TauVictor Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 "картинки ""один со всех сторон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Очень круто. Твёрдая рука и намётанный глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 не люблю нонметалл, но очень годно! Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Красиво. Очень мягко цвета выглядят - ничего не режет глаз. Мне одному видится, что цвета немного блекло смотрется? Или из-за фотографии и стиля это так выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Красиво. Очень мягко цвета выглядят - ничего не режет глаз. Мне одному видится, что цвета немного блекло смотрется? Или из-за фотографии и стиля это так выглядит? Мне тоже так показалось, но я уверен, что это стиль автора. В любом случае, модели очень эффектные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Смотрится крайне здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Мне одному видится, что цвета немного блекло смотрется? Или из-за фотографии и стиля это так выглядит? Ну фоточки на диске и фоточки после загрузки вконтактик(да и на любой хостинг на самом деле) у меня слегка отличаются, и становятся более тусклыми, но лишь чуть. Но в целом эти фотки достаточно хорошо передают цвета. Если цвета кажутся тусклыми, то это в большей степени покрас такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти