Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer40к Vs FB

NikT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nikt - тут таких различий много меньше.... В том то и дело. некроны орки и дарки конечно различны в проявлениях своего "зла". Но! опять же различия дарков и орков много меньше чем различия фб-дарков и фб-орков... мне это видится так.

Нет, я всетаки настоятельно рекомендую вам ознакомиться с бэком 40к прежде чем делать подобные заявления. Хотя бы в кодексах прочесть что нибудь кроме суммари.

ЗЫ а орки и дарки в 40к отличаются куда сильнее чем в ФБ хотя бы способом размножения =) так что пример не удачный!

Иди ко мне мой грибочек! Полезай в мое лукошко! Да! Да! Да!

Изменено пользователем Iron Cage

Nakatan твои взгляды на расы в основном. Имперские случайно не ее играешь? Так там все ксены представляются одинаковыми.

P.S. Имхо ФБ Т. эльфы намного похожи на своих собратьев нажали 40к Т. эльдары на эльдаров.

[Добавлено позже]

ЗЫ а орки и дарки в 40к отличаются куда сильнее чем в ФБ хотя бы способом размножения так что пример не удачный!

И там и там разное

нет - лично). ну что ж - отсутствие таких споров еще одна монетка в копилку простоты бэка 40к. раз всем все понятно)

Nikt - я всего лишь выражаю свое мнение. и не нахожу ни одну из армий 40к в неизменном виде достаточно привлекательной для игры. по разым причинам. это мое имхо. эта тема приняла подобный ход из-за людей которые предпочитают обсуждать не систему а личности игроков. что может завести очень далеко). вот так.

Да ну, как раз иг-то вполне прикольно.

Ну разве не здорово, за 6 ходов обрушить на противника пару тысяч мегатонн взрывчатки и сотню гигаватт лучиков из ласганов, *низведя поле до испещренного кратерами пустыря*?

это мое имхо. эта тема приняла подобный ход из-за людей которые предпочитают обсуждать не систему а личности игроков.

Ты уж конечно извини, но мне кажется тема приняла подобный ход из-за твоих утверждений в духе "Я с бэком 40к не знаком, но все равно он тупой и куда примитивней бэка ФБ."

Незнаю еслибы начал играть в 40к то наверное Десантом.

Имхо самы красивые миньки и многограность.

Ну на кройняк орками.

мне неприятно что я могу сделать это только "во имя императора". если не заморочусь с конверсиями и проч.

Можно за родину

Да мало ли за кого

не надо притягивать за уши слова, которых я не говорил. да, бэк данный в кодксах армий гораздо проще, прямолинейней и скуднее чем фбшный, наконец он просто скучно изложен. можете это цитировать в ходе дальнейшей дискуссии.

ученик - чем и занимаюсь. но фб может быть интересно и без художественных изгалений в духе гоблинов-самураев

Изменено пользователем Nakatan

мне неприятно что я могу сделать это только "во имя императора". если не заморочусь с конверсиями и проч.

А что "бретонские рыцари" могут чарджить во славу богов хаоса не заморачиваясь с конверсиями и проч.?

псст, а тут во славу хаоса чарджат ХСМ - и никаких проблем

Изменено пользователем Uchenikkk

Понимаешь, Накатан, проблема *никто не нравится* - это проблема твоего личного восприятия, но никак не системы в целом

Я о том что все идет по второму кругу

Так или наче я полагаю автор темы получил исчерпывающую аргументацию со всех сторон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...