Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя Днюша

Рекомендуемые сообщения

Ну, во первых я выражаю огромную благодарность всему коллективу вархаммера :) .Ну и с ебя кнеш)))))надеюсь вы меня любите и уважаете, ка и я вас.

Луна aka we.EclipSe

Кстати, девственность намерен седня потерять =)

1)Хочеш быть в центре внимания!?Сам подумай, разве не тупо создавать темы самому чтобы тебя поздравили.Я по крайней мере не помню ни одного такого человека.

2)Не нашел что написать по умней с девственностью?Кому до нее дело?

3)С ДР.......

З.Ы.Если бы у меня был плюсомет, то влепил бы минус.

1.Никто из вас не знает что у мну медня днюха!

2.У меня день рождения - хочешь испортить настроение?ты уже испортил!и тебе не стыдно?!

3.Не надо срывать свою злость на других!и кто же в конце концов должен влепить минус?у меня кстати их предостаточно!

1)Никто про мою днюху тоже не знал но плюсов навлепляли.

2)Настроение портить я тебе но собирался.

3)Я обсалютно без злобы и агрессии писал этот пост, не знаю что ты нашел такого злобного в нем.

Хе себя поздравишь никто не поздравит! Ну с Днюхой! Может сёдня будет для Вас особый день! Удачи, смелости и адекватности с девушкой твоей мечты! Пусть сбудутся твои желания.

Оскорблять я тоже не собирался

З.Ы.Все если что хочеш обсудить пиши в личу или в асе, ато щас гин придет =)

1) При регистрации или позже в профиле ставишь свою дату рождения. И внизу на форуме видно у кого сегодня ДР.

2) Раз уж не дал себя забыть и пожелал поведать некие подробности своей жизни, то хоть бы сначала написал сколько исполнилось а потом про девственность.

3) Поздравляю.

2) Раз уж не дал себя забыть и пожелал поведать некие подробности своей жизни, то хоть бы сначала написал сколько исполнилось а потом про девственность.

Дата рождения - 11 Сентябрь 1993

14 лет... и терять... хм "девственность".... ну и .... "планы" =|

С Днём Рождения...

P.S. Дату рождения надо хотя-бы ставить за месяц, чтоб она отображалась в низу форума, а не в тот день когда происходит это знаменательное событие ;)

Изменено пользователем GEV89

ну.....я вообще то не знал о таком.....седня искал и нашел и все тут....ну а даже так - я не просил вас поздравить меня, а лишь напомнил что у мну седня днюха....но вы...ну чтож, не хотите поздравлять - не надо.я не обижаюсь.просто приятно когда тебе желают что-нибудь приятное :)

С днюхой поздравляю, но за наглость лови минус, поменьще бы таких "умников"

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...