы в кодексах прочесть что нибудь кроме суммари. ЗЫ а орки и дарки в 40к отличаются куда сильнее чем в ФБ хотя бы способом размножения =) так что пример не удачный! Иди ко мне мой грибочек! Полезай в мое лукошко! Да! Да! Да! Изменено 4 октября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Nakatan твои взгляды на расы в основном. Имперские случайно не ее играешь? Так там все ксены представляются одинаковыми. P.S. Имхо ФБ Т. эльфы намного похожи на своих собратьев нажали 40к Т. эльдары на эльдаров. [Добавлено позже] ЗЫ а орки и дарки в 40к отличаются куда сильнее чем в ФБ хотя бы способом размножения так что пример не удачный! И там и там разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 нет - лично). ну что ж - отсутствие таких споров еще одна монетка в копилку простоты бэка 40к. раз всем все понятно) Nikt - я всего лишь выражаю свое мнение. и не нахожу ни одну из армий 40к в неизменном виде достаточно привлекательной для игры. по разым причинам. это мое имхо. эта тема приняла подобный ход из-за людей которые предпочитают обсуждать не систему а личности игроков. что может завести очень далеко). вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да ну, как раз иг-то вполне прикольно. Ну разве не здорово, за 6 ходов обрушить на противника пару тысяч мегатонн взрывчатки и сотню гигаватт лучиков из ласганов, *низведя поле до испещренного кратерами пустыря*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 мне неприятно что я могу сделать это только "во имя императора". если не заморочусь с конверсиями и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 это мое имхо. эта тема приняла подобный ход из-за людей которые предпочитают обсуждать не систему а личности игроков. Ты уж конечно извини, но мне кажется тема приняла подобный ход из-за твоих утверждений в духе "Я с бэком 40к не знаком, но все равно он тупой и куда примитивней бэка ФБ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Незнаю еслибы начал играть в 40к то наверное Десантом. Имхо самы красивые миньки и многограность. Ну на кройняк орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 мне неприятно что я могу сделать это только "во имя императора". если не заморочусь с конверсиями и проч. Можно за родину Да мало ли за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) не надо притягивать за уши слова, которых я не говорил. да, бэк данный в кодксах армий гораздо проще, прямолинейней и скуднее чем фбшный, наконец он просто скучно изложен. можете это цитировать в ходе дальнейшей дискуссии. ученик - чем и занимаюсь. но фб может быть интересно и без художественных изгалений в духе гоблинов-самураев Изменено 4 октября, 2007 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 мне неприятно что я могу сделать это только "во имя императора". если не заморочусь с конверсиями и проч. А что "бретонские рыцари" могут чарджить во славу богов хаоса не заморачиваясь с конверсиями и проч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 во славу хаоса чаржат рыцари хаоса - с этим в фб проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) псст, а тут во славу хаоса чарджат ХСМ - и никаких проблем Изменено 4 октября, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 вот вот только во имя хаоса или императора я чаржить не хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 бери бобро дарков не-дарков некронов и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 в том то и дело что все они крайне непривлекательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Весь разговор скатываеться кто и за что чаржтт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Так это же и есть самое главное в вопросе обсуждения бека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 это уже разговор не о том.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я о том что все идет по второму кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Понимаешь, Накатан, проблема *никто не нравится* - это проблема твоего личного восприятия, но никак не системы в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я о том что все идет по второму кругу Так или наче я полагаю автор темы получил исчерпывающую аргументацию со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да, засим закругляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти