Mutant Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Вопрос № 23 В "Инквезиторах космоса" гоаорилось что "орбиторы" используют для передвежения по городу "броневеки" дак вогт вопрос есть ли ндето его изоброжения или мне можно просто взять броневичёк маштаба 1:35 за конверсить и сказать что это брооневик арбиторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 изображений нигде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Хмм... В "Несущем ночь" арбитраторы вроде на ринах разъезжают. Единственная модификация- установка водомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А еще есть такая штука, "Репрессор". Тоже модификация Рины, с огнеметом и сдвоенным тяж.болтером. Он в армлисте Арбитров в Чаптере был. Тоже вполне себе броневик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Это танки, господа, танки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 не важно что танки, важно что они на них ездят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Вот, блин, как кто-то другой спрашивает - ему отвечают, никаких проблем, как я чо нибудь спрошу, сразу наезды и угары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Этой теми больне пол года и я задал 23 вопроса, всего. Да и вопросы не такие как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ну не сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вот когда найдёшь эту маленькую разницу, и на твои вопросы начнут отвечать. А пока расти большой, не будь Лапшой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Разница в том, что мне не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а тебе никто не обязан отвечать. Если захочет человек - ответить. Нет, твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вот я и говорю другим хотят отвечать, а мне нет. Нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Лапша, а КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы тебе обязаны были отвечать? Лучше перестань ныть, купи себе учебник русского языка, во-первых. А во-вторых, пойми, что есть вопросы от желания что-то узнать, а есть от желания поиметь чей-то мозг. Твои все относятся ко второй категории, вот когда ты сможешь перевести их в первую, может быть тебя перестанут воспринимать как клоуна и местную достопримечательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так и знал ты только наезжать и умеешь. А ты как ... говоришь одно и тоже, я задаю вопросы не для вопросов, если мне интересно а тебе нет, это не значит что я дурак. А сам то ты кто чтобы делать наезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Понимаешь ли в чем дело, мой маленький обидчивый друг. Когда тебе интересно, а всем остальным нет, это ведь не проблемы остальных, правда? Я вот ради интереса отследил некоторые твои темы. Ты ВСЕГДА задаешь следующую партию вопросов если кто-то из жалости ответил тебе на предыдущие. Ты НАМЕРЕННО опускаешься во все более и более мелкие детали пока не начнешь всех раздражать. И после этого ходишь и ноешь что твои вопросы игнорируют. Так и будет всегда, пока ты не: 1) вырастешь; 2) поймешь, что развлекать людей бесплатно не самое выгодное средство обеспечить старость; 3) поймешь что мир существует не для того, чтобы тебе было куда задавать вопросы; 4) будешь подвергнут лоботомии и перепрограммированию. Я все тебе сказал. Пойми, что с каждым днем желающих серьезно тебя здесь воспринимать становится все меньше и меньше. Если роль придворного шута тебя устраивает - вперед, народу всегда надо отдохнуть после трудового дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 НУ ты и ...., ... Ненавижу таких людей, которые считают себя самыми умными в мире. Сколько раз говорить (2 раз только в этой теме) говорить, я задаю вопросы НЕ ДЛЯ ПРИКОЛА. Сам подумай зачем мне себе выставлять идиотом? Я чо мазахист? Если тебе на все пофигу, то пусть пофигу. А меня бесит каждая тупость, какую я встречу, и пока я ее уберу ее, или не разберусь в ней я не успокоюсь. Например я не играю в КР2, только из-за дву тупостей: во время боя, чтобы подлететь к кораблю и выстрелить 1 раз нужно ждать несколько дней, и что во всех тюрьмах одиноково. Это тупости, я ненавижу тупости. Если я задаю вопроы, а потом другие, это значит, что я хочу побольше узнать оь этом. Мне нравится вархаммер, и я хочу узнать почему здесь именно такЮ а не так. А ты вбил себе в голову мнение каких-то там челов, что я дурак, и считаешь меня таковым. Знаешь также возраст не говорит об уме. И не считай себе самым умным, это никому не нравится. Мне в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 И чем же мы такие особенные? =) Так вот, последнее что я тебе скажу, мальчик, и на этом перестану терять на тебя свое время: то, что ты хочешь победить мировую тупость - это ТВОЯ проблема. Ищи ответы на свои вопросы сам и не напрягай людей и придет к тебе радость и счастье. Или ты хочешь чтобы все ответы на все вопросы подносили тебе добрые люди на блюдечке с голубой каемочкой? Ню - ню, желаю успехов. В жизни умение задавать вопросы конечно же вызовет огромный энтузиазм у окружающих, не то что умение давать на них ответы..... А возраст - это мерило многого, очень многого. Поймешь лет в 25. Чао, малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Предлагаю открыть на форуме новый раздел - РИНГ. Зашедшие туда не имеют (в этой теме) ников и иконок, только порядковые номера, а потому не могут опознать друг друга на остальном форуме :P А потому могут отводить друг на друге душу сколько душе угодно! :) Главное не допускать мордобоя в реальности, т.е. тщательно скрывать любую инфу боряхщихся друг о друге друг от друга (прошу проще за каламбуры). Вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Все проще. Надо сделать раздел "зоопарк". Поместить туда всего одного пользователя данного форума и брать с остальных деньги за возможность ответить на его вопросы. Тем кто выдержит больше 5-ти - призы от Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Ню-ню :) Не думаю, что там один сидеть будет, найдутся и другие - ведь находились же раньше! И будет не зоопарк, а "пауки в банке"... p.s.: Почему никто не любит лапшу?! :( Может вы просто не умеете его готовить?! :D Изменено 7 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 "здрасте миня завут мадест я учусь ф ПУТЯГЕ нумер 13, что по адресу ул.66летия Ильича дом шесть, учусь на асенизатара, вот решил напесать фанфек про гвардейца асенизатара ( прям как я гы) там он сражаеться с воинами из легиона предателя, зыл как называеться, так и них премархом был толи Хор толи Горус, так вот подскажите как правельно ево перевести..." прстите не удержался фсе флудят и я хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) <_< товареши всё это очень весело но можно не флудить в моей теми? Изменено 8 марта, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Эээээ оп-па... Мутант, а эта твоя тема оказывается? От те раз... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти