SilverHusky Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ++ Battalion Detachment +5CP (Imperium - Space Marines) [639pts] ++ + HQ + Kayvaan Shrike [130pts] Librarian in Phobos Armour [101pts]: 2) Enveloping Darkness, 3) Spectral Blade + Troops + Infiltrator Squad [110pts]: 4x Infiltrator, Infiltrator Sergeant Infiltrator Squad [110pts]: 4x Infiltrator, Infiltrator Sergeant Intercessor Squad [188pts]: 2x Auxiliary Grenade Launcher, Bolt rifle . 9x Intercessor . Intercessor Sergeant: Thunder hammer ++ Spearhead Detachment +1CP (Imperium - Space Marines) [358pts] ++ + HQ + Primaris Lieutenants [70pts] . Primaris Lieutenant: Ex Tenebris, Master of Ambush, Warlord + Heavy Support + Eliminator Squad [96pts] . Eliminator Sergeant: Bolt sniper rifle . 2x Eliminator with Las Fusil Eliminator Squad [96pts] . Eliminator Sergeant: Bolt sniper rifle . 2x Eliminator with Las Fusil Eliminator Squad [96pts] . Eliminator Sergeant: Bolt sniper rifle . 2x Eliminator with Las Fusil ++ Total: [997pts] ++ Хочу поиграть монопримарисами на маленький формат на кухне. Вообще хотел монофобосами, но пока слабо себе это представляю с существующим модельным рядом. Есть ли смысл в инкурсорах? Думаю между ними и цессорами. Грависы не предлагать. План такой: от первого хода можно зайти в хтх всеми кроме снайперов (цессоры амбушатся через ВТ). Если некуда заходить или от второго, то просто закрыться инфильтраторами, сесть по руинам и стрелять. По ситуации думаю над: молотком на 4 дамага, пистолетом по чарактерам либру, отменой овервоча шрайку, ВТ на редеплой. Какие еще интересные вещи можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 На 1000, как правило, работает ограничение в 2 повтора юнита, за исключением трупсы и транспорта. Так что стоит задуматься о замене одной пачки элиминаторов. Ну и я бы заменил инфильтраторов на инкурсоров - уж больно первые дороги, более одной пачки точно не стоит брать. Я бы подумал об инвикторе - хорошая машинка и подходит под общий концепт амбуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 На 1000, как правило, работает ограничение в 2 повтора юнита, за исключением трупсы и транспорта. У нас нет ограничений на повторы если что. Ну и я бы заменил инфильтраторов на инкурсоров - уж больно первые дороги, более одной пачки точно не стоит брать. А в чем полезность инкурсоров? Я немного не понимаю. Инфильтраторами можно закрыть весь стол. Да и разница в очках там несущественная. Я бы подумал об инвикторе - хорошая машинка и подходит под общий концепт амбуша Монопримарисы без техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Инкурсоры просто дешевле (а у нас олл фобос армия, как я понимаю). Меня смущает отряд в 5 тел за 110 на 1000 Изменено 5 декабря, 2019 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Подскажите, а почему у Элиминаторов одна винтовка и две лазерки, как это играет. (никак не могу разобраться со снайперами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Винтовка у сержанта, который вместо стрельбы даёт лазфузелям +1 ну хит и ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти