Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мысля

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

А давайте запретим в мудрых идеях вешать ростеры менее 1500 птс по совокупности ?

Детские форматы пусть вн овичковом разделе обсуждают , кому не лень будут там отписываться. На 1 толковый ростер десяток "супержабы на 500" или "фишманы на новичковый турнир 300 птс "

Поддерживаю. Вот честно, в мудрые идеи стал заходить все реже. Ввиду разного треша на тему 500 пойнтов типа собрать мегаармию на 231 очко или умереть. Ну что за бред. <_<

Это ж просто дискриминация какая-то!

Я крашу медленно, и у меня максимальный ростер на 1000 очков.

И теперь мне сидеть в новичковском, куда все "Атцы" будут брезговать заходить?

:image034:

IMHO в новичковский раздел писать только ростеры до 555 включительно

Изменено пользователем Юстас

Это ж просто дискриминация какая-то!

Я крашу медленно, и у меня максимальный ростер на 1000 очков.

И теперь мне сидеть в новичковском, куда все "Атцы" не будут заходить?

:image034:

Отцы заходят в новичковский раздел. Но вот просто многим не интересен такой формат и вряд ли на нем ты будешь играть с мегапрофи. Поэтому совет данный в новичковском разделе будет вполне уместен.

Какя дискриминация? Яж не предлагаю запретить постить(хотя...) . Я предлагаю распределить по смысловой нагрузке. И вообще как связано "медленно крашу" и формат ростера ?

Изменено пользователем Darth Temius

Что то разумное в этот мпредложении есть.... Но не стоит ли тогда вообще делить на фановые и турнирные ростера? Типа два раздела. В один любимые Вульфом извраты в сфере ДХ, в другом облилимит. :)

Тока боюсь запутаемся в разделах.

Вообще маленькие форматы в идеях не то тчо бы напрягают, а вызывают недоумение. Ладно еще 1000, но все что меньше....

Ну да, нормальный новичковый турнирный формат =)

притом я еще понимаю 555 и 750 , там свои правила , по которым даже аццам поиграть не зазорно

но 400 или 1000 вообще не понятно откуда берется.

А давайте запретим в мудрых идеях вешать ростеры менее 1500 птс по совокупности ?

Детские форматы пусть вн овичковом разделе обсуждают , кому не лень будут там отписываться. На 1 толковый ростер десяток "супержабы на 500" или "фишманы на новичковый турнир 300 птс "

"не нравитцо? не еш!" (с.)

вас кто-то заставляет читать эти темы?

Зачем вообще эти "мудрые идеи" нужны отцам? только разве стволами померятся, все равно никому чужое мнение толком не нужно, и так все знают чего хотят видеть в своей арми...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Зачем вообще эти "мудрые идеи" нужны отцам? только разве стволами померятся, все равно никому чужое мнение толком не нужно, и так все знают чего хотят видеть в своей арми...

Вот и я думаю, зачем вобще ростеры выкладывать на общее обсуждение. Всё равно кто то камень кинет, а человек всё равно при своём мнении останется.

Что то разумное в этот мпредложении есть.... Но не стоит ли тогда вообще делить на фановые и турнирные ростера? Типа два раздела. В один любимые Вульфом извраты в сфере ДХ, в другом облилимит. :)

Тока боюсь запутаемся в разделах.

Вообще маленькие форматы в идеях не то тчо бы напрягают, а вызывают недоумение. Ладно еще 1000, но все что меньше....

Зашел в Мудрые. Увидел ростер ДА на 750. Хотел зайти, но поймал себя на мысли, что не стоит.

Я НЕ ЗНАЮ КАК ИГРАТЬ НА ЭТОТ ФОРМАТ. Я не провел НИ ОДНОЙ игры на формат 750.

Я не знаю НИ ОДНОГО типового ростера на 750. Посему я НЕ МОГУ посоветовать что-либо.

Отсюда делаю вывод, что комментировать ростеры на такие форматы должны те, кто на них играет. А чаще всего они играються новичками/полуновичками (до года и год игры). Посему лучше и полезнее для самих игроков будет вывешивать ростеры в своих песочницах, нежели получить в лоб каммент типа "дропай это бери Облитюкофф на все и 2 ДП".

Игра на 1500+ и на форматы до 1000 это совсем разный Вархаммер...

P.S. Броник, я опднимал такую тему. Был бааальшой срач.

ИМХО все проблемы от того, что немного криво организованы эти два форума, в ФБ у нас всё аналогично, но проблема была мной решена следующим образом: Мудрые идеи - это форум, где выкладывают ростеры и только ростеры, любой формат и никаких ограничений, также есть отдельная тема для вывешивания статей по армиям, ибо такие статьи БОЛЬШАЯ редкость. Новичковый же ростер (мне очень не нравится это название) предназначен для обсуждения любых вопросов по игре, там нет ростеров, нет бредней с вопросами о беке, там обсуждают только игру. В итоге есть "Всё о вселеннной" для бека и новостей, есть Художественый для рисунков, покраски и фанфиков/переводов/книг, есть мудрые для ростеров и новичковый для обсуждения игры, всё, все вопросы и охвачены и разграничены.

У вас же в 40к какой-то Хаос, причём полный. В новичковом обсуждают всё и вся: бек, покраску, ростеры. В мудрые вопросы по правилам, отчёты, ростеры. Короче, каша-мала.

Не у нас, а у вас. Мы к Модераторам не относимся. Мы, извините, рецидивисты.

Изменено пользователем Woice from Warp

Мне просто не очень интересен 40к, поэтому у вас, у играющих в 40к и не появляющихся в ФБ =)

Абсолютно и безоговорочно поддерживаю эту очень здравую во всех отношениях мысль. я и сам давно хотел ее высказать...да все как-то забывал...:)

Я не знаю НИ ОДНОГО типового ростера на 750. Посему я НЕ МОГУ посоветовать что-либо.

Отсюда делаю вывод, что комментировать ростеры на такие форматы должны те, кто на них играет. А чаще всего они играються новичками/полуновичками (до года и год игры). Игра на 1500+ и на форматы до 1000 это совсем разный Вархаммер...

Святая правда, я уж не помню когда играл меньше чем на 1800. И в ростера на 400 - 555 - 777 - 1000

я даже не заглядываю. Не увижу я их никогда. Если тока на чем нить извратно парном. Но там и принципы составления другие.

Упорядочить ИМХО надо. А то Мудрые становятся филиалом новичкового.

Чего вы прикопались к этим форматам?

Мне непонятна мысль, что 400 птс это для новичков. Я вот сейчас присматриваюсь к мелким форматам, как к "быстрым" и возможно буду их использовать. К тому же "новички" довольно часто пудрят мозги себе (и нам заодно) составляя армии на 1500-2000 опираясь на армибилдер и прокси. Как вы будете их здесь отсеивать?

Тактичность и внимание - и вы убьете новичка! (превратив его в профи) ;)

Чего вы прикопались к этим форматам?

Мне непонятна мысль, что 400 птс это для новичков. Я вот сейчас присматриваюсь к мелким форматам, как к "быстрым" и возможно буду их использовать. К тому же "новички" довольно часто пудрят мозги себе (и нам заодно) составляя армии на 1500-2000 опираясь на армибилдер и прокси. Как вы будете их здесь отсеивать?

Тактичность и внимание - и вы убьете новичка! (превратив его в профи) ;)

Хотя бы один не новичок опубликовал ростер меньше чем хотя бы на 1000 очков? Вот тебе и ответ!

Если ты присматриваешься, решил завести себе маленькую армию на 500 очков и не знаешь, что в нее брать. Значит ты - новичок и тебе в соответсвующий раздел... :)

И уж больно много появилось этих 300-очковых ростеров с призывами "помогите нубу" в мудрых идеях. А как ему там помогут? Ветераны все наоборот стараются в своей массе на большие форматы переходить (1850-2000 очков), на новичковские турниры в 300 очков их не пускают...

Ну и в чем проблема? Все мы когда-то были новичками и публиковали дикие ростеры на маленькие форматы. В таком случае нужно либо помогать либо игнорировать, но расстреливать то зачем?

Вот ты мне скажи, что "Атец" "Атцу" может посоветовать? Они же все знают по определению. Разве что поспорить "Что является МехТау?" ;)

Вот и я думаю, зачем вобще ростеры выкладывать на общее обсуждение. Всё равно кто то камень кинет, а человек всё равно при своём мнении останется.

Может и промолчит, да услышит. Зачем чаще всего и выкладывают - собирать камни в огород.

Вот ты мне скажи, что "Атец" "Атцу" может посоветовать? Они же все знают по определению. Разве что поспорить "Что является МехТау?" wink.gif

определение отца в студию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...