Sasori no Danna Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну, во первых я выражаю огромную благодарность всему коллективу вархаммера :) .Ну и с ебя кнеш)))))надеюсь вы меня любите и уважаете, ка и я вас. Луна aka we.EclipSe Кстати, девственность намерен седня потерять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1)Хочеш быть в центре внимания!?Сам подумай, разве не тупо создавать темы самому чтобы тебя поздравили.Я по крайней мере не помню ни одного такого человека. 2)Не нашел что написать по умней с девственностью?Кому до нее дело? 3)С ДР....... З.Ы.Если бы у меня был плюсомет, то влепил бы минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1.Никто из вас не знает что у мну медня днюха! 2.У меня день рождения - хочешь испортить настроение?ты уже испортил!и тебе не стыдно?! 3.Не надо срывать свою злость на других!и кто же в конце концов должен влепить минус?у меня кстати их предостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1)Никто про мою днюху тоже не знал но плюсов навлепляли. 2)Настроение портить я тебе но собирался. 3)Я обсалютно без злобы и агрессии писал этот пост, не знаю что ты нашел такого злобного в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хе себя поздравишь никто не поздравит! Ну с Днюхой! Может сёдня будет для Вас особый день! Удачи, смелости и адекватности с девушкой твоей мечты! Пусть сбудутся твои желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну ты оскорбил и усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Оскорблять я тоже не собирался З.Ы.Все если что хочеш обсудить пиши в личу или в асе, ато щас гин придет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1) При регистрации или позже в профиле ставишь свою дату рождения. И внизу на форуме видно у кого сегодня ДР. 2) Раз уж не дал себя забыть и пожелал поведать некие подробности своей жизни, то хоть бы сначала написал сколько исполнилось а потом про девственность. 3) Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) 2) Раз уж не дал себя забыть и пожелал поведать некие подробности своей жизни, то хоть бы сначала написал сколько исполнилось а потом про девственность. Дата рождения - 11 Сентябрь 1993 14 лет... и терять... хм "девственность".... ну и .... "планы" =| С Днём Рождения... P.S. Дату рождения надо хотя-бы ставить за месяц, чтоб она отображалась в низу форума, а не в тот день когда происходит это знаменательное событие ;) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ну.....я вообще то не знал о таком.....седня искал и нашел и все тут....ну а даже так - я не просил вас поздравить меня, а лишь напомнил что у мну седня днюха....но вы...ну чтож, не хотите поздравлять - не надо.я не обижаюсь.просто приятно когда тебе желают что-нибудь приятное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 грац комрад) желаю много пива и девушек в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) С днюхой поздравляю, но за наглость лови минус, поменьще бы таких "умников" Изменено 11 сентября, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 чтобы там не говорили, 1 раз в году ты можешь быть наглым до безгроничности, с др ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти