Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собераю инфу для рассказа.

Mutant

Рекомендуемые сообщения

Вот первый вопрос по какой причине может быть отправлен чапер Space Marinesов в крестовый поход для искупления "грехов"?

второй,: по какой системе Space Marines выбирают место, на которое они будут нападать. Им даются приказы с Терры или у каждого из чаперов есть своя охраняемая теретория и как только на ней что-то происходит, они несутся туда. Или как?

третий: Золотые Ангелы действительно существуют или созданы кем-то с нашего форума для кампании?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Hamster

1) Мятеж, но без поклонения Хаосу.

возможно ли что б чапер был направлен в "крестовый поход" из-за проигреша в битве с кемто?

4ый вопос :при совместной операции Space Marines и Imperial Guard кто командует? СП которые дают указания гвардейцам что им делать. Каждый варит свою кашу сам стараясь остоватся в рамках общих интересов. Над Imperial Guard и Space Marines есть начальство, которое ими и управляет, например Inquisitor?

Вот первый вопрос по какой причине может быть отправлен чапер Space Marinesов в крестовый поход для искупления "грехов"?

Такое, думаю, врядли возможно. А вот если марины сами,по своей воле отправятся в поход, чтобы искупить вину за поражение перед императором, то это возможно.

у маринов и так работы немеряно, чтобы еще и грехи ходить искупать...а после Глаза Ужаса так и вообще навалом...нужен пример - изучите бэк и книжки по Дарк Энджелам...там все четко прописано...они своих собратьев-хаоситов вылавливают и так "искупляют", что мало не покажется...а вообще - хорошо бы автору поста почитать немного книжек по 40ку и вообще всякие флафф-бэк...там много интересного...

немножко пояснений: СМ - это десантные войска, элита, их не так уж и много...Имперская гвардия - это, грубо говоря, регулярная армия, в большинстве своем несущая охранные функции...потом, если орагнизуется совместная операция, то, если в секторе нет какого-нибудь Лорда-Командующего, то всем "заведует", скажем, капитан СМ, координируя действия с командованием ИГ...

И про роль Инквизиции: эти ребята признают только один способ искупления/очищения - кровью...и спейсмары искупают так же, как и остальные...т.е. если виновны все, точаптер и его генофонд уничтожается, так что вот такие вот дела...классическая история - как какой-то капитан реликторов, что ли, нашел меч крутой, и не сдал его Инквам...типа много раз победил и все такое, а потом Инквы узнали, и под нож этого героя вместе с остальными пустили

у маринов и так работы немеряно, чтобы еще и грехи ходить искупать...

А ты думаешь они искупают грехи молясь в монастыре? :wink:

Crovax

Кто такие СП я знаю.И флаф библию читал.Ч то касается работы до фига то оно и понятно.А за ответ на мой вопос спосибо.

Сам себя отправить может - без проблем. За проигранную битву, за то, что не успели вовремя прилететь и спасти, за что угодно.

БТ, например, своими крестовыми походами искупают то, что Дорн не захотел делить Кулаков.

Над Imperial Guard и Space Marines есть начальство, которое ими и управляет, например Inquisitor?
В книгах про ИГ говорится, что часто операцией командует Вармастер, который и отдает приказы и тем, и другим. Но приказы идут только ИГ. Спейсмаров.. ммм... цитирую "просят, вежливо, но настойчиво".

Если такого Вармастера или Лорда Генерала нет, а остаются только обычные генералы и ниже - командование берут на себя СМы. Как например, iirc на Армагеддоне.

Инквизиция - не командует, она советует.

у маринов и так работы немеряно, чтобы еще и грехи ходить искупать...

А ты думаешь они искупают грехи молясь в монастыре? :wink:

вообще-то они как бы редко отдыхают...во-первых, для исповеднаия у них имеется капеллан, а во-вторых - дел у них слишком много, чтобы вот так вот все бросить, и идти искупать вину...не говоря о том, что самовольный уход с боевого поста это дезертирство, и заканчивая банальной логикой

вообще-то они как бы редко отдыхают...во-первых, для исповеднаия у них имеется капеллан

Ну я как бы не дурак и бек читал.

не говоря о том, что самовольный уход с боевого поста это дезертирство

Хмм... А вот ты наверное читал бек невнимательно.

Хмм... А вот ты наверное читал бек невнимательно.

Я не только бэк читал, но и много-много всяких-разных книжек по 40ку...начал со старого-доброго Инквизитора и серии про штрафбат, потом кучу всяких типа хеллфайр и т.п., последнее, что читал - это трилогию про Космического Волка (четвертую недавно заказал)...и в Инферно, кажется, как раз на похожую тему шла беседа...о долге и боевом посте, или же чести и искуплении...как сказал тамошний Инкв - честь и т.п. ведут к Разрушительным Силам, долг и обязательства - к сохранности Империума...вот и все, чтоя имею сказать...у них долг перед Империумом и он доминирует...

Indeed there have been a number of occasions where the Dark Angels have withdrawn

Это ФАКТ.

Про походы Темпларов Дивер тебе уже сказал.

Это тоже ФАКТ.

А твоя логика меня просто поражает! Из того, что какой то инквизитор в какой-то книге сказал спейсмарину, что его долг - служить Империи, забив на честь, следует, что НИ ОДИН чаптер из 1000 не может пойти в самовольный поход. Зашибись...

Deever

Спосибо

Вопроос № 5 : у стандартной лазерной веннтовки гвардейца правельно говорить батарея или это всетеки обойма?

Deever

Спосибо

Вопроос № 5 :  у стандартной  лазерной веннтовки гвардейца  правельно говорить батарея или это всетеки обойма?

Батарея, насколько я помню.

изучите бэк и книжки по Дарк Энджелам...там все четко прописано...они своих собратьев-хаоситов вылавливают и так "искупляют",

В беке четко сказано, что ангелы искупляли свои грехм ВМЕСТО того, чтобы оборонять Кадию.

Вопроос № 5 :  у стандартной  лазерной веннтовки гвардейца  правельно говорить батарея или это всетеки обойма?
Power pack или power cell. С учетом того, что в обойму содержимое набивают, а в ИГшном магазине хранится энергетический заряд (кстати, всегда меня забавляло, что ее можно перезарядить, бросив в костер :D ) - батарея.

2 Hamster: это твоя логика поражает...потому что книги пишутся по флаффу и бэку, согласовываемому с ГВ, а не является продуктом самовольной компиляции и сборником слухов-домыслов, как ФлаффБайбл, например...и то, что я говорил, было общим описанием...

я скажу так - РТФМ, буки энд бэк...и не надо мне Дарк Энжелов в пример приводить...они печально известны своей маниакальной тягой к поиску Фалленов, я это уже описывал...да, зашибись, потому что они - ВОИНЫ в первую очередь, а не фанатики-истерички...даже сестры в самовольные походы не ходят, хотя у Ордо -етикус как раз кулаки должны сильнее чесаться, благо они изнутри видят всю грязь, в которую превращается Империум...

насчет Блэк Темпларов - внимательно читаем Коекс Армагеддон...они один раз на 10000 лет ходили, и было это после Ереси Хоруса, когда у Дорна мания величия типа "раз мы победили и были на стороне Императора, значит че хотим, то и творим"...волки тоже не длились, и ничего вон, живут...а эти, блин, искупители :wink:

Где и когда было - не важно. Прецедент был? Был.

Я тебе уже привел ОФФИЦИАЛЬНЫЙ бек, где сказано, что ангелы могут послать Инквизитора или представителя Администратума. Это ФАКТ.

Далее, если ты отрицаешь мое право придумать чаптер маринов, который пойдет в добровольный поход, то, извини, я могу сказать только одно: ИДИ НА ...! :evil:

потому что книги пишутся по флаффу и бэку

Книги описывают персонажей WH40k и их убеждения. Если в книге персонаж что-то сказал, то это - его ИМХО, а не позиция ГВ.

Далее: какая Администратума разница, где какой-то чаптер маринов мочит ксенов, в точке X или точке Z? Причем марины в добровольном походе выберут ту точку, где ситуация понапряженнее. C чего ты взял, что чаптер в добровольном походе не отзовется на вызов, допустим Инквизиции? Наоборот они не к чему не привязаны и могут путешествоать свободно, их можно послать в самую жопу и не думать о сохранности хомворлда. Почему добровольный поход это сразу предательство?

Господа спокойствия ,только спокойствие

мой вопрос № 6 Combat shotgun распространен в гвардии или он попадается там редко? Или стоит только на вооружении специальных отрядов?

2 Hamster: отвечаю на фразу с "пошел ты" - сам пошел туда, ясно? и научись нормально разговаривать, а потом уже лезь в диспуты...да, слово официальный пишется с одной Ф, грамотей...

теперь далее по тексту: я тебе приведу бэк, где АНгелы послали Логана Гримнара, когда он предложил объединить усилия против прорывающихся сквозь Кадию Хаоситов и они поперли ловить Сайфера...в итоге ходили слухи, что Ангелов вроде как собирались отлучать за предательство во время битвы...но ГВ оставили эту тему "на сладкое", т.е. для будущей в 2006, по-моему, кампании по 40ку...

ну я в последний раз говорю - СМов слишком мало и это эдитные войска, чтобы каждый ходил искупать свой грех...не отрицаю возможности частного случая, но вот в целом - вряд ли...тогда бы Блуды пошли мстить за Сангвиниуса, Волки отправились Леман РУсса искать, Дарки Сайфера и Фалленов мочить, Фисты Айрон Варриоров обижать за былой позор и т.п. Каждому есть что искупит, но они этого не делают...дальше смотри сам...

2 Mutant: обычно его Адептус Арбайтес таскают и ретюна Инквизитора :wink:

мой вопрос № 6 Combat shotgun распространен в гвардии или он попадается там редко? Или стоит только  на вооружении специальных отрядов?
Шотганами в гвардии почти не пользуются. Фактически, в больших количествах их могут носить только во взводе ветеранов (раздел Elites) - каждому по шогану. Но им очень широко пользуются в Navy. Потому как используя его на кора[эх жаль]х - нет риска пробить обшивку.

Так во-первых: извиняюсь за излишнюю грубость, погорячился.:oops:

Но фразу c "пошел на ..." не отзову :wink:

Там написано "если". Ты, как я вижу из твоего поста, не считаешь, что я не могу придумать такой бек, так что к тебе это не относится. А если все таки считаешь, то извини, у меня такой принцип...

К нашим баранам:

Все твои аргументы с самого начала доказывали только то, что существуют чаптеры, которые никогда не уйдут в добровольный поход. Но это же не имеет никакого отношения к вопросу темы. У нас вопрос есть ли такие, которые могут уйти. А они есть. Ты сам это признал. К чему это приведет не важно.

не отрицаю возможности частного случая

А зачем в тему тогда зашел? :wink:

...да, слово официальный пишется с одной Ф, грамотей...

Cлово элитный пишется через "л", а не "д".

Вторая буква имени не пишется большой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...