Artemis Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну и в чем проблема? Все мы когда-то были новичками и публиковали дикие ростеры на маленькие форматы. В таком случае нужно либо помогать либо игнорировать, но расстреливать то зачем? Вот ты мне скажи, что "Атец" "Атцу" может посоветовать? Они же все знают по определению. Разве что поспорить "Что является МехТау?" ;) Какой расстрел? Речь идет о том, что новичковские ростеры на малнький формат публиковать в разделе для новичков. А 99% ростеров, выкладываемых на меньше чем хотя бы 1000 очков - новичковские. И интересны - новичкам. [Добавлено позже] Вот отурываю я раздел "Мудрые идеи" и вижу на первой странице (прям сейчас) вот такие темы: ИГ 750 Парашутеры с претензией DA(750) обкритекуйте нуба Перемещена: Chaos 400 а чем играете Вы на такой формат? Black templars 750 12 новичковый эксперимент...к турниру.. Храмовники на 500 Первый ростер... [sisters of battle] [750] На нуботурнир, пофаниться SM на 500 первый ростер Я конечно, понимаю будет нубтурнир... Но на то новичковский раздел есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Зашел в Мудрые. Увидел ростер ДА на 750. Хотел зайти, но поймал себя на мысли, что не стоит. Я НЕ ЗНАЮ КАК ИГРАТЬ НА ЭТОТ ФОРМАТ. Я не провел НИ ОДНОЙ игры на формат 750. Я не знаю НИ ОДНОГО типового ростера на 750. Посему я НЕ МОГУ посоветовать что-либо. Отсюда делаю вывод, что комментировать ростеры на такие форматы должны те, кто на них играет. А чаще всего они играються новичками/полуновичками (до года и год игры). Ну и зря, у нас вот очень популярны турниры на 750, и на них в основной массе играют именно атцы. Я вот отыграл очень много игр на 750 и когда чего-нить придумываю на этот формат то хотел бы чтобы и атцы чего-нибудь сказали Это я к тому что маленький формат к новичкам не тру. А просто разделить форматы - нормально. Я бы тогда еще отделил всякие эпические форматы которые теперь расплодились. Мне вот они совсем не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Какой расстрел? Речь идет о том, что новичковские ростеры на малнький формат публиковать в разделе для новичков. А 99% ростеров, выкладываемых на меньше чем хотя бы 1000 очков - новичковские. И интересны - новичкам. Новичкам прежде всего интересны ростеры опытных игроков - так сказать посмотреть поучиться. И вопрос у меня: Чем вам новички помешали? Вы же можете просто не открывать темы с цифрой меньше 1000 (или какой там у вас предел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Да никому твои новички не помешали. Просто форум зафлуживается! Зачем мне смотреть на 18 тем про формат 500+, когда меня интересуют ростеры исключительно 1500+?! Вот ты же сам себе противоречиш! С одной стороны Новичкам интересно смотреть на ростеры АтЦов. Но Ростеры АтЦов они и так могут посмотреть! Или новички идиоты и не способны переключаться между подфорумами?! А АтЦы опять же, комментить ростеры новичков не будут, как не камментят сецчас. В чем проблема? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Форум зафлужевается не от количества ростеров на мелкие форматы, а от обсуждения, являются ли кризисы - мехтау ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Типа подколол? Нет, дорогой, форум от этого не зафлуживается. А вот Гайды и прочую мутату надо бы тоже в отдельный раздел выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Я? Да никогда в жизни ;) . Просто там кроме ростеров на малые форматы есть еще куча мусора, а так - ростеры к ростерам, гайды - к гайдам, вопросы по правилам - к вопросам по правилам. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Типа подколол? Нет, дорогой, форум от этого не зафлуживается. А вот Гайды и прочую мутату надо бы тоже в отдельный раздел выделить. Поддерживаю! Всякие размышления о тактике.. играют ли ассолтные термоса на двух ЛРК или как закачивать капеллана в термоброне... ну и т.д.... А то наплодят тем с ростерами на 500 очков с двумя камментами и грамматическими ошибками ("покретикуйте мой ростер"), а интересные темы из виду-то и уходють! [Добавлено позже] Я? Да никогда в жизни ;) . Просто там кроме ростеров на малые форматы есть еще куча мусора, а так - ростеры к ростерам, гайды - к гайдам, вопросы по правилам - к вопросам по правилам. отдельный тред, посвещенный правилам тоже бы не помешал! не даром он есть на всех забугорных сайтах... блин.. а вообще моя мечта это отдельный тред по распискам...Но, по непонятным для меня логическим прчинам администрация от него отказывается постоянно... ей постоянно просют, она постоянно отказывается... а так было бы все стройно и удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да никому твои новички не помешали. Просто форум зафлуживается! Зачем мне смотреть на 18 тем про формат 500+, когда меня интересуют ростеры исключительно 1500+?! "Я вот тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) Кому то интересны ростеры на 1500+, кому то на 400 - 750. Кто то хочет видеть только 1850. На все эти вопросы (а также "делают ли СМ ЭТО?", "почему ГВ тупит?") ответ один "используй поиск". Сейчас поэкспериментировал с формой поиска. И конкретно на запросы камрада Woice from Warp можно ответить этой ссылочкой 1500 or 1850 or 2000 (для новичков поясню: искать надо в заголовках, результат в виде тем, между необходимыми форматами ставим or ) Вот ты же сам себе противоречиш! Нет. Я не связывал эти два факта. интерес новичков и причины "репрессий". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А об чём спор? Сделать как в "Творчество игроков Warhammer 40.000", тем несколько, типа: ростеры меньше 500. ростеры 555-750. ростеры 1000-2000. Апокалипсис. И оставить новичков в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) А об чём спор? Сделать как в "Творчество игроков Warhammer 40.000", тем несколько, типа: ростеры меньше 500. ростеры 555-750. ростеры 1000-2000. Апокалипсис. И оставить новичков в покое. 1000 и меньше можно свести в одну тему "До 1000 включительно", ибо в основном об этих ростерах спор и идёт. Да бы не оскорблять подобными форматами атцов, можно их выделить в отдельную тему. А вообще реально надо разнести ростеры, правила, гайды и собственно идеи по разным песочницам. Причем собственно идеи сделать относительно свободным разделом, чтоб народ мог в одной теме до посинения м 2000 ответов спорить о способности 10 термосов с молотками убить одного термаганта. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну так и создавали б темы в специальном разделе "работа сайта и форума"! Нечего засорять флейм, а то интересных тем не видно, намусорили тут... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Даа!! Как мы могли забыть?! Во ФЛейме надо создать Флейм Главный, Флейм Творчество, Флейм Мудрые Идеи, Флейм для Новичкофф (мастеркласс провожу я) и полный флейм с подфорумом Вообще Фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Даа!! Как мы могли забыть?! Во ФЛейме надо создать Флейм Главный, Флейм Творчество, Флейм Мудрые Идеи, Флейм для Новичкофф (мастеркласс провожу я) и полный флейм с подфорумом Вообще Фигня. Вахахахахааа!! Флейм для новичков это шедевр! !)) Зарядите мне плюсомет блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Рационально поделить вот так МУДРЫЕ ИДЕИ --Обсуждение правил ( Чардж с дроппода, телепорт чужих некронов, трулос этцетера) --Ростеры ------малый формат (<1000) ------средний формат (1500-1850) ------большой формат (2000+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Неа, не большой формат, а Апокалиптический. Ибо с выходом Апока народ будет рубиться на 3000 внего. P.S. А где размышления на тему Доброго Хаоса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 хехе, я тебе открою страшную тайну.. Рубится будут и на 1850 по его правилам =) Не суть важно. Я о концепте пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Рационально поделить вот так МУДРЫЕ ИДЕИ --Обсуждение правил ( Чардж с дроппода, телепорт чужих некронов, трулос этцетера) --Ростеры ------малый формат (<1000) ------средний формат (1500-1850) ------большой формат (2000+) Я бы еще добавил бы разделы --батрепы --статьи по тактике А раздел "Ростеры" не делил бы.. просто в новичковском бы разделе отурыл бы раздел - ростеры. И если чо - туда их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Даа!! Как мы могли забыть?! Во ФЛейме надо создать Флейм Главный, Флейм Творчество, Флейм Мудрые Идеи, Флейм для Новичкофф (мастеркласс провожу я) и полный флейм с подфорумом Вообще Фигня. Сильно, но не однозначно. Куда, к примеру, ты бы своего Вини Пуха поместил? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 В Главнй ФОрум ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) йожег, [собака], жжет он всех стебет, и пипл хавает) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ВОт поэтому я еще не в пермабане. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В Главнй ФОрум ессно Точно, сглупил я. Третье пришествие культового Вини затмило бы там 90% бэка и прочего БСК (бред сивой кобылы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти